Глобал 2011. Основной топ.
-
@Чоджи:
Я побоялся, что Суню на тележке таки искупают в озере, и поэтому взял в свои руки операцию по перемещению тележки с нею обратно к костру Роз и Сапёров. По пути конечно же случалось всякое :twisted:P.S. Раз пошла такая пьянка - <!-- m --><a class="postlink" href="http://vkontakte.ru/id397806">http://vkontakte.ru/id397806</a><!-- m -->
Вдруг кому захочется пообщаться с зелёным чудовищем :twisted:
мммм ониб ее точно не искупали )) иначеб она их потом всех бы искупала и они это знали xD -
GoSu, мы эту тележку вчетвером от Осельков везли. Досканально изучили её стервозное поведение. Она может перевернуться на ровном месте, так что купание могло произойти чисто случайно
-
-
Yari, это мега зачёт, умудрится так собрать всех.
-
@The-Soul of Sea:
Категорическое Не спасибо: Лорд Кейну, который клялся в ненависти, а потом в безграничной любви(увидел еду у костра)) Зарту за неуемный язык, шокировал немного Хика, плеснувший масла в огонь ))
Плед выданный тебе Лани, какраз Лорд Кейну и принадлежал, так что спасибо можно и сказать))) За языком он конечно иногда не следит, но на то есть причины, просто поверьтие и если можете простите))
-
@Sitrina:
я думала на ютуб залить, чтобы можно было посмотреть онлайн
Флеш-хостинги качество кромсают, оптимально ютуб+народ оригинал.@VATank:
Есть ппросьба к админам, ну или не знаю у кого там полномочия, все ссылки на фотки выкинуть на первую страницу топика, было бы очень здорово. Заранее спасибо
Лучше сделать отдельный фото-топик имхо.PS: В следущем году лучше буду радовать народ турбо-пнями от них пользы больше :sorry:
-
@Krisis:
Палю, палю, палю...
Заодно спалил и Арви и Олена и забыл как этого серьёзного мальчика зовут )
я там знаю тока одного мальчика по имени сеня ^^ может ктонить скажет мне ево ник, он на второй фотке в серединке смотрит в лево
монк из контрл мунди(Contra Mundi), нубо вое. большой в камуфле, что катался с нами, саг отудаже -
@"Элиод":
Yari, это мега зачёт, умудрится так собрать всех.
Элиот ты в конец опух, эт я всех соберал а Ярик фоткал. -
-
помоему это суня всех собрала, попутно оглушив при этом в радиусе 1200м рыбу
-
Рада, что появилась хотя бы 1 числа... хотя совсем не надолго - всего на 3 часа))
холодно, однако...
всех, кого хотела, повидала, потискала, помучала...
Спасибо Скошке за танец - повторение по просьбам трудящихся - то есть меня))) а то 30 мне ну никак не приехать было
Спасибо всем, кто подкармливал, угощал и делился имуществом
Порадовала отобранная шапочка и перчатки кошачьи..... как раз мерзнуть начала и думала уже поехать домой.... а так еще поболталась
Удивила радостно - добродушная атмосфера, общий розо-летовский костер и жесткий конкурс))) -
Элиод, Solder32516, вы забыли мой ультразвук для того шоб все уселись?)я 4 день хриплю но оно того стоило)
ShadowWolves, =))))))))))))))))))
-
Забыл в прошлом посте написать.
По итогам итогового поста Леви просто хочется еще раз сказать ему спасибо за то, что он сделал
-
@"Суня":
Элиод, Solder32516, вы забыли мой ультразвук для того шоб все уселись?)я 4 день хриплю но оно того стоило)ShadowWolves, :ROFL:)))))))))))))))))
Да я не смогу этого забыть :ROFL:)) ставишь её в толпу фоткатся а она опять у меня за спиной голосит бегает :ROFL:)) :ROFL:
-
@ShadowWolves:
помоему это суня всех собрала, попутно оглушив при этом в радиусе 1200м рыбу
Именно Суня и орала на всю поляну, чтобы все собирались фоткаться, маей идеи собрать групповую фотку небыло, мне и так дофига чего нужно было. А так ещё пару ребят предложили, кто точно не помню, не знаю. -
Кальцифер, ну там как минимум 5 Дим было (загадывали желания бегали, два Димы покраям и , я имел ввиду Диму который водитель Яри, и тебе спасибо за твои фотки.
Суня, извени, я наверно был занят чем то другим и обычно слышу то что хочу услышать. И я сам сорвал голос на песнях, особенно "ГОЛЫЙ МУЖИК" -
Крис, да не вопрос, эти фотки можно, хоть на флешке забери, а если архивом, то придёццо подождать, мне пока тупа влом, я ваще тока отошёл от глобальной пьяне
-
я завтра попробую забрать свой фотик и выложу всеееееееееееееееееееееееееееееее))))))))) там цензуры вроде не было))
раз тут ссылки на контакт...на правах рекламы: <!-- m --><a class="postlink" href="http://vkontakte.ru/id2711088">http://vkontakte.ru/id2711088</a><!-- m -->
там все все все фотки даже с прошлых глобалов) -
а лорд кейн это не Ваня?)
-
Лорд Кеин это Ден. Был в камуфляжных штанах и коричневом свитере.