Глобал 2011. Основной топ.
-
@"Суня":
GoSu, " я так люблю когда большой...!!" =)))))))))))))))
Суня, а суня... *** НА xD -
Anne Dracula, кароч я тя не спалил. а твоя бывщая рыжая однокласница была?:D
-
@"ShadowWolves":
Anne Dracula, кароч я тя не спалил. а твоя бывщая рыжая однокласница была?:D
гингерале не было ) -
GoSu, черд, а я так хотел убить когонить без души во славу ЭРИКА КАРТМАНА!
-
@"ShadowWolves":
GoSu, черд, а я так хотел убить когонить без души во славу ЭРИКА КАРТМАНА!
души там у 90% населения не было)) все свою душу сделали БУЕ ) -
Krisis, шапка мунов это ведь фотошоп.. да?
-
@"Solder32516":
Да сорь с Финалгоном спутал.Сагар вот фотки
Downloads.rar -
Angry Duck, шапку мунов лично видел. За неё, кстати, предлагали солидные деньги!
-
Angry Duck, нет, это приклеиная кортонка была к беретке.
з.ы. чёрт не успел
-
кстате, кто тот бедный чилавек, который выслушивал мои бредни про тосты где то час
кроме того что он мой тёска я ничо не помню) -
Элиод, Это обычная распечатка на принтере, для жёсткости приклеенная на кусок жести из банки Туборга. Сколько баблоса давали хоть? А то я их на всю гильдию делал :lol:
-
Да хрому за кольян респект! но как ты уехал появилось сразу ещё 2 кольяна ). А всёравно мой мини кальянчик из бутолочки 0.5 был самым трушным)
-
Наконец-то добралась до Москвы и до дома)
Огромное спасибо всем за Глобал, попала туда случайно, ехать не собиралась сначала вообще, потом решили заехать на пару часов, а в итоге осталась на второй день.
Печально замерзла конечно (ну правда думала что всего на пару часов заеду), Сова Мудрая, но Глупая...доказаноСпасибо всем тем, кто не давал скучать, подбадривал горячительным и интересной беседой. На этом Глобале получше пообщалась с теми, кого видела в прошлый раз, но разговорилась только сейчас.
Огромное-Огромное-Огромное спасибо, мне очень понравилось Хочу ещеВот пара десятков фот:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vkontakte.ru/id857490#/album857490_134025650">http://vkontakte.ru/id857490#/album857490_134025650</a><!-- m -->
или на народе: <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/11944834001/Май.Глобал_2011.rar.html">http://narod.ru/disk/11944834001/М ... 1.rar.html</a><!-- m --> -
Nyctea, где благодарность за самбуку???
-
Тебе отдельно кланяюсь!!! Если бы не ты, осталась бы там Сова в виде промерзшей скульптуры))) Спасибо!!!! Опять же, хочу еще)))))))
-
Ух наконец и я добрался до форума!
Еще раз повторюсь что глобал удался зашибись!!!
Потрясающе дружелюбная атмосфера получилась на этот раз, сами в лагере с Хавками всех пришедших кормили и заливали, так же и нас в любом лагере ^_^
Вкуснее всех в меня залили глинтвейн у саперов за что отдельный респект Суне!
Жека (Олен) респект, офигенную ложку мне из деревяшки вырезал, которой в последствии отведал макарошек Яри, как представитель Буки, молодец что на долго запасы растянул и на пришедших к костру хватило.
Чоджи спасибо за интересные пару партий в шахматы под дождиком, в такой обстановке напрягать мозги было довольно непривычным занятием =(
Так же как и Хак, хотел выпить с Розами, но так и не дошел, мой путь всегда максимум заканчивался у Саперов, а дальше была как непреодолимая стена ))) в частности хотел с Речкой (Федя) выпить, но тоже как то не дошел увы...Кто меня так и не узнал - я владелец той самой ушастой шапочки, мягких кошачих лап и кружки Рагнарок, на все эти вещи коварно покушались, особенно Пика на шапку, хотя я особо не против был дать поносить, кроме кружки, пить все таки требовалось )))
Извините, если кого забыл упомянуть, позже думаю вспомню.
P.S.
100500 постов после глобала, и никто не сказал какой охороший кальян забадяжил папа хром
Товарища моего (Юра-проф из чобитов) каким то кальяном обкурили, что он совсем из строя вышел, на утро 2го дня уехал, заболел и сейчас дома отлеживается =(P.P.S. одно меня омрачило, после столь замечательной сходки, когда зашел в РО, оказалось "нехорошие люди" успели меня раздеть, пока отдыхал на глобале...
-
Олен, большущее спасибо за самбуку _
Просто спас.
В первый вечер, 30-го, совершенно не было горячих жидкостей для употребления.
Пора мне уже завести свой котёл! -
Гардения, приходи к нам в след.раз))) я традиционно варю глинт как тока костер мне ставят)
-
Спасибо, буду знать. Я побегала кругами вокруг Хикари, которому скидывалась на глинт, но ничего (до наступления утра, а уж утром-то всё было!) не добилась.
Если что, я умею ставить костёр!
-
уууу
как сразу заметно - не было меня вечно пинающей всех - не сделали вовремя костер с глинтом.... печально)))
появилась 1 - нагло пристроила Форо на шашлыки - он там бедняга их жарил постоянно)))
кстати, огромное спасибо Летам за макарошки - как выяснилось - шашлык я не ем(( не дали помереть от голода)))