Галерея
-
Си-Ванму, я с подозрением отношусь к тем, кто делает такие заявления. Все ошибаются, а узколобые это скрывают.
Я говорю то, что думаю, в мягкой к сожалению, форме. Все таки общественное место.) -
Некоторых не вспоминал только потому, что их нету в новой галерее, или в ней единственное и не очень удачное фото.
-
Си-Ванму, с чего ты взяла, что меня так сильно волнует чем ты занимаешься и что тебе нравится? Как обычно выдаешь инфу, которую никто не просил.
Пока ты не убиваешь меня раз за разом на гв, я не сливаю об тебя 4 коробки стат еды и ты не глумишься после этой победой, тыкая меня\мою гильдию\мою собаку - мне все равно кто ты и как ты выглядишь, понимаешь? Я то не изучаю фотки обсалютно незнакомых мне людей, мне времени на это жалко -_- -
Смешная
Пытаешься выставить глупым то, что мне интересны фотографии и люди, будто я на это жизнь положила, будто это единственное, что меня может интересовать и заботить)) Уж ты-то такими пустяками не занимаешься, тебе времени "жалко", ведь у тебя такие серьезные задачи!! - Потыкать кого-то на ГВ - И нет, я не высмеиваю увлечение игрой) Коротко говоря: в своем глазу...
А по одной девочке из гильдии я мнение о гильдии составлять не буду. И об АС, и о 187 у меня уже давным давно сложилось свое мнение, и ты на него никоим образом не повлияла и не повлияешь. Аналогично и псинка) Ты это ты, отдельно ото всех. -
@Си-Ванму:
Мужской топ вообще не волнует( Никогда не западала на парней по внешности... Приятная внешность, конечно, только в плюс, но все же меня всегда привлекали в первую очередь ум и чувство юмора.Тогда ты должна была уже давно запасть на меня
-
Ангел явно себе льстит<_<
-
@4anaeb:
Ангел явно себе льстит<_<просто ты меня встречаешь только на ГВ, когда я сконцентрирован... одной рукой держу лук второй рукой сильно натягиваю тетиву, вобщем полностью настроен наказывать, жестоко наказывать, а не шутки шутить )
-
хунтир, одним словом.
-
@"evgenchik":
@"4anaeb":
Ангел явно себе льстит<_<просто ты меня встречаешь только на ГВ, когда я сконцентрирован... одной рукой держу лук второй рукой сильно натягиваю тетиву, вобщем полностью настроен наказывать, жестоко наказывать, а не шутки шутить )
Ахахаха))))Женя хороший А еще он мой любимый снупер ...о скромности которго я и не догадывалась
И да, как правило, я стараюсь не западать на кого-то, если у меня кто-то естьNoWAYouT, а по поводу старой Галереи... Сложно сказать, там фоток до фигищи А те, что еще играют на мотре, вроде, есть и в новой Галерее. И к тому же, топ твой и толькой твой)) Вон Академик отошел от "правил"
-
Lanfren,зачем постишь фото в галерее?
зы ппц прошло уже пару дней,а я до сих пор не попал ни в один топ.Ну засуньте меня хоть куда-нить,а то у меня дипресуха начнется
-
Academic, так мужской топ тут, вроде, только НоуВэй выкладывал)
Скажи спасибо, что тебя в женский не занесли -
@"Си-Ванму":
Academic, так мужской топ тут, вроде, только НоуВэй выкладывал)Скажи спасибо, что тебя в женский не занесли
та мне безразницы куда...я хочу быть в топе,желательно на первом месте -
Брось вызов сереже кросу.
-
Верно. Начни играть в рагу.
Си-Ванму, и часто вот так стараешься не западать? -
Юффочка,я даже кросса покрасил в такой же цвет,как у тебя...занеси меня в топ
-
Не, сорьки, но серёжа кросс мне больше импонирует
-
@Lanfren:
топ лучших фотографий на мой взгляд:1.The Soul of Sea
2.Яська
3.sister sinister (сильно мешает трезво оценивать кол-во фотографий и их частота, тем более из одной серии)
4.Butchers Fiancee
5.Quiet Nightпо поводу 1 места согласен.
забыли Whatever, она хорошая :oops:
-
@Academic:
Lanfren,зачем постишь фото в галерее?Чтоб послушать до чего дойдет трололо, иногда это непредсказуемо и увлекательно
-
Lanfren,т.е. когда твои фото перестанут комментить,то ты перестанешь их постить?
-
Academic, перестану) к чему сорить? у меня контакт есть для этого.
Если вообще так задуматься - зачем постить по 10 фоток в галерею игры, если достаточно одной? Другое дело, постить когда что-то поменялось (карапуз родился, свадьба, выпускной) или посещение интересного места (Токио, горы, морской берег) Спроси лучше когда перестанут выкладывать 100 однотипных фоток на кухне, балконе и ковре) и не меня спроси.