КВМ. Перенос линкеров с 95(99) лвл к эдвансам
-
Academic, у тебя какие-то куцые аргументы.
Хотя, Антарес, учитывая твои мегасоники "1к без едп, 4к с едп" твои выкрики со слюной изо рта вообще выглядят смешно. -
-=Twi1ight Sage=- :ROFL: :ROFL: :ROFL:
у нас 80% КВМ значит имеют нр меньше 4к
пиши ещеи эти люди в частности,сорь все скрины выкладывать не буду
Uploaded with ImageShack.us
-
Academic, угораешь чтоли? Ты бы смог вытянуть против команды с двумя снайпками? А этот проф зелёный походу вообще дно, с ним победить почти невозможно...
-
:lol:
да я профа спутал,забыл что тапок покрасился :lol:Юффочка,снипки зло,да :lol:
пляяяя,посмотрел дату скрина.Не нифига я не спутал :lol:
-
-=Twi1ight Sage=-, я не это имел в виду под всеми подразумевал только доп. професии, такие как линкеры, гладиаторы, гансы и тд
-
темка как бы про линков, а не про ваши измерения генеталек. В любом случаи я считаю что не честно, если не переносить. Линкеры мало того что профессионального роста не имеют, не имеют возможности в выборе шмоток они ещё и в квме урезаны. Хочу заметить что на каждом сервере своя система квма. Более того квм только в будний вечер несколько часов. Я не думаю что линкеры нинзи и гансы соберут кучу медалей. И давайте быть честными. Нинзь на квм ходит одна штука! Линкеров от 1 до 3. гансов 0. Поэтому думаю утрируем что заполонят квм данные профы.
-
Атэна,тут как бы говорилось про линков,до тех пор пока один "Алеша" не начал писать херь всякую.
Дело в том,что сейчас развелось много кроссов мало того,что едп не жалеют,так они еще и с мегами.Теперь представь,что будет,если им дадут линк.
Щас можно потянуть против цифро пати или пати ЦЫГАН.Там при нормальном положении 50 на 50 получается.Но я на 100% уверен,что линкеры будут с этими перцами ходить и тогда их уже не уделатьхотя опять же повторюсь,играю кроссом,поэтому не считайте,что я тут жалуюсь
-
Academic, наверное, их будут диспелить чаще
-
Avare,ну диспел диспелом.Но как отдиспелить кросса,когда он в клоке.Надо сначала выбить его оттуда.А значит либо надо иметь маю,либо ждать,что он выпрыгнет.Но ,например,я не буду вылетать и давать соник какому-то палу,хв или еще кому-то,если в пати есть проф,который может дать диспел.
На КВМ удачно диспелит только 1 проф-на скрине выше он есть(у него есть мая)
я веду к тому,что кросс под линком вынесет профа и тут уже никаких диспелов не будет -
@"Academic":
Атэна,тут как бы говорилось про линков,до тех пор пока один "Алеша" не начал писать херь всякую.Дело в том,что сейчас развелось много кроссов мало того,что едп не жалеют,так они еще и с мегами.Теперь представь,что будет,если им дадут линк.
хотя опять же повторюсь,играю кроссом
Но согласись что линкер практически не используемая профессия. Почему? потому что урезана во всём. У мну фс линкер за две недели я заработала 52 медальки!! Ну как бэ помоему анриал что то собрать? А те кто сейчас не адвансами, докачаются, и уйдут фармить к вам, а мы так и будем дальше висеть. Дуэль иногда по полчаса собирается.Мне вот нравится на квме линкером но я перестала ходить. Ибо за 6 часов 26 медальки ну это гон. Добавлю что по опросам моих однодуэльцев максимум 40-45 за квм. Даже ботинки собрать анриал, не ну вру конечно за год...при удачном расположении звёзд....
-
Academic, сафетка есть у хп, хв и профов. не умеют пользоваться - пусть помирают
к слову, кросс с мегами и едп дал натворить может и без линка... -
Атэна,если все дело в медальках,то лучше предложить сделать отдельные шмотки именно для линков.
В остальном я с тобой согласен,кроме пункта по поводу ввода линков к адвансамAvare,рано или поздно кто-то да ошибется.Нормальный кросс не будет просто так дергаться,а ударит именно,когда кто-то не будет стоять в св.
Мы в четверг цифер обыграли засчет 2-х киллов.Как раз из-за косяка их хп.Мы победили по очкам.
так почему же не может ошибиться проф? -
Academic, ну ой. сам будет виноват.
@"Academic":
сделать отдельные шмотки именно для линков.
это не решил проблему. -
Атэна,если все дело в медальках,то лучше предложить сделать отдельные шмотки именно для линков.
Твои слова до богу в уши. Такого не будет никогда, отдельные шмотки для линков)))) -
@"Avare":
Academic, ну ой. сам будет виноват.@"Academic":
сделать отдельные шмотки именно для линков.
это не решил проблему.
ну а если введут вас к нам,то появятся проблемы у других -
Academic Мы тут как бы с Аварэ за равноправие а ты за сохранение более лёгкой игры у адвансов.
-
Атэна, я хочу видеть еще и нинзей... так что не стоит акцентировать внимание лишь на линкерах...)
-
Avare "Нинзь на квм ходит одна штука! Линкеров от 1 до 3. гансов 0. Поэтому думаю утрируем что заполонят квм данные профы." Я за все профы но говорю от своего лица тобишь от линкера)
-
а как же СНы?((
-
Снов надо с 45го пускать к адвансам.