Я могу с новайса до снайпера прокачаться за 1 месяц.
-
А я могу за 3 дня, тока мне тоже это нафиг не надо :Р
-
правдо за три дня это ты уже загнул но за 1 месяц это вполне возможно.
-
Твой пост - обычный ПОНТ !
-
это не понт это реальность.
-
Если очень захотеть я впринцыпе могу за один день прокачать, но мне что то не очень хочется =/
-
Ну ты просто гигант! То-то я думаю что все 52 хантера в топ 100 - просто идиоты! Сидят себе и нечего не делают и не хочется им быть 99 левелом и снайперы их не прикалывают...
Это уже второй твой топик где ты говоришь что до 99-ого левела дойти так это прямо дело нескольких недель...
Языком поболтать и я могу, ты докажи свои претензии на деле! А то похоже на высказывания нуба - "Да я их всех за несколько дней, вот сейчас дойду до 99-ого левела за три дня и всем будет конец!"
Если ты судишь по iRO в котором 99-ых левелов не меряно и полно 2-nd advanced есть, то я тебе должен напомнить что там ты получаешь XP раз в 10 больше с мобов чем у нас!
Короче говоря - понты нам не нужны! Ты себе респекта этим неприбавишь (скорее даже наоборот), делом докажешь тогда и будет респект!
-
Там не получают экспы в 10 раз больше чем у нас, там используют ботов. Экспа у нас соответствует корейскому серверу за исключением некоторых возможных ошибок.
-
Ааааа так это боты! То-то я думаю на RagnaMART'е все такие быстролевелящиеся!
-
как это ботов используют? в бан их всех!!! читера!!!
-
Даже с ботом, за месяц... Маловероятно.
-
Народ вы задумайтесь - так быть не должно. Один класс ну пусть за 3-4 месяца не напрягаясь, другой год-два, причем нужно от реальной жизни отказаться.
-
бард, дансер,ич тейк,бс сакраменти, асперсио,стон курс...вот небольшая часть того при помощи чего качает гильда своих адвансет персов...экспы выходит на 480%-550% (в зависимости от ментал сенсинга(300% с ич тейка и 180%(250%) с ментал сенсом) больше чем должно быть...так что не только боты творят чудеса:)
-
2Geka
лучше монка качни до 99го за месяц ))
причём без всяких пати )
-
кто нить из быстро левелящихся хантов 80-90 лвл скажите сколько при максимальном каче экспы в час сделаете ? ) хочу сравнить просто )
-
5-8%
-
Geka, ну так прокачай! Какие проблемы? Пока что от тебя понты какие-то.
-
@Geka:
правдо за три дня это ты уже загнул но за 1 месяц это вполне возможно.
ты это зря , я знаю пару геймеров , которые за неделю , две проффесии прокачивают ( с новиса до второй проффесии) :evil:
А я , наверно уже больше месяца , всё одного толкаю :evil:
(ну несчитая пару др. чаров , которые остановились в развитии) -
Зачем прокачиваться в какие-то безумно короткие сроки? ИМХО лучше дольше наслаждаться игрой, каждым уровнем, который ты набираешь)
-
Согласна с traktor.
Пролетят 40-50 джобов за ...ну, неделю, например,...а потом оглянешься назад - и вспомнить нечего.
Потому что для подобной скорости прокачки придется все это всемя на 2-3 локациях сидеть и тупо мышку с клавиатурой замучивать. Скууууучно.
Я уже полтора месяца играю, первый чар, до сих пор еще первая профессия. Больше 1-2 дней на одной локации не сижу, бью монстриков, много путешествую. Зато интересно. -
Угу. Я вот даже дневник персонажа вел. Со временем, правда, это все прекратилось - по не зависящим от игры причинам...