ГВ 2.0 - 07.05.2011
-
evgenchik, он врёт. очевидно же
он даже не прем -
@snap99:
Black Cardinal, у страха глаза велики
на самом деле много.@Black-Cardinal:
вывод напрашивается сам собой...
конешно напрашивается - поганый контроль чара. -
@Black-Cardinal:
вывод напрашивается сам собой...
конешно напрашивается - поганый контроль чара.
"-=DarkSouls=-
74/40 High Priest
Black Cardinal[Blind Guardian]"ЧТО?))))))):D какой тут контроль....ахахаха
-
гв зачет...Больно было только от Котов...а и чуть не забыл.1 раз было больно от рева
-
Которое гв забавляет лк цифр.Это как из оперы буковских Минк'оf и Шахтер'оf,до толпы "НИДАБЕЖАТЬ8("
Всем спасибо за гв. -
[ссылка удалена модератором]
В кадре: Релоадо-Синерджи, Ребеля, Коты, БУКИ, Волки, Сапёры. -
@AgamemnoN:
кадре: Релоадо-Пантеро-Синерджи
Релоады и Синерджи опять али?
На гэвэ не был, просто интересно.
ЗЫ пантер как то тоже не увидел -
Как обычно , глори видео от LET <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2339078#p2339078">viewtopic.php?p=2339078#p2339078</a><!-- l -->
Юно 3 и СА,Ребелс,Буки. Рейчал 1 и Коты. Юно 3 и СА,Ребелс,Буки. Юно 1 и Ребелс,Релоады,Буки
-
Pressanykey, Как минимум в 2 замках видел бьющие нас значки РС на расстоянии экрана друг от друга, это достаточно близко для того, чтобы считать альянсом? Пантер в релоадах по головам не считал, уж прости, но ради тебя вычеркну их, так и быть, но после ГВ было
[code:i46yr344]_S_reloaded
Количество мемберов 18/36[/code:i46yr344] -
AgamemnoN, Вы заблуждаетесь, что впрочем Ваше личное дело
-
Shmygalo, в чём хоть?
-
AgamemnoN, здесь всегда все не правы, а единственно верное мнение только у себя любимого, поэтому релакс :friends:
-
AgamemnoN
Ты и правда ошибаешься - Синерджи и Релоуды не али, Синерджи в Релоуды на Гв ходят. -
pallash Т.е. если МЛ на этом ГВ теоретически влезли бы в 1 гильдию (онлайн позволял), то можно было бы сказать, что на ГВ были только Муны или только Легионы?
@"pallash":
Синерджи в Релоуды на Гв ходят.А та патька Синерджей, что сегодня бегала не влезла в 36\36 что-ли? Не верю, слишком просто они падали.Black Cardinal, Просто недавно этого безгильдийного товарища засылали ко мне в ЛС разведать шансы варки топ.слимов под видом заинтересованности в заказах, так что мне прям даже интересно Единственно "разумное" объяснение, что он играет за Синерджи и поэтому знает лучше меня (из первых рук так сказать) у кого с кем альянс и где я заблуждаюсь на этот счёт. Правда тогда придётся допустить, что Синерджи настолько разругались с бывшим альянсом, что хотят вариться у Мунов, а в замок с Релоадами заглянули по чистой случайности, и по той же случайности одновременно с ними подошли к нам с разных сторон
-
AgamemnoN
Просто МП для Релоудов более успешные, а слот только 1... Или Я ошибаюсь? -
по мувику лп они воооопще непобедимые... чепяль да
гв было веселое без гостей влезали в 3 пати влегкую.
лаги были в начале гв сильные потом стало норм, но носило по всему экрану аж ппц прям печально... -
ЫЫЫтник,ну на этом гв вообще-то все было именно так.Или мы часто об Вас убивались?
-
Вы часто об нас убивались :oops: ну или об гвардов = \
-
Некоторые писаки такие забавные. Что бы не выглядеть глупо, пытаются дофантазировать отсутствующую у них информацию, но в результате выглядят ещё глупее. Пишите исчо, очень познавательно. Теперь хоть буду знать с кем Релоады в али и кто в них на гэвэ ходит.
-
Чапа,в мувике разве нету моментов,где мы сливались от Котов(гвардов)?разве я не говорил,что у Котов было больно?