Обьяснте точно скока в игре по настоящему уровней
-
Мужик из Gravity в интервью говорил, что с в связи с Advansed Job'ом поланируется ввести в игру новых еще более мощных монстров. Более того, возможно введут "экстрим"-монстров. То есть тех, которые будут давать либо только джоб, либо только базу.
Но все это придет далеко с введением нового джоба, гораздо позднее, мне кажется. -
мне слухи доходили то что спакум специально уменьшил количество опыта приходдящего от монстров и количество самих монстров так как он ещё не готов к тому что ктото станит 99го уровня так как ему будет можно сказать 7негде качаться плюс придётся делать очень большое количество апдейтов вот в чём проблема но монстры новые и впрямь появятся тут же как тока он станит 99го появится многочисленное количество нпс так как на 99ом всёже надо становится 3ей проффесией
-
@Geka:
с первого по 91 сказанул млин когда ты качаешся уже 70ым хотябы и с пристом то всё на много легче становится и опыта не мало и вообще надо продумывать как качаться и тогда всё будет быстро
еслиб всё было так просто , у нас бы давно ктто-нибудь прокачался бы да 99 , и мы бы знали , что после этого будет :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops">http://motronline.com/tops</a><!-- m -->
ето чтоб ареентир был :lol: -
@Geka:
с первого по 91 сказанул млин когда ты качаешся уже 70ым хотябы и с пристом то всё на много легче становится и опыта не мало и вообще надо продумывать как качаться и тогда всё будет быстро
еслиб всё было так просто , у нас бы давно ктто-нибудь прокачался бы да 99 , и мы бы знали , что после этого будет :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops">http://motronline.com/tops</a><!-- m -->
ето чтоб ареентир был :roll:
ндя... уже из топ10- 9 хантернов...а из топ100:
1- Dancer
3- Knight'ов
3- Rogue
4- Monk'ов
7- Assassin'ов
7- Wizard'ов
10- Crusader'ов
13- Priest'ов
52(!!!!)- Hunter'ов.....
Куда мир катиться... :roll: -
@ZealoT-dee'Grey:
ндя... уже из топ10- 9 хантернов...куда катиться наш мир... :roll:
:roll: :roll: :roll:- В п%зду!!!
- Грубо, но верно...
:roll:
-
13- Priest'ов
Меня это больше удивило и порадовало
-
@Дед-Банзай:
13- Priest'овМеня это больше удивило и порадовало
А чему тут удивлятся? Ханетры качаются с пристами в основном... -
За день можно сделать 20кк и более, естественно с пристом, и естественно не балду пиная.
-
с 90 по 99 уровни, легче качаться не становится ...совсем, и вот тогда ты поймешь, что с 1 по 99 фик прокачаешь за неделю
-
хех.не туды нажал....но, думаю, понятно, кому ответ
-
Необращайте внимания на автора топика. Он неимоверно глуп.
Господин автор (Geka). Ты в курсе, что та подпадаешь под статью правил 1.9?
И потом. Если всё так просто как ты говоришь, ну так в чем проблема??? Иди и сделай себе 99 уровень или даже хотя бы 98 я дам тебе снисхождение... За неделю. Аз ты не мооожешь??? Ну так тогда прикрой свой рот и не рассусоливай тут по пустому, а иди и качайся.
Му**к -
ИМХО тему закрыть давно пора =_=
-
ну если попадаю под статью клеветы и распространение неверных слухов о гмах тообьясни что к примеру я зделал не так как наджо и вообще ты кто такой чтобы меня пытаться оскарблять???
-
Закройте тему , пока мордобой не начался .
А товарищу FreeWaySeeker , без причины начавшему оскорбления кидать анреспект :evil: -
А вы не думали, что тот самый 98ой уровень, который ЯКОБЫ ЕЩЁ ВЧЕРА был 97ым, за этот ОДИН день набрал... Ну, допустим, 8% экспы %). Было у него 92%, а стало у него 0, соответственно. А предыдущие 92% набирал... ну, минимум, неделю...
-
а зачем им думать, вот постить и счетчик накручивать -- это интересно, а думать, это оставте ленивым, которые не хотят за месяц да 99 прокачаться... а те кто хотят, времени на думать не имеют, они качаются...
-
Aniron ты вообще весь топик читала или как???если нет то прочитай и весь смысл поймёш
-
to Geka
Не понтуйся.
Докажешь делом свои слова - молодец, ну а пока нечего пустозвонством заниматься.
Хвастать ты горазд, это уже все видят. Вот только кроме слов ничего нет.И я согласна о закрытии этой темы. Она создана одним не очень умным человеком для того, чтобы пофлудить.
-
я могу докачать то что я могу прокачаться с новайса до снайпера за 1 месяц тока это простая трата времени если я увижу нормальное предложение по этому поводу то я сразуже создам новайса и начну качать а дельше уже смотрите сами если я докачаюсь.
-
"...простая трата времени..." Так что ж ты тут понт развел?
Предложение...Может, тебе заплатить еще? А больше ничего не надо?
"Я могу!" Вот иди и качайся САМ!
А иначе молчи, потому как хвастунов и так море. А как до дела доходит, они все за чужие спины прячутся.Уважаемые товарищи модераторы! Прошу Вас, закройте этот топик.