2011-04-27 - Тех. работы (окончены)
-
Или например играю шш, мне поломали оружие я сливаю сп и расход на фа из браги и сажусь на реген, т.к. в пати нет ни хп ни профа это дезертирство?
Я в такой ситуации.
а.Ношу бг лук.
б.Беру Сворд\мейл брейкер и тыкаю врагов ими.
=)) -
Diz_Neev, квм тоже бг.
Лучше пусть придет не одетый хант и будет трапить чем какой нибудь лампо папко в мегах и гтб и будет афкать. Знаю что папки не афкают, но вы сделали неверные выводы из моих слов, я не считаю что не возможность одеться или жрать многомиллионов это помеха команде и они её подводят.
Не понимаю линкеров сидящих сп регенящих, раздал всем касты пошел умер, это больше кпд выдаст нежели сидеть ждать маны небесной или от профа. -
Magery, форматы проведения БГ и КВМ поединков различаются кардинально и можете поверить на слово, но линкер сидящий на респе и следящий за гвардами это уже половина успеха.
Stay Away, ненужно равняться только на себя ), у меня тоже бг лук и что, а вот у человека который только недавно на бг начал ходить лука нет -
@Magery:
Не понимаю линкеров сидящих сп регенящих, раздал всем касты пошел умер,
бросил гвардов. подвел команду. особенно на флаве...
конечно никто не мешает дважды тыкнуть на инсерт...но в таком случае, чтоб не было проявления анальных протуберанцев, следует за 10 секунд до кика выдавать сообщение (например вверху экрана) что за афк на бг вы будете кикнуты ) ... разумно - кто афкает - им пофигу. кто реально гамает но присел и не рассчитал время - останется в бою
-
Гвардов не надо бросать, их можно оставить на другого чара, умер меньше чем за 30 секунд и уже опять гвардам линк раздал, а заодно и всей команде. Очень часто гварды находятся недалеко от респа.
Я не сужу игру линкеров, играйте так как вам нравится, но я бы действовал иначе, а заодно бы не парился на счет киков от сидения. Считаете что ваши посиделки успех победы, тогда думайте как сделать так что бы вас не кикало, подсказку я дал.@Avare:
следует за 10 секунд до кика выдавать сообщение (например вверху экрана) что за афк на бг вы будете кикнуты
так и есть сейчас. -
@"Papercutter":
Baverly, вообще-то вы формально были афк. вы знали о правилах. так что вы - заслуженный дезертир.стыдитесь и купите потов дабы не регенить.
Боженька... Что же вы так уверены, что я об этом знала? Знала, и села, чтобы мне потом дали 18минут ожидания? Вы в своем уме? Нет конечно же, я не знала.
И, как бЕ, предпочитаю использовать поты во время боя, а не после. -
Baverly и новости не читали, и ни у кого не спросили, за что же вас кикнули? Незнание правил\законов\нюансов не освобождает от ответственности и последствий. Так что вы пытаетесь винить администрацию за собственную недальновидность.
p.s.: И правда бугага, ХП регенящий сп, да еще и больше минуты. -
Lexx2.0, я не виню, я за то, чтобы этот абсурд("АФК") убрали, или(хотя бы) увеличили "АФК" время.
П.С. вы свои "бугага" и "хихихи", пожалуйста, пишите в личку.
-
@"Baverly":
Lexx2.0, я не виню, я за то, чтобы этот абсурд("АФК") убрали, или(хотя бы) увеличили "АФК" время.П.С. вы свои "бугага" и "хихихи", пожалуйста, пишите в личку.
А главное из-за чего спор? Из-за 18(!) минут! В другой раз будете внимательнее.
Форсмажор? Ну так на то он форсмажор и есть - 18 минут отдых. (про диарею еще не вспоминали)P.S. "А давайте каждый будет из-за невнимательности требовать отмены фиксов? Я вот не заметил, что анубы боссы и слился. Верните обратно."
-
Забавно)) ТУ приста качал именно в аббее2 т.к. анубов в 2 раз меньше положенного, но администрация помнит о нас и не забывает напомнить что всегда может быть еще хуже)) Аналогично и с бг: не устраивает динамическая система цен (собственно из-за которой я туда не хожу) - получите еще кик при минимальном афк (поддержим производителей памперсов).
В принципе грамотный политический ход.
P.S. Фиксы - маразм. -
Pimka, не знаю как для вас, но для меня 18минут - это много.
П.С. нашли, что сравнить.
@"UdJy":
не устраивает динамическая система цен (собственно из-за которой я туда не хожу) - получите еще кик при минимальном афк (поддержим производителей памперсов).
ППКС -
Я вот тоже свою ТУ-пристку качала когда-то в аббее2. Об анубисах даже не думала (на самом деле, их очень мало на локе, ещё и всякие сталки интимят или более старшие присты воруют)
Качайте маленьких пристов в айсе. Примерно до 80 уровня там вполне вкусненький и весёлый кач. Не забываем ещё про квесты.. да в тот же аббей, например, просто масса проходных квестов, можно с 60 уровня поднять уровней 5. Я ещё не говорю про остальные.. новый мир, пронта и т.п.
В аббее2 я начала без напрягов качаться с 85 лвла. Кири, старый шмот: муф+райдрик, фен, пупа, сохи, фабры в роде, глория, винги.. ВСЁ! Докачалась до 97 СОЛО. (а ещё есть куча прикольного шмота типа акосета и тп.. экспериментируйте) Экспа стабильно 300-400к в 5, набила просто КУЧУ тидалей и карточек зомбяр. Никакого лишнего килстила, никаких лишних нервов.. мобов тьма тьмущая. Потом устала, пошла качаться в аббей3 с патьками.
Что касается БГ.. Тоже непонятно негодование некоторых. Порадуйтесь лучше, что слабые юниты отсеятся. Сама сталкивалась с ситуациями, когда персонаж тупо фтыкал и подводил команду. Очень неприятно. Даже если он отошёл по уважительной причине - это на самом деле не волнует никого. Ты пошёл в бой, будь добр, сражайся. Если у тебя есть дела, сделай их, а потом иди на БГ.
Отдельное спасибо за этот фикс.
И привет негодующим халявщикам. -
С 60 уровня можно полностью подняться до 80 с максимальными затратами в 1-1.5кк на квесты. Нужно только желание и время.
-
@Ave:
Что касается БГ.. Тоже непонятно негодование некоторых. Порадуйтесь лучше, что слабые юниты отсеятся. Сама сталкивалась с ситуациями, когда персонаж тупо фтыкал и подводил команду. Очень неприятно. Даже если он отошёл по уважительной причине - это на самом деле не волнует никого. Ты пошёл в бой, будь добр, сражайся. Если у тебя есть дела, сделай их, а потом иди на БГ.Отдельное спасибо за этот фикс.
И привет негодующим халявщикам.
Четверг, БГ, тебя убивают первым, ты ждешь смерти либо той команды, либо этой, сидишь, ну ждешь как бы(регенешь хп, да что угодно делаешь), табличка "ты АФК, уходи, предатель". Идем на новый бой, ой, подождите, вам надо подождать 18+минут, вы предатель афкающий.
Вау.И тебе привет, мастер по прокачки пристов(ака КЭП).
Негодуем дальше.
@Diz_Neev:
Давайте уж тогда для кучи сделаем вход на бг платным и для самых успешных ), как уж точно случайных нищебродов неудачников отсеим -
Baverly, если эта фраза высветилась, значит ты ее заслужила, вот и жди потом за это 20 минут.
-
Есть на самом деле еще один интересный момент о котором почему то все либо забывают, либо умалчивают ))
Зачастую игроки будут отсееваться прямо в бою, идет флава 12х12, двое заафкали их кикнуло и по этой причине следует радоваться )? а если это брага или ХП , браво господа аплодисменты ).
Даже если кто то афкает весь бой, делаем скрины , предупреждаем, пишем жалобу и в бан и это справедливо, так хоть со 2 компов не будут сажать - забанят пару раз и пропадет охота. Сейчас же администрация открывает реальную возможность по организации сливных боев и всяческим пакостям, причем доказать злой умысел будет практически невозможно. Запускается 2-3-4 компа, сажаем с него мульта то есть нужная в пати профа в бой уже не сможет попасть и мульт займет чье то место. Забанить не успеют какие то 1,5 минуты постоять, которые потом списать можно на тот же форсмажер), мультов автоматом кикнет по началу или во время боя и противник останется в меньшинстве.
Я бы на месте многих задумалась по этому поводу ) зачем администрация проводит такие фиксы и чьи интересы она на самом деле отстаивает! -
Лучше бы сделали, чтобы если убили на квм то сразу выйти можно было, потому что оставшееся время там реально делать нефиг кроме как афкать, но это ж мотр.
Diz_Neev Разве дезертирство не является автоматом проигрышем? -
Кого убили-то, только тебя, или всю команду? Медали потом почтой пришлют?
-
[кто успел тот прочитал^_^]
Медали если не взял то уже не дадут.
Естественно имеется в виду тот кого убили первым и он ждет пока бой закончится. -
UdJy, дезертирство на бг по понедельникам не является автоматным проигрышем для команды