[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Про мш, кстати крайней забавный факт помню (место :"лаба") (состояние виза позолоченная или золотая брага по ногами, статы)
-Блин откуда такой бешенный дамаг пневму надо ставить (ХП)
-Забей тут г снипка была уже упала (Виз).
И кстати мое имхо виз на гв вполне себе может быть боевым юнитом, правда не так долго и только против не самых умных соперников.
P.P.S. Про сп рек в дефе это да наверное спасло много гипно интовых жоп от протирания, а так доставило массу позитива :lol: :lol: -
sinod, МШ как и все скиллы теперь порезали. Без 184 аспд ты не сможешь выдавать по три мш в секунду как раньше.
-
sinod, МШ как и все скиллы теперь порезали. Без 184 аспд ты не сможешь выдавать по три мш в секунду как раньше.
-
-=Twi1ight Sage=-, Спасибо кэп
-
-=Twi1ight Sage=-, Спасибо кэп
-
Доброе время суток!
Блин копаюсь копаюсь а толком нормальный билд по визам найти не могу, блин хорошо быть крузом по нему все от А до Я написано,а тут... Будьте добры ну ссылочку чтоли какую по полному описаным билдам визов...... -
Доброе время суток!
Блин копаюсь копаюсь а толком нормальный билд по визам найти не могу, блин хорошо быть крузом по нему все от А до Я написано,а тут... Будьте добры ну ссылочку чтоли какую по полному описаным билдам визов...... -
У виза чуть ли не больше всего "нормальных" скилов, т.е. не проходных а действительно боевых, сравнимы пожалуй только еще саги. Поэтому и нет единного билда, все очень сильно зависит от того чего ты хочешь для виза, из маст хэвов пожалуй наверное Гаст, хотя хз мб кто и без него качаеться.
-
У виза чуть ли не больше всего "нормальных" скилов, т.е. не проходных а действительно боевых, сравнимы пожалуй только еще саги. Поэтому и нет единного билда, все очень сильно зависит от того чего ты хочешь для виза, из маст хэвов пожалуй наверное Гаст, хотя хз мб кто и без него качаеться.
-
КачаеТСя. Потому что "Что делаеТ? КачаеТСя."
davn, статы - 90+ инт 90+ декс. Когда у тебя будет и того и того 90+ ты сам уже разберешься как распределить оставшееся.
Скиллы - фаерболт, фаерволл, фрост дайвер, гаст, юпитель тандер - на максимум. Квагмаер на 3. Остальное - нужные для открытия этих скиллов скиллы + что тебе захочется. -
КачаеТСя. Потому что "Что делаеТ? КачаеТСя."
davn, статы - 90+ инт 90+ декс. Когда у тебя будет и того и того 90+ ты сам уже разберешься как распределить оставшееся.
Скиллы - фаерболт, фаерволл, фрост дайвер, гаст, юпитель тандер - на максимум. Квагмаер на 3. Остальное - нужные для открытия этих скиллов скиллы + что тебе захочется. -
-=Twi1ight Sage=- благодарен, и еще один вопросик: где можно найти описаний скиллов на русском языке с деревом скилов?
-
-=Twi1ight Sage=- благодарен, и еще один вопросик: где можно найти описаний скиллов на русском языке с деревом скилов?
-
В гугле?
-
В гугле?
-
неа(((( не рулит(((((
-
неа(((( не рулит(((((
-
-
-
Вопрос на абре. В разных местах разная информация. Можно ли вызвать мвп с биоканибализма химика, или только с грибов? И пропадают ли мвп превращенные с саммона химика по истечении 5 минут? Морфанутые азотом\хилозистом пропадают. Если пропадают, где посоветуете кадабрить?)