Аниме и манга
-
ну первая серия не показатель - там и правда не самое интересное начало
но эта история, которая претендует на то, чтоб быть жизнеописанием, а не историей подвигов.
там просто подряд идут истории из жизни герое и кровищи нету
всё последовательно, даже с элементами бытавухи. -
@RESONANCE:
что читать мангу сначала более прикольно, чем уже в "разгаре сюжета"
да и аниме смотреть интереснее в начале а не в середине, когда оказываеться что все злые мутанты-трансформеры отаковавшие галактеку :crazy:
а по сути-то все опять упирается в тупой сюжет, ибо в любой манге/аниме с начала нету сюжета, а идет просто ввод в общую картину. а вот когда начинается этот супер сюжет, то хочется вешаться ну или выходить в окно.смотреть какую-то муру, которой уже 500-я серия идет, а сюжет закончился в 20-й, то это вообще ппц. я как представлю сколько смог посмотреть старого, прикольного аниме вместо наруто и блича.... слезы наворачиваются на глаза. анимех 40-60 точно. но когда начинаешь смотреть, то это не заметно, что анимеха циклическая(одно и то же повторяется, только чуть приукрашеным). в общем не советую смотреть эту муру.
последние из анимех, которые смотрел - были про бейсбол. и смотрел под полным впечатлением, хотя не фанатею ни от какого спорта. если кому интересно, то советую Major все сезоны. -
@AniDV:
вы Наруто посмотрите
ага а так же ранеток,дом2 и секс в большом городе. Спасибо, но наруто это тупо проэкт который приносит бабки и причем так хорошо, что авторы не остановяться пока деньги не прекратят идти, а новые идеи и новый сюжет не нужен. Я уж лучше бы слушал все книги данцовой озвученные чуваком Microsoft Sam. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://nya.sh/pic/530">http://nya.sh/pic/530</a><!-- m -->
про берсерк вспомнилось )
А вообще - Slayers рулят, и только попробуйте мне возразить ) -
.......
смотреть какую-то муру, которой уже 500-я серия идет, а сюжет закончился в 20-й, то это вообще ппц. я как представлю сколько смог посмотреть старого, прикольного аниме вместо наруто и блича.... слезы наворачиваются на глаза. анимех 40-60 точно. но когда начинаешь смотреть, то это не заметно, что анимеха циклическая(одно и то же повторяется, только чуть приукрашеным). в общем не советую смотреть эту муру.
последние из анимех, которые смотрел - были про бейсбол. и смотрел под полным впечатлением, хотя не фанатею ни от какого спорта. если кому интересно, то советую Major все сезоны.всё это знали только древние греки - существует несколько классических сюжетов - остальное их вариации и комбинации
мы про это забываем
речь идет о том, разным людям нравиться разное - иногда это просто разные вариации одного и того же
меня агитировали еще "Хвост феи" посмотреть - там тоже такие же калдунства, но это ведь не то
зы: куча народа вот от произведений Толкиена фанатеет сколько лет, а кто-то это вообще не понимает - зачем о чем -
разным людям нравиться разное - иногда это просто разные вариации одного и того же
сам хоть понял что сказал?
А вообще - Slayers рулят, и только попробуйте мне возразить )
Slayers все сезоны крутецкие, помню смотрел еще по польскому телевидению его. Можно сказать с них-то все и началось у меня. На меня чего-то ностальгия нахлынула по старому доброму и я начал GTO читать заново.-)
](link) -
@Юффочка:
только первый сезон, остальное чушь детская...такая же участь как и у сейлор мун. -
Black Lagoon, или как то так, прикольное аниме !
-
Для любителей Боевых искуств советую почитать ( Мангу ) The Breaker.
-
Запили дверь, первые два, и большая часть полнометражек\овашек. Остальное да, действительно не очень.
-
Уважаемый RESONANCE, ну понимать что говоришь это сложно - просто часто бывает похожий сюжет - но разное количество кровищи и просто жизни обычной по времени.
я просто выше писал про классические сюжеты и их вариации - всё повторяется, но разными людьми и в разное время.
просто вы наверное более опытный анимешник, но я просто любитель диснеевских мультов вдруг случайно перешедший к просмотру анимешек.
зы: начинать надо с доступного телеконтента, постепенно переходя к классике и далее..... -
-
столько бреда...
-
Обычно так и бывает. 5-6 вещей на сезон, которые выбираешь предварительно, не являясь фанатом гаремников, фансервиса и т.п. Из них 2-3 окажутся действительно стоящими.
-
мадоку пересматривайте лол
-
Рано, еще не все серии на BD вышли :lol:
Пересмотреть уж лучше Еву, ребилды, тем более их еще пара должна выйти в скором времени. А по Мадоке уже форсить особо нечего, просто неплохой одноразовый сериал, который быстро забудется. -
Нужно срочно понизить градус серьезности флешками и прочими роликами.
! [youtube:1568bdxo]ZBS2aFv9XhQ[/youtube:1568bdxo]
!
! [youtube:1568bdxo]40O46H1Td-A[/youtube:1568bdxo]
!
! [youtube:1568bdxo]1jJsYbVBnaE[/youtube:1568bdxo] -
Fairy Tail ^_^
Ария по прозвищу алая пуля. -
@Юффочка:
Да, рулят. И не только первый сезон. Понравилось, как Кселлос совершает геноцид народа золотых драконов.Блич и ВанПис смотрел. Наруто не смотрел. Что там, очередной Ичиго- или мугивара-стайл? По-прежнему битвы за накама?
GTO - самое лучшее аниме из тех, что я видел. Причём с недосягаемым отрывом от места номер два.
-
ужасы какие.. А че все так банально то?
Почему слово аниме вызывает ассоциации только с евонарутобличесейлормунами?
эх ласти на вас нет, вот уж эксперт по аниме былПочему никто не вспомнит такие шедевры как Azumanga Daioh, Welcome to the NHK, Beck, Trigun, DMC, Code Geass, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu? Почему блин покемоннарутотрансформеры? х__Х
ЗЫ: из последнего что смотрел понравились:
Baka to Test to Shoukanjuu
Kimi ni Todoke
Kaichou wa Maid-sama
MM