КВМ. Перенос линкеров с 95(99) лвл к эдвансам
-
Неа, вопрос - критично ли одеваться в квм сет? Вперед не лезут, перекаст не штурмуют. Саппорт жеж.
-
я смотрю против только адвансы, а за второпрофники) потому что им с линками тяжело. ни азурнуть ни продамажить, только бой затягивают. Есть смысл одеватьв квм сет потому что другого варианта просто нет, пусть тогда сделают пару шмоток нормальных которые можно одеть на медиумов.
-
Yami Ami, вопрос живучести. бг сет хорош, квм сет лучше. квм сет не собрать - СЛИШКОМ долго, сообразить кольца - совсем миф.
-
При хорошем сапорте согильдийцев - это отнюдь не миф.
-
@"Avare":
Yami Ami, вопрос живучести. бг сет хорош, квм сет лучше. квм сет не собрать - СЛИШКОМ долго, сообразить кольца - совсем миф.+1 У меня фс линкер 95 лвл 2 квм у меня 50 медалей. Сколько я буду собирать, год? при том что на нас не лезут варианты шарфы калоши да вообще ничего толкового.
-
пэтому я за перенос, на второпрофниковской арене собрать анриал, у адвансов можно.
-
@Атэна:
У меня фс линкер 95 лвл 2 квм у меня 50 медалей. Сколько я буду собирать, год?
Столько же сколько и любой 95 второпрофник. Почему линкеры или другие дополнительные професии должны собирать медали быстрее и участвовать с адвансами, пока не услышал ни одного аргумента. -
- Невозможность морфа и возможности в будущем получать по 5 медалек
- Не может, толком, получить помощь гильдии в фарме
- "Скучность" и затягивание боёв
-
- Невозможность морфа и возможности в будущем получать по 5 медалек
- Не может, толком, получить помощь гильдии в фарме
- не имеет возможности носить шмот который носят другие продвинутые профы. Да чего вы придрались) тут за всех за нинзь за сн за всех пободных персонажей. а не конкретно про линкеров
-
Одинокий Кай, я не правильно спросил, аргументы почему должно пускать на 95, а не на 99.
Так пусть ускает на 99 это будет честно по отношению к другим профам. -
Ну я и написал в заголовке темы: 95(99)
-
Одинокий Кай, пока что я видел что большинство тех ради кого будет фикс не согласилось с условием 99.
-
я согласна) а так не честно получается) особенно что третьи профы на арене с нами до 75. Опишу ситуацию на данный момент мс под сакрой мамуся нинзя финальщица как думаешь какой исход? Это конечно вразы честнее особенно когда порой бывают там и профы с чампами обьединённые в одну пати разом заходящие по 5 человек. нет конечно честнее когда третьи профы наживают медалей на нашей арене, безусловно....
-
Появится дополнительный мотиватор :-). плюс частично отсеяться любители лёгкой наживы
-
Когда же к нам в темку заглянет Zeno или о1
-
тебе так не терпится прочитать "тема закрыта"?
-
Нет, просто хочется знать что думает администрация по поводу данного предложения
-
@Атэна:
нет конечно честнее когда третьи профы наживают медалей на нашей арене, безусловно....
откуда на мотре 3 профы? Ах да и откуда третьи профы такие плохие идут к линкерам и наживаються на них? о_О
Если ты имела ввиду адвансов, то помоему нету понта торчать на 75 лвле спецом с линками, чтобы получать по 2 медальки за победу. -
При всех своих возможных минусах, мне более близка градация лишь по уровням, как это задумано оригинальной механикой.
p.s. Про ниндзя вроде тоже говорят, как их убить сложно и т.д. -
а я против переноса.Кроссы и так выпиливают все, что видят,а так вообще спасения не будет