ГВ 2.0 - 14.05.2011
-
pallash, где ты видела в котах на этом гв лк в красной покраске? +_+
-
pallash, Да ладно тебе, не дуйся что ты.
Раскажи правда как стычки с АССА прошли, если были.
А то я не попал на ГВ. -
@pallash:
реколер Пиратов не прошел даже за защитную баррикаду или был убит по дороге, мы остались в гордом одиночестве эти 8 минут. 2 бездефовые баррикады и 36 человек против трех альянсов...
за 8 минут до конца гв защитной барикады небыло(а была ли она потом вообще?),пираты вроде как сделали рекол в правом кармашике у 3-й барикады,куда вы отступили прячась от нас и вскоре были зачищены -
Это Историческое ГВ,ЛП ПРошли Котов потом Ребелс и ДУмеров и еще БУК ,плохо что цыфр не было на пути думаю и их снесли бы.
НУ тут вообщем стоя опладировать нада,спасиба великой Палаш ,что расказала эту историю. -
pallash, все конечно хорошо, но у нас на начало ВоЕ не было замка. ) Мы его атаковали так же как и вы, великие завоеватели. )
Сказочка ок. ) -
@"-о.О-":
pallash, где ты видела в котах на этом гв лк в красной покраске? +_+
Читаем.
...что бил меня ББ в Р1Tores-MS
... и только у тружеников сельского труда МП Гв прошло как всегда- водка, телки...Scuro
Как славно, что я в этом только ошиблась, и ты это подтвердил, сейчас исправлю. -
pallash, Как славно, что вам приходится выдавать желаемое за действительность. )
-
Papercutter видимо для тебя поскандалить и повыливать грязь это нормально) Да и тема вроде называется ГВ 2.0 ,а не сколько халявщиков в той или иной гильдии)
-
Scuro
И что же именно было не так?
Расскажешь свою историю? -
герой_магии, да, нормально. это же ФОРУМ, а не клуб благородных девиц
халявщики же воюют на ГВ 2.0 значит тема и о них в том числе -
На халявщиках щас держится онлайн нашего сервера, если они все по забивают, не с кем воевать будет)
-
pallash,Читаем.
@"pallash":
@"-о.О-":
pallash, где ты видела в котах на этом гв лк в красной покраске? +_+ -
@Papercutter:
герой_магии, да, нормально.
Вопросов больше нету)Хотя другого ответа и неожидалось)
П.с. интересно будет посмотреть как будет развиваться альянс айди и ребеля, надеюсь будет +1 альянс который сможет воевать на равных с ЛП Буками Котами 187Реквием АССА. Удачи им в этом) -
герой_магии,давай останемся друзьями
pallash,красный ЛК из котов-это Дранки Манки-там мегами и не пахнет,я же тебе говорил.Просто закос под одного всем известного ЛК
-
Academic, вы б вместе с Палаш глаза прочистили. Дранки уже как минимум месяц не прем, по крайней мере не видел его красным никогда) Наверно все-же вас бил ЛК из 187, он какраз был красным. Он ОК владеет искуством переката
-
-@RobiN@-,ну я не следил за цветом.Просто у котов знаю только об этом ЛК.Возможно цвет перепутан,потому что у всех ЛК в дефолте красный плащ
-
@pallash:
Расскажешь свою историю?
он не умеет так красиво сказки рассказывать -
@pallash:
Таких Гв у нас не было давно. Это была фиерия, где -то мы проигрывали, но КАК мы шли... Ух. Просто дух захватывало. Прорыв сквозь Котов с последующей зачисткой Ребелс/ИД, и Бук был великолепен, жаль наш оператор отправился на кафру именно в этот момент.Очень печально что мы неувидим этот воистину эпичный прорыв, остается только складывать легенды...
-
Sagro ну есть еще операторы в Котах, Буках, Ребелс. =)))
-
Приятно читать посты тех, кто пытается потроллить ЛЕТ. Жаль только, что на гв вы ничего не смогли, ребятки
Результаты на флагах