Продам +10 Композит бов (4)
-
@_КуКК_:
6.5кк - О___О лоооллкук у меня нет слов какой же ты все-таки бот на напостой суеш свой нос куда ненадо достал уже ... я не 1 лук продал за 6кк нечего тут писать чего незнаеш :x
-
@_КуКК_:
6.5кк - О___О лоооллнаслаждайся <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8086">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8086</a><!-- m -->
-
гост бандана стоит 4кк раз. И 2 нароксу видимо срочняк нужно очень было.
Т.к. его до 10 заточить как нифег делать -
-
-
плакса )))))))))))))
-
@_КуКК_:
плакса )))))))))))))ладно извеняй сорвался ... ну ты все-да портачиш когда я продаю что-нить)
-
тогда обьясни мне одно )) зачем обращать внимание на это ?
-
@_КуКК_:
тогда обьясни мне одно )) зачем обращать внимание на это ?х3... Колт продай мне ГБ за 4 кк
-
может и мне за 6.5 кк продать ))))) да Гакк за 7.5 продают
-
da ne stoit kompot 6.5kk i gak 7.5
loli u nas predumali ceni... tara 8kk lol ))))))))))
balans mra4no narushen... tara 600-900 na obsaljutno vsex serverax v tom 4isle i offical.
eto tak k svedenju -
8)) извиняюсь за оффтоп НО вещь стоит столько, за сколько ее берут и поэтому не нужно говорить, что кто-то, что-то придумал
-
Ну скажите цени сами...
-
+9 продавали за 1.5кк в пронте . +10 2кк максимум имхо.
-
+9 продавали за 1.5кк
Соответственно, считаем вероятность заточки с +9 на +10 - она равна 20%, соответственно цена 4.5-7.5кк.
-
композит 6кк ето имхо бред =))) 2кк предел
-
Ню-ню, папробуй впарить хоть кому такой.
-
по мне кстати нет смысла делать из +9 лука лук +10 т.к. повреждение увеличится всего на: от +2 до +5 и тратить на это увеличение столько +9 луков(20% вероятность сделать из +9 лук +10) мне например неохота
По мне так +10 для понта -
дык если есть возможности и желание помоему можно ) че они там 100-200к стоят ,разве это много ?) еще если учитывать бонус от карт и дамаг к даблу :roll:
-
Да ... цена зависит от спроса...
Сегодня ты платишь 100-300 р в месяц за водопроводную воду, а завтра в пустыне(подыхая от жажды) ты отдашь 1кк баксов(если есть) за один стакан...