Глобал 2011. Основной топ.
-
Гардения, видео хоть нормально снял?)
-
Yari, а вот мою ложку ты случаем не нашёл?
тебе её Таня давала кашку мешать) ну или чото мешать короче. -
@ShadowDeamon:
а вот мою ложку ты случаем не нашёл?
Нетю, я вилку посеял .. -
Moriel, он в армии уже должон быть)
-
омг что прям с глобала и в армию? :shock:
-
Ksinka
Не помнишь кто нас фотографировал когда мы стояли в 3-4ом в первый день у этого костра?
Не нашёл ни 1ой из всего выложенного тут, а с кого спросить даже и не знаю -_- -
@"Messer":
KsinkaНе помнишь кто нас фотографировал когда мы стояли в 3-4ом в первый день у этого костра?
Не нашёл ни 1ой из всего выложенного тут, а с кого спросить даже и не знаю -_-Ты был у этого костра? :shock:
Я хз, меня сагара вытянул 1 раз куда-то, в остальное время я убегала от людей с фотиком. -
Ksinka
У кого то короткая память, а ведь ещё и не пила почти )
Ну вообще то мы там стояли в 4ом(я, Алиса, Taell и ты), потом ещё Кир подходил, и кто то фоткал, а вот кто именно не могу вспомнить вовсе. -
@ShadowDeamon:
а вот мою ложку ты случаем не нашёл?
Нетю, я вилку посеял ..
а я вилку нашёл, вся в ди... грязная короче, посмотрел на неё и выкинул)) один фиг вилка из ленты)) а ложку жалко=( -
-
Чоджи, тролфейс на 2 фотке детектед)
Messer, ололо, ну у меня со славой и одухотворёные лица на этой фотке) -
@ShadowDeamon:
а я вилку нашёл, вся в ди... грязная короче, посмотрел на неё и выкинул)) один фиг вилка из ленты)) а ложку жалко=(
А у меня вилка козырная с 5-ти лет юзаю, ещё с Севастополя привёз. Если кто нашол крикните в личку (она такая железная с относительно мелкими зубцами, и подпись на ручке З.А. выцарапана), просто честно обидно :sorry: -
Alexika outdoor TIBET компресс мешок к спальнику кто посеял колитесь , невзначай нашол у себя :crazy: (что то дофига я в этот раз себе заграбастал :crazy: )
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/12151560001/Глобал by Сунечка 30.04.-02.05.2011.rar.html">http://narod.ru/disk/12151560001/Г ... 1.rar.html</a><!-- m -->
КАЧАЕМ ОБЕЩАННЫЕ ФОТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@"Messer":
KsinkaУ кого то короткая память, а ведь ещё и не пила почти )
Ну вообще то мы там стояли в 4ом(я, Алиса, Taell и ты), потом ещё Кир подходил, и кто то фоткал, а вот кто именно не могу вспомнить вовсе.Походу я уже была под бухлом....
-
@Суня:
КАЧАЕМ ОБЕЩАННЫЕ ФОТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за фотографии. Вы изверги так с топором орудовать, он же острый был -
Ksinka
А блин, это я на тебя зря погнал ) Ты похоже уже сбежала тогда. Суня снимала оказывается xD
Суня
У тебя самые самые фото!! Пыж Пыж! -
Не я пока не в армии) и ещё походу не скоро ) там серьёзные мутки с военкоматом, сразу на учёт по новому месту прописки не встал так с меня штаф содрали и ещё щас только с учата снялся на новый район не встал)
Насчёт видео там был заснят весь лагерь каждый сказал своё словечко + танец + косплеи все костры вообщем мего видео но оно просматривается только на фотоаппарате когда скидываю на комп оказывается что оно в звуковом фармате формат не изменить((( А вообще я там дико пьяный несу несусветную чушь даже если бы оно выложилось я бы половину обрезал)) и из 23 минут осталось бы 10 минут нормального видео))
кстате ксинка все фотки которые я не выложил в контакт моя неноглядная сестричка затёрла .. такчто извиняй) -
-
пахмел сволочь :evil: я хотела выложить ету фотку