ГВ 1.0 - 04.05.2011
-
спасибо котам за активное гв
-
Снай, это нас было неприлично много? взаимно:)
-
Очень приятная победа
И Котов на этот раз было больше, и обильные вливания со стороны отряда имени Кармелиты, и последовательные заходы с Айди... Тем приятнее было отбиться, тем слаще будет вам будущий молоток@"Prokurator":
Объективно скажу, что перекаст в импруме Лу3 был не очень сильный... По сравнению с тем же Ч3
Разумеется. Потому что нас рашили, а их - нет. Когда Коты ушли из замка и минут через 10 резко вернулись, все попадали на респе) Обсуждать деф в Чум3 можно только в том ключе, как быстро он упадет: за 15-20-30-40 минут
Спасибо Мунам и Легионам за большую помощь, спасибо атаковавшим за адреналин.P.s. Жду мувик от Кота! Я вкачал силу, правда отправить оператора на Кафру не довелось /gg
-
ForeWaR, Опасайся...он настырно предлагает выслать банановый коктейль, даже высылка соски в ответ его не успокаивает, парень явно агрится на всё, что движется
-
ГВ ок. Альянс убивающий и раздевающий возвращающегося провокера не ок.
-
ForeWaR, вот тут был хороший шанс
](link)
А мувик, чую, не раньше субботы, сейчас времени не будет им заняться.По атаке на Лу 3, это гв вышло по хуже предыдущего, больше из-за внутренних ситуаций, хотя защитники Лу 3 явно доработали некоторые аспекты в дефе. У МуноЛегионов блоки на гейтах были по слабее, зато выходы с блока и межгейт явно вышли лучше.
-
Давайте уже видео шоле)
-
Вот теперь планы выполнены
И попробуйте только вспомнить Ашуру... -
[ссылка удалена модератором]
-
@Privaron-Espada:
С особым волнением и дрожью под коленной чашечкой ожидаю появления в топике Ладушки :3
А что ждать то? После субботы и сегодня вас даже троллить неспортивно. -
Молодци ЛП+МЛ. Стояли дружно, но на этом и все! Дамаг разогнали в разы слабее, чем у ЧДСов, хотя вас в 3 раза больеш (могу и ошибаться, но больше в разы - это 100%). Мне нравится как у вас Хунты и Визы улитают с одной тычки на кафру. А еще чумпы медленные, все наровят со мной 1vs1 воевать, только чот не получается
Сяб за войнушку. -
pallash, а что было в субботу?
-
Енот Потаскун, Претендуешь на место главного Счетовода - боюсь, что занято вашим же персонажем. Твой пост был бы актуален, если бы были результаты, а так - спасибо за гв
-
@"Privaron-Espada":
Слив Ю1, я думаю. -
за все гв был сделан только один опасный прорыв-это когда Коты зашли вместе с Думерами,ну или поочереди.В общем в ИР пришлось убивать и тех и тех.
а так выходили и какое-то время жили только YBW,серый кот и still.зы в вентру слышал,что приходили БУКИ и 187,но в ИР не видел.Куда они так аномально пропали?
-
@"pallash":
@"Privaron-Espada":
Слив Ю1, я думаю.
А точно, это ж у вас все по плану а они, как водится всегда выполнены, независимо от результата. -
Начали с Луины 3. Стационарные блоки с нашей стороны Fight_Cats проходили на этот раз легче за счёт полноценных заходов, теряя однако время как на сборы, так и на перемещения по гейтам в обратную сторону, сопровождаемые боями. В итоге, переместясь на первый гейт, пропустили владельцев через флаг, а чуть позже и вовсе были там уничтожены поочередными нашими и IddQd заходами.
Захватили пустующую Бритонию 5. Находились там до тех пор пока не проспали заход Сапёров с группой Астралов.
Завершили войну взятием Луины 2 и сбором долгожданного молота. -
Поздравляю Мунов с молотком, Нойкуров с ДРом, ЧДСов с крутяцким дэфом.
Всем спасибо за гв. Понравилось. -
Всем спасибо за ГВ ^_^
-
@Prokurator:
Ибо полноценная осада с блоками и выдавливанием (как была против ЛПМЛ в Лу3) наверняка бы закончилась захватом, как мне кажется...
Есть старая поговорка - "Когда кажется - креститься надо":) Результат на флагах и истории захватов:)
ГВ - ок. 2,5 обычной атак пайки за гв ушло.
Всем привет:)