Глобал 2011. Основной топ.
-
я тоже кризиса перепутал с кем то) сейчас по лицам вот пытаюсь вспомнить кто же пол глобала не выпускал фотик из рук =))
-
Яри это был, ЯРИ!!!!
а Крис не выпускал стакан -
Добрался таки .
Глобал мега ОК ! На погоду пофиг ! В такой компании хоть зимой можно чВ
Очень был рад всех увидеть !
Спасибо Хавкам , и БФу за палатки и спальники , жаль только что многие уехали на 2ой день .
Весёлому Шашлычнику за шашлык и общение .
Немного обидно что с Розами потусоваться не удалось .. почему то Оо
Наверно просто , мой путь к костру Роз проходил через весь лагерь и мене слишком быстро наливали xD
Фотик разрядился (да да , нехер его использовать как плеер) , так что ничего не снимал .Ksinka , а я тебе говорил , надо было со мной спать ^_^ Нет блин , ей волосатых подавай .
Короче с нетерпением жду ещё сходок .
-
XAKMASHINE, да с тобой хоть каждый день, приезжай, чо
-
Все всех немного перепутали ))) А я Утку перепутал вот фейл то... При чём написал сначала, что какой-то парень, а потом исправил на Утку....печаль, печаль, при чём есть он на других фото же и не путаю Оо хотя я не трезвый писал. В общем прости, Паш ))
@"ShadowDeamon":
Яри это был, ЯРИ!!!! а Крис не выпускал стакан :DВот хад!! Я был сама невинность, а стакан тебе держал ))) Все ведь верят в это да?
И ваще я пиво пью с Уткой воть!
](link) -
@СлиМъ:
да, тусили в районе САперского лагеря, были два дня наездами)
Да я не удивлюсь, если я даж умудрилась сфоткаться с тобой, незаметила xDЖаль, что на второй день не собирали всех на общую фото ,)
Потиху собираю фотки с Зайвизко )) У кого есть, кидайте ^^ -
Оказывается, на глобале была куча личностей, с которыми я бы с удовольствием познакомилась, но я не заметила их. Кайфули. XD
За массовую фотку респект. -
DieSchone, аналогично, Ватсон!
Очень рада была повидать всех, кого нашла и общала
-
Пользуясь случаем - 80кк до лампы осталось - ПОКАЧАЙТЕ!!!!
-
приму архивы фотографий в хорошем качестве
Залить можно например сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.yandex.ru/">http://narod.yandex.ru/</a><!-- m --> и закинуть ссылочку сюда, в личку или еще куда -
100500 постов после глобала, и никто не сказал какой охороший кальян забадяжил папа хром( пичаль(слёзка(
Anne Dracula, сашка, тож чтоль была? -
Сашуля была, подтверждаю
-
Была, аж с 30го по 2е. х)
-
@"ShadowWolves":
100500 постов после глобала, и никто не сказал какой охороший кальян забадяжил папа хром( пичаль(слёзка(Anne Dracula, сашка, тож чтоль была?
Да да я подтверждаю, молодец Хром, мне вот только Олена немного жаль, а ты молодец смог сделать такой классный кальян что Настя стала его курить, а она вообще не курит -
@"Solder32516":
@"ShadowWolves":
100500 постов после глобала, и никто не сказал какой охороший кальян забадяжил папа хром( пичаль(слёзка(
Anne Dracula, сашка, тож чтоль была?
Да да я подтверждаю, молодец Хром, мне вот только Олена немного жаль, а ты молодец смог сделать такой классный кальян что Настя стала его курить, а она вообще не курит
а что меня жаль?))) -
GoSu, " я так люблю когда большой...!!" =)))))))))))))))
-
@"Суня":
GoSu, " я так люблю когда большой...!!" =)))))))))))))))
Суня, а суня... *** НА xD -
Anne Dracula, кароч я тя не спалил. а твоя бывщая рыжая однокласница была?:D
-
@"ShadowWolves":
Anne Dracula, кароч я тя не спалил. а твоя бывщая рыжая однокласница была?:D
гингерале не было ) -
GoSu, черд, а я так хотел убить когонить без души во славу ЭРИКА КАРТМАНА!