Не работает вендинг на сайте
-
вендинг не обновляется вообще.
-
И в игре с помощью команд тоже.
-
венд работает Р_р, криво но работает
-
Ну я не считаю, что он работает, если он 4 часа не обновляется и дублирует предметы.
-
дублируется да, но венд работает.
-
А почему никто не говорит, что венд опять не обновляется и дублирует предметы? Наверное, это уже очевидно.)
-
На самом деле он обновляется каждые 10 минут, только время последнего обновления у него повисло на 29.04.2011 04:36.
И предметы не совсем дублируются. Предполагаю, что дубли это предметы и цены которые были 29.04.2011 04:36 (но в этом я не уверен).Точно вижу, что показываются один раз старые цены и один раз актуальные.
-
Я бы сказал "троит"
-
ап, венд опять упал
-
за то теперь есть русские букафки, плевать что не работает %)
-
Премиум команда \whosells тоже показывает устаревшую информацию.
Очень напрягает,что сейчас нельзя никак посмотреть на сайте или через эту команду,кто продаёт нужную вещь. -
Можно.
Если результат без дубля, то предмета в продаже нет. Если результат дублируется, то он есть.Исправят с рестартом.
-
венд стоит второй день не обновляется
постоянно - Время обновления: 30.04.2011 02:06 -
Написано что 30.04.2011, а на самом деле, частично или полностью он обновляется.
Видимо показывает нынешнюю информацию, и информацию за 30 число.
-
@Follow-me:
Видимо показывает нынешнюю информацию, и информацию за 30 число.
судя по всему так и есть -
чето упарило ужее. ни через игру ни через сайт не могу найти нужный лут, та инфа что дает команда и сайт не совпадает с реалом. когда нормально будет работать венд?
-
Даёшь сбой цен) напряг без венда есть,но не критичен
-
Критичен!
-
Вроде по дублям нормально ищется, конечно изврат, но хоть что-то пока чинят. Проверял по своим вендорам и при покупке всякой мелочи.
-
Венд будет нормально работать после рестарта. Рестарт скорее всего завтра.