Ликвидирован Усама бен Ладен!
-
килл усама: +9% к предвыборным рейтингам
-
Правительство США опубликовало шокирующую видеозапись последних минут жизни Усамы бин Ладена.
! [youtube:12qfpf6x]zbk8pq2LroI[/youtube:12qfpf6x]
-
Зачем убили?
лучше бы, что бы Усама оставался жив? -
Borge, добавь ещё что в этом были замешаны пришельцы, КГБ и Эрик Картман )
Имхо, ничего не изменится с его смертью. -
Таким образом, американские власти на данный момент не представили общественности ни одного вещественного доказательства факта убийства бен Ладена. Они ограничились лишь заявлениями о том, что тест ДНК и анализ черт лица на сто процентов подтвердил личность убитого.
-
А[Х]мед! Х-Х-Х-Ахмед! (с)
Систра, что-то невидимые люди на самом деле стали невидимыми(
Что вам Усама да США? Давно в России не было терактов? Беспокойтесь о себе.. -
Cистре конкретно пофигу на США и Усаму!
Систра пытаеца раскачать беседку мотрфорума хотя бы до ЛВЛ "Обсос последних новостей"!!!! -
До ЛВЛ "Скамеечные бабушки"!!!!
-
есть же замечательный WoE-раздел и единственная и неповторимая Галерея, зачем нужна какая-то беседка?
-
@amazonka:
ужас чего хотят то и делают, Саддама убили, Обаму убили, Гадафи вот вот убьют ... а вдруг Путин им не понравится?
Мне все равно, я смотрю на игру сборной России по хоккею и плачу. -
sister sinister, читай меньше, смотри больше
а ну еще и говори меньше:) -
Жалко его...) Держали на "всякий случай" и вот он наступил... Только непонятно, или нация должна писаясь от восторга Обаму на второй срок избрать, то ли мстявый шахид рванёт негритёнка, что б другим неповадно было...)
-
А мне жалко, систру. Ей пофигу на то ,что было/есть/будет, ей лишь бы посплетничать об этом.
Кстате единственные доказательства смерти- фотографии трупа бена, но видно, что они рисовались максимум в MS Paint. -
Гон это всё.. сми конкретно уже подз..... незнаешь стоит верить или нет.. а правда то что говорят или нет? в итоге не верю ничему что там говорят, всё это бред. Даже если убили бен ладена офигеть счастья полные штаны то... Терры как взрывали так и будут взрывать.
-
И еще Бен ладен слишком много знал...
-
Там по ТВ крутили что злобная аль каида убила взяла на себя ответственность за уничтожение почти всех доблестных американских военных, которые завалили Бена Ладена. Путем выстрела из чего-то ракето-гранотометного по вертолету.