КВМ. Перенос линкеров с 95(99) лвл к эдвансам
-
Academic Мы тут как бы с Аварэ за равноправие а ты за сохранение более лёгкой игры у адвансов.
-
Атэна, я хочу видеть еще и нинзей... так что не стоит акцентировать внимание лишь на линкерах...)
-
Avare "Нинзь на квм ходит одна штука! Линкеров от 1 до 3. гансов 0. Поэтому думаю утрируем что заполонят квм данные профы." Я за все профы но говорю от своего лица тобишь от линкера)
-
а как же СНы?((
-
Снов надо с 45го пускать к адвансам.
-
@Атэна:
Academic Мы тут как бы с Аварэ за равноправие а ты за сохранение более лёгкой игры у адвансов.
Причем здесь более легкая игра у адвансов? Здесь речь идет о появлении дисбаланса в сторону кроссов при переводе линкеров к адвансам. А еще безусловно будут очень "рады" хайвизы. -
@Атэна:
Причем здесь более легкая игра у адвансов? Здесь речь идет о появлении дисбаланса в сторону кроссов при переводе линкеров к адвансам. А еще безусловно будут очень "рады" хайвизы.Так давайте вообще уберём линкеров как класс, на ГВ они же тоже дают линки кросам в следстивии чего последнии становятся мегаубийцами , а ХВ на гв так вообще жизнь наладится, зачем Гравити вообще ввели линкеров как класс, прям загадка...
-
Против. 1. затягивание боев, 2. Уберприемущество даже для голых кроссов (овердмг), не думаю что асприку себе может позволить каждый игрок чтобы не падать в соник.
-
Нупский вопрос- линк даёт на квм обычный бонус (100%+безумный кулдаун) или ВоЕшный (25%)?
Если первое то нахрен такое счастье, либо фиксить складывание с эдп.
СлиМъ, дамаг соника без эдп у кросса не настолько велик, чтобы называть линк уберпреимуществом. Особенно учитывая его фиксированный моушн делей. У того же вулкана, например, 1200%, не говоря уж о том что миники часто имеют 150+ декс. -
Конечно ВоЕ
-
Юффочка, Профессия: Assassin Cross )
не буду спорить что кому дает, сужу по арене, где любой голозад с линком может убить в удар -
На арене нет вое порезки и линк даёт удвоенный урон )
На профессию можешь не заглядываться, в пвп забавах участвую в объёме 2-4 боя на 2 недели бг. -
проголосовал бы за, если бы у всех был линк на сталка) так или иначе линкер в пат даст серьезное приемущество
-
Любая сапорт профа дает преимущество.
-
Даже не так - любая профа даёт преимущество.
линкер, 2 снайпа, хп и чамп - хорошее такое преимущество ) -
Очень правильно сказали про ХВ.
Соник то еще контролится СВ, да и кросса можно вынести быстро, а вот кайте - это уже перебор. -
Каите игнорится если на вас линк. Вполне обычная ситуация у противника есть линк у вас нету, противник имеет преимущество. То же самое и с брагой.
-
@СлиМъ:
так или иначе линкер в пат даст серьезное приемущество
ну хоть кто-то не бьет в грудь с криками "линки кал, из за них все проиграют"ок. с воешными сониками и убиением хв об рефлект определились. что скажете о нинзях???
-
всем и так понятно что это очередное затягивание и без того бесконечного фарма) если уж линки будут, тогда и ниндзь с гансами нужно пустить, разбавят и разнообразят составы
-
@СлиМъ:
если уж линки будут, тогда и ниндзь с гансами нужно пустить, разбавят и разнообразят составы
так почему бы??))) я считаю, будет веселее