Форум - скрытие разделов.
-
Так уж сложилось, что для просмотра новых сообщений на форуме, подключая непоколебимую логику, я использую функцию "Новые сообщения".
С этим связана одна большая неприятность - огромное количество неинтересных мне тем. Если судить конкретно по мне - то это раздел "Рынок", оттуда идет адовый спам разнообразных топиков. Не ставлю под сомнение всю его полезность, он наверняка делает людей счастливыми, но так уж сложилось, что он мне совсем неинтересен и вряд ли когда-то будет интересен.Предложение простое - ввести возможность скрытия форумов / разделов на выбор, чтобы пользователь не мог никогда узнать, что там есть хоть что-то новое и получать оттуда какие-либо нотисы.
Альтернативное предложение - возможность скрыть конкретно раздел "Рынок", это упростит решение вопроса.Я лично знаком с некоторыми людьми, которые читают форум по разделам - заходят в один, смотрят новые топики, потом заходят в другой и там тоже, на удивление, смотрят. Мне этот способ виднеется диким и совершенно нецивилизованным, я без понятия как люди способны привыкнуть к такому.
Поверхностный поиск в гугле на предмет готового мода для пхпбб особых результатов не дал. Прекрасно понимая всю лень что-то писать руками, продолжаю верить, что кому-то это ещё нужно кроме меня. -
@"Buildy":
ввести возможность скрытия форумов / разделов на выбор,
Buildy, детальная настройка опции "новые сообщения" в профиле с указанием тех разделов, за которыми юзверь имеет желание следить?? .. конечно если б такое можно было прикрутить - оно весьма и весьма... -
Avare, возможно и так, реализация совершенно не имеет значения, это настраивается несколько раз за все использование форумом.
-
Это не настраивается. Используйте активные темы.