Обьяснте точно скока в игре по настоящему уровней
-
ну если попадаю под статью клеветы и распространение неверных слухов о гмах тообьясни что к примеру я зделал не так как наджо и вообще ты кто такой чтобы меня пытаться оскарблять???
-
Закройте тему , пока мордобой не начался .
А товарищу FreeWaySeeker , без причины начавшему оскорбления кидать анреспект :evil: -
А вы не думали, что тот самый 98ой уровень, который ЯКОБЫ ЕЩЁ ВЧЕРА был 97ым, за этот ОДИН день набрал... Ну, допустим, 8% экспы %). Было у него 92%, а стало у него 0, соответственно. А предыдущие 92% набирал... ну, минимум, неделю...
-
а зачем им думать, вот постить и счетчик накручивать -- это интересно, а думать, это оставте ленивым, которые не хотят за месяц да 99 прокачаться... а те кто хотят, времени на думать не имеют, они качаются...
-
Aniron ты вообще весь топик читала или как???если нет то прочитай и весь смысл поймёш
-
to Geka
Не понтуйся.
Докажешь делом свои слова - молодец, ну а пока нечего пустозвонством заниматься.
Хвастать ты горазд, это уже все видят. Вот только кроме слов ничего нет.И я согласна о закрытии этой темы. Она создана одним не очень умным человеком для того, чтобы пофлудить.
-
я могу докачать то что я могу прокачаться с новайса до снайпера за 1 месяц тока это простая трата времени если я увижу нормальное предложение по этому поводу то я сразуже создам новайса и начну качать а дельше уже смотрите сами если я докачаюсь.
-
"...простая трата времени..." Так что ж ты тут понт развел?
Предложение...Может, тебе заплатить еще? А больше ничего не надо?
"Я могу!" Вот иди и качайся САМ!
А иначе молчи, потому как хвастунов и так море. А как до дела доходит, они все за чужие спины прячутся.Уважаемые товарищи модераторы! Прошу Вас, закройте этот топик.
-
Гека, время пошло, если через месяц не станешь 99-ым левелом то значит для меня ты будешь просто тряпка...
-
@_agentdk_:
Гека, время пошло, если через месяц не станешь 99-ым левелом то значит для меня ты будешь просто тряпка...
Я думаю, не только для тебя.
Он сам виноват. -
Читала я этот топик с самого начала. Не сумлевайся.
-
shy_girl
Молодец девочка, дядя Фри одобрят твою позицию.Geka
Слушай меня, ****звон! Я сейчас сделаю тебе аккаунт. Чтоб никакого читерства не было. Дам тебе пароль и мыло от него. Засеку дату и время. И если ты до 99 уровня базы за месяц нераскачаешься - ты не пацан. У пацанов знаешь как бывает? Пацан сказал - пацан сделал. В твоей натуре я наблюдаю множество женственных черт характера.Идешь на сделку? В случае выигрыша я отдам тебе свой PvP шмот.
-
FreeWaySeeker, РЕСПЕКТ!
По моему Geka говорил что он бы это сделал но не видит смысла... Теперь есть! Получишь рульный PvP шмот! Ну что? Что притих?
-
Огласите список ПвП шмота плиз
А то может, я соглашусь -
Ну что, очередной квест? Докачаться за месяц до 99 бэйз уровня
Призовой фонд ПвП шмот от FreeWaySeeker'a -
В случае выигрыша я отдам тебе свой PvP шмот.
а в случае проигрыша , пусть отправляеться на арену , что б мы его всем скопом побили :roll: -
В случае выигрыша я отдам тебе свой PvP шмот.
а в случае проигрыша , пусть отправляеться на арену , что б мы его всем скопом побили :roll:
Не, лучше пусть чара сотрет -
Не, лучше пусть чара сотрет
:twisted: :twisted: :twisted:
А мы на арене поможем ему в этом :twisted: , мы поможем стереть ему чара С ПОЗОРОМ :twisted: :twisted: :twisted: -
я работал так что не мог зайти на форум так по поводу 99го уровня во первых я мотр уже покинул и перешол на другой сервер и тем более мне на такую выгоду как шмот обсалютно по барабану так как чтобы мне пркоачаться до 99го уровня за месяц мне нужно будет уделять очень много времени прокачке чара а я работаю я конечно мог бы и отпуск взять но у меня на работе отпуск не оплачивается так что мне на простой шмот просто по барабану.
-
я даже могу привести пример 2их людей которые качаются 1 месяц не постоянно может 2 месяца и уже 95ые уровни их ники MasterArcher и MasterHealer посмотрите в топе и убедитесь.