Monk, описание
-
Мммм.... concentrated pots пить пробовал? Они весят гораздо меньше.
-
@Tink:
К сожалению, не смотря на прикольность, монки не так эффективны как другие классы.И для серьезной гильдии - иметь в своем составе монка - это роскошь, а не необходимость... Увы...
Поэтому Костя прав - мы были бы лучше в роли хантеров и визардов... Пользы больше на порядок и нам и гильдии...должен несогласитса
пара монков определенново билда могут решить результат ГВ -
@Tink:
К сожалению, не смотря на прикольность, монки не так эффективны как другие классы.
И для серьезной гильдии - иметь в своем составе монка - это роскошь, а не необходимость... Увы...
Поэтому Костя прав - мы были бы лучше в роли хантеров и визардов... Пользы больше на порядок и нам и гильдии...должен несогласитса
пара монков определенново билда могут решить результат ГВКакого билда, если не секрет?
-
Намек на Relocation. Понятно же.
-
Речь определенно идет про агилистых комбо монков =)))))
-
Интересно, скока релоков на сервере?
-
Речь определенно не идет про агильных комбо монков ^_^
-
Да понятное дело... я просто шучу
-
Хотел спросить мне сказали что в етом топике можно найти где стать Монком , чё та я не нашёл , подскажите где именно плззз !
-
Это написано в конце Акалитской жизни, перед Квэстовыми скилами.
-
монки рулят
им конечно труднее рулить чем хантерам но это так
хантеры отнюдь не так хороши как монки и крусы
да хантеры быстро качаются
да хантеры могут в критические моменты наносить очень большие дамаги
но у крусов и монков есть скиллы которые сводят на нет хантеров
у крусов это дефендер
да хантеры могут бить птицой , но у вит крусов куча бутылок
вит круса груженого хилинг бутылками убивать ну очень долго и он вполне может отправит на респ кучу чаров
что касается монков , у монков есть пневма , может монк против ханта 1 на 1 не так уж рулит
но толпа на толпу , монк вполне способен прикрыть всю партию свою пневмами , дойти и убить или застунить пару хантеров
особенно быстрых аги хантеров он может остановить блейд стопом , и тогда хантер легко убивается
истиная сила монка именно в партии а не 1 на 1
в частности при подержке гардов , монк способен держатся против толпы
на гардов пневму , чтобы вражеские хантеры не убивали гардов очень быстро, подходящих синов и противников ближнего боя может убивать комбами, при этом конечно не забывая про лечение себя , например бутылками
монк в стил боди идуший впереди атакующих способен дойти и застунить хантеров
в основном хантеры атакуют прежде его , это даёт возможность подойти другим чарам ближнего боя
даже если они не будут атаковать его он дойдя до цели представляет серьезную угрозу
у пристов вражеских есть время тока на хил , поэтому на застуненых хантеров не разу не кастовался статус рекавери
а 1 или 2 застуненых хантера очень много , учитывая что они могут делать даблами
в итоге партия пристов с хантами ну врядли что сделает с партией пристов ,крусов и монков
когда до пристов дойдут крусы пристам надо будет лечить самих себя чтобы не умереть , в это время монки способны убить хантеров
а оставшихся пристов партия из монков и крусов легко убьёт
не стоит забывать и про магов , монки в стил боди способны прорвать заслоны из сторм гаста , огненых стен итд , и дойти до магов , открывая проход остальным чарам , и срывая , стуня магов , хантеров , в общем прорывая оборону
я не упомянул про боди релокатион
монк телепортяшийся в центр обороны , берёт огонь на себя отвлекая защиту или атаку , в это время поспевают другие чары
которые раньше умирали на входе от сторм гастов даблов и огненых стен
так что монк обладает очень уникальными скиллами, в партии он может сыграть роль которая и обеспечит победу например на гв -
Звучит круто. Про синов и рогов, которые без проблем стопят монка в стил боди, лучше пока детям не рассказывать.
На всякий прием есть своя контра. -
Да. Но все равно он хорошо написал!
У монка есть свое место на ГВ. Но ему приходится ой как непросто. Многие отмечают, что монк существует не за счет статов, а за счет скила играющего. Т.е. если крюсом тупо идешь и бьешь бащем кого видишь, то монку нужна почти нереальная скорость клика и идеальная ориентация в боевой обстановке.
Что касается действительно ультимэйт скилов, то это Боди-Релокейшен. Надеюсь когда-нибудь до него дожить. -
Ещё я стал наблюдать такой случай, что полтора месяца назад 78ым лвлом я выбивал ащюрой 22к хп. Теперь на 82ом лвле я выбиваю 14к хп.
Нам что уже единственное утишение испортили?
Монк против мага это магу даже нечего дёргаться. Зато монк против круза тряпка(спорный конечно вопрос, но либо монк убивает круза ели ели, либо круз монка рвёт в клочья).
А вообще подвиду итоги. Боди-Релокейшен монк ОЧЕНЬ слабый, по сравнению с комбо монком.
Лучше завалить тогоже ханта фингером чем прыгать за ним и при окончании 5и спиритов умереть. -
Еще лучше окопытиться под густом, пытаясь сделать спириты. При всем уважении к хантам, не они создают линию обороны в ГВ.
Поэтому боди-релок все же больше рулит. -
Ага я помню, тоже долго веселился когда улетал почти до ворот от линии обороны врага :Р
Жаль карточки хайда ещё не имеется -
Teran - просто у людей появились тары. Посмотри Азура калькулятор - там ситуация, когда у человека пупу, тара и райдрик - называется обычной в ПВП. Ну у нас к счастью она пока очень необычная, т.к. райдрик есть у единиц. Зато тара и пупу - обычное явление.
Собери цепочку с 3 гидрами. -
ок сбацаем
-
НАРОД ПНЕВМУ ПОФИКСИЛИ
Наконецто дождались пневма защищает от Фалкона все таки Спакум не забыл про нас
Конец ере под названием Хантеры читеры теперь и аколиты рвут хантеров на мясо
Я хочу сказать что бы не говорили но Монк ето не слабый клас и я в етом убеждаюсь с каждым днем все больше и больше. Азура не главное в Монке хорошо розкачаный монк уже сильный противник а с азурой ето непобедимый противник (если не умреш от рефлектора =)).
И снова хочу сказать МОНКИ РУЛЯТ мы дождалися !!! -
Народ у мя ако 28лвл! Качался на попрингах! Подскажите на ком качатся длаьше! Аматсу не предлогайте! У хил 5лвла и int12 лечу по 220 с блесом!Так что просто сп не хватает чтоб убивать нежетий!=((