BG - 09.05.2011
-
Artemon3D, ну ближе к началу БГ слили нас 1 или 2 раза, пока БУКИ патю человеческую не собрали
потом потопили пару раз, они привели биоску, но с нами целиком больше не пересекались = (
бои 12 на 12, где были куски пати бук и 187 мы побеждали (против всяких там харнов)что касается глов и шмота, согласен
особенно примечателен момент, когда хв стояла в госте, ох и гтб во фризе и по очереди слила двух сакр (хотя может ей просто друид сломали!)жаль, им нельзя тут ничо писать. а то устроили бы холивар на тему "кто сильней косячит" и у кого всё же длинней бг пика
зы: совсем забыл Агинор и Сайкл риальне клёвые!
-
у харна длинней )
-
@Papercutter:
жаль, им нельзя тут ничо писать. а то устроили бы холивар на тему
думаю ничегонового мы бы тут непрочитали, ибо было бы тоже самое что и так пишет харн после каждого бой ...
"знайте свое место"...."четкие,ровные,..." -
Papercutter, к сожалению мне довелось столкнуться только с Харном. Криворукость и неумение пользоваться тем, что на нем было надето(да и на остальных членах пати) вызывала искренний смех. Исходя из вашего поста, осмелюсь предположить, что той ХВ, которую вы описали в своем посте, играл никто иной как сам Харн
Печалит, что пати 187 способна побеждать только рандомные пати, а при встрече с равным по силам противником они показывают игру, желающую желать лучшего. Хотя, это им не мешает понтоваться и выставлять себя в свете победителей.
P.S.
А на БГ теперь всегда будут столько медалек выдавать или это было сделано в честь праздника? -
Побеждал цифр даже в составе унылой солянки. Ребята конечно научились посылать в начале боя свой склад профом с маей, респект, но пока не научаться смотреть еще и переодически после начала и ходить на чужой склад сами, будет печаль... О какой-то игре своими чарами, когда вся пати занята половину боя совершенно невразумительными действиями, лучше и не говорить +(
-
мне кажется,что тот самый проф с маей самый четкий у них в команде.
Мне нравится тиерра тем,что наличие ГЛ и МВП эквипа практически не дает преимущества.На флаве например прибегает чамп с 2 мегами и кладет каждого гварда с 1 азуры.Ну а КВМ-это вообще пвп с гв порезками -
проф то может быть и рукастый, но у цифр видимо кризис и профу ничего кроме пачки синих гемов и маи не дали чепяльда.
-
Artemon3D, скорее всего ХВой играет всё же снипа Тотти
з.ы. и в шапочке там далеко не всегда герой - лучше пробовать -
@Papercutter:
холивар на тему "кто сильней косячит"
против меня без шансов)Кстати - местами непонятно лагало, то гаст кидался хз с какого раза (начинал кастоваться), то квага.. с нацеленными скиллами не заметил подобного...
В остально бгшка - весьма. всем спасибо) -
Пару раз на флаве исчезал весь обкаст,за бой много раз.Причём у всей команды одновременно .
-
Арендофилы, не имеющие опыта юзать арендованное искренне забавят. Вам не жалько зеней? Меня жлобит даже аваки по 30 шт за бой тратить ибо. Но каждому свое)
баги на флаве по счастью миновали. -
Avirt_A, фаерволы рулили=) ХВ без св как то не очень смотрелся=(
-
snap99,Artemon3D,Papercutter,вы про Немертею чтоли?
-
Lanfren, син 2 меги арендует чтобы дамаг соника сфоткать, а ты ещё говоришь...
-
Непонятный мне момент, тратить 5, вроде бы, кк на такой скрин. Ни тебе стремлений, ни достижений. Хантики, бьющие по порингу 1ым блицем и мечтающие, что это ФА - гораздо трогательней имхо
-
Веселейший топик,особенно Буки и Релоуды улыбают,собрали в выходной день двойных медалек полные пати и смогли таки обыгрывать полпати 187,сидящих на мультах в основном.Идёте к успеху,ребята. Видимо это слишком большая редкость для вас,раз вы так этому радуетесь и так заостряете внимание :lol:
-
Pyc_TeMHb1u, ви нагушаете исторический устав!.. Ну да ладно, ви все время нагушаете.
С каких пор сидеть на мультах - оправдание криворукости\фейлу\сливу\неудаче? Помнится мне один скринчег ивента в гд юно моей славной гильдии и некий ваш бивас, не пожалевший адов на 70ого хантика.
Радоваться и заострять внимание можно на кучке фекалий, (пример - вейнсовский квест!) главное чтобы радость была искренней и обогащала дух. -
Pyc_TeMHb1u, я тоже не понимаю, чё они так радуются, чо тут особенного. Вроде и раньше всегда вас так катали. Ну в ничью на крайняк было когда и вы и мы по биосу притащили. Блекло как то смотритесь в последнее время=( Только Харн не унывает. Падает, но всё равно кричит: "На колени, смертные, йа тут бох!". Берите пример безграничного оптимизма=)
-
Да они там жрали поты и кидали спп Уж и не знаю, стоило ли оно того... Особенно смешно смотрятся все эти перебежки туда-сюда, из-за которых возникают то ли баги, то ли хз. Заходишь в чат, ждёшь начала боя. А в итоге все улетают, а ты остаёшься. Со мной такое произошло множество раз и не порадовало.
А ещё есть дельное замечание по процессу игры. Я не очень понимаю, с какой стати можно бить вражеский склад тогда, когда центральный флаг уже не за вашей командой, а был перезахвачен той командой, чей склад вы пытаетесь бить? Я понимаю, что появляется баррикада, которая перегораживает доступ на базу после перезахвата флага, это правильно. Но ещё более правильно было бы, если бы после захвата флага командой Б команда А утрачивала бы возможность бить склад команды Б до тех пор, пока флаг (и гварды) снова не будут перезахвачены командой А. Это было бы намного логичнее и интереснее и больше было бы похоже на идеологию CTF, например... А так - туфта.
З.Ы. Игра Харна меня не порадовала. А порадовала игра визки обычной - "привет с Одессы" или что-то типа того
-
Prokurator, и длительность боёв до 2 часов сразу увеличить - вообще круть выйдет, тактика и фан everywhere.