ГВ 2.0 - 14.05.2011
-
All me hate, ты все на калькуляторе бегаешь? как лагалось? Кто сегодня кстати профом бегал у вас? от азур на 4к падал 8(
-
ГВ неплохое,альянс Думеры и Ребелес очень перпективный.
При виде Котов немножко офигел Нереально много,и дамаг такой же адский. -
pritorianec, а вы всё на ивенты в гд ходите?
Если бы не замок Думеров, со скринов Кота, то можна было бы сказать скукатища, а не гв, но там было на что посмотреть... -
Коты крайне сильны. И много шоппц)
Самый крутой момент - на второй баррикаде в Ю4, где сделали рывок сквозь Котов на баррикаду, там перереколл, оказались зажатыми Котами справа и Ребелс+Ид слева. Сделали рывок в Ид+Ребелс, а там оказывается снизу Буки жмут. Сходу рывок в Бук и зачистили всех. Правда, потом подошли Коты и подчистили оставшихся нас)
Потом понравился спарринг с Ид+Ребелс в том же замке. Ну и в конце пара хороших тактических ходов + некоторое везение. Всем спасибо за ГВ! -
ForeWaR, Ну это всё было достаточно неожиданно так... ЛП - Думеры+ Ребелс - МП+Релоады - ЧДС - и обратно...
-
Kaguar,эм...там вроде все правильно написано.ЛП хоть и вместе с цифрами,но котов дернули?-дернули! вы замок у нас не отобрали?-не отобрали.
в том,что Коты сильные и не просто сильные,а ооочень сильные,я не сомневаюсьSagro,ну мне хватило смелости уйти из Котов в более (пока что)слабую гильдию.Как ты считаешь-для меня очень важно рулить на гв,как это делаете вы?
хотя тебе не понять,от тебя даже кастов в вентру не допросишься,спасибо за внимание.зы очень обидно,что у Киба оч. много халявщиков
-
MudVayne, мы ивентим, угу, это гораздо удобнее и выгоднее, чем вечно клянчить поты на гв, да, Мась?
-
-
@MudVayne:
Ну это всё было достаточно неожиданно так... ЛП - Думеры+ Ребелс - МП+Релоады - ЧДС - и обратно...
это тебя гоняли ЛП, потом Думеры+Ребелс, потом МП и Релоады, потом ЧДС, а потом обратно? :oops: ты пару раз к нам в карман забегал под азурку, да...@pritorianec:
вечно клянчить поты
а, ну тогда ясно, почему его гоняли туда-обратно :oops:p.s. чота я нехарактерно для себя тролльнул :oops:
-
Ого,срыв покровов прям. Порочащие связи - ок!
-
зы очень обидно,что у Киба оч. много халявщиков
Тебя задели, тебя обидели?Смысл переходить на гильдию,уже не твое дело есть в ней халявщики или нету.Ты в летах вот и смотри за своими халявщиками.Да и если есть какие то притензии к кому то , то зачем писать это на показуху для форума?Напиши ему в аську .
По гв было весело,асса живучие( Было бы интересно поиграть в р1 коты vs 187 без всяких там лп и прочего.Но такого не получилось.
Буки сдались, неожидал, думал будут до последнего стоять.
Местами зависало ужасно,местами нормально)
Всем спасибо за гв. -
герой_магии,ой давай не будем тут.Про притензии,показуху и т.д. пиши своим мемберам,вроде от них тут [грязь] изливаться начал(вместо того,что б о гв писать) и не надо тут истерить.И да,в ЛЕТах нету халявщиков.Система просто поставлена.
-
ForeWaR, результат очевиден...
pritorianec, Lanfren, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=1406">gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=1406</a><!-- l -->
ага, обидно и выгодно! "Рукалицо" -
MudVayne, включать логику тебе советовать не буду, к сожалению тут этот вариант не прокатит. Тебе, кстати, госты всякие дают? Или не заслужил еще? А то смотри, опять с протянутой рукой в следующую гильдию пойдешь, правда уже не факт, что примут
-
pritorianec, да, дают.
Говорят тебе перестали?
Иногда лучше протянутая рука, чем язык на 5ой точке... -
@MudVayne:
Иногда лучше протянутая рука, чем язык на 5ой точке...
хвастаешься достижениями? -
Коты в р1 отлично сливали , так и не понял зачем мы пришли нарушать такую гармонию
в ю4(?) хорошо повоевали с ИД+Ребелс, надеюсь вам было интересно так же, как и нам :good:ForeWaR,
Troll -
-
MudVayne, это ты про всех цыган сейчас? У вас же всех там "язык находится на пятой точке" одного человека. А у меня все свое, увы и ах.
-
герой_магии, очень интеересно не встречать на гв в ряде случаев, где и так имеется противник, всяких там котов.