2011-04-27 - Тех. работы (окончены)
-
Блин, что вы сделали с Бг?? 18минут ждать до следующего боя, это нормально? Изверги что ли???
Сидела, регенила хп, и тут вылетает табличка "ты дура АФК, на тебе 18минут", какой к черту АФК?
-
Профессия: High Priest
Регенить хп это ок, да))
-
All me hate - можно, наверное, догадаться, что я не хп была на бг.
-
Меня лично в простое при проигрыше попросило двинуться системным сообщением, иначе кикнет. Получается, что без обид.
-
1,5минуты регенить хп на бг - это ок)
-
Avirt_A, 18минут ждать следующего боя, вот это "ОК".
Вы меня не переубедите, мне не нравится бегать по "квадратику" и сбивать статус "АФК", я лучше посижу и порегеню ХП. -
В начале боя на КВМ все чарики с фул хп/сп.
Не путайте с тиеррой/флавой.
-
@Saiori:
В начале боя на КВМ все чарики с фул хп/сп.Не путайте с тиеррой/флавой.
Ну, с хп/сп это еще ладно, но согласитесь, что ждать за свой "АФК" 18минут - это абсурд(вот собственно к чему я эту тему подняла). -
Baverly, а играть 4 против 5 это не абсурд?
-
Хочу скринов с наемником 300+к в 6 на хаях, что-то не верится. Я там ваншотя с шч с синькой и сатмобс столько не делал.(если речь об ОД)
А я кстати вполне верю. Ты ваншотил соло.
А там считай качаемый, хп, наёмник и как говорят ещё и проф, а за каждого дают 25% экспы. Так что вполне реальная экспа. -
-
Baverly, вообще-то вы формально были афк. вы знали о правилах. так что вы - заслуженный дезертир.
стыдитесь и купите потов дабы не регенить. -
1.5 минуты афк это бред полный, ладно на квм там ок 5 мин бой, а если и на тиере и флаве тоже самое??, бои длятся до 45 минут, за это время может всякое случиться, да и бонально в туалет отойти) сделайте хотябы до 3-5 минут
з.ы. 18 стр нытья про фикс анубов не читал%) тут все ожидаемо, очередной локой стало меньше для соло кача или дуэтами -
hameleon_nsk, между боями тиеры или флавиуса есть 10-минутный таймаут, втечении которого и надо ходить курить, в туалет, поесть/попить. Наблюдать в начале каждого боя 2-5 "бойцов" на респе 5-10 минут уже надоело. 1,5 минуты более чем достаточное время чтобы не вылететь из-за АФК.
-
Ага теперь буду сажать дофига баласта в команды противника, за 1,5 минуты первых никто не успеет наделать скринов, так как первые 1,5 бывают решающими на бг.
-
хорошо после 35-40 минут игры позвонили и сказали скоро придем открой дверь встреть гостей... звонок в дверь, твои действия....
аналогчно может произойти и еще в нескольких случаях -
@hameleon_nsk:
хорошо после 35-40 минут игры позвонили и сказали скоро придем открой дверь встреть гостей... звонок в дверь, твои действия....аналогчно может произойти и еще в нескольких случаях
А ты им значит орешь такой через дверь, подождите там минут 20 пожалуйста, а то у нас тут на бг за 1.5 минуты афк кикает! :lol:
Согласен, с оратором, 1.5 минуты это считай даже затупить просто можно и кик. -
нет я имел в виду звонок по телефону, это же логично)))
просто как написано выше 2-5 чел афкают 5-10 минут, тоесть если увеличить время афк в 2-3 раза это не изменит сути никак)
з.ы. терь буду бегать в туалет с секундомером и тренироваться, успеть за 1.5 минтуты :lol: -
Такое впечатление, что тут банят пожизненно за 1.5 минуты афк. Вашей команде всё равно, кто у вас пришёл, или что вам приспичило в туалет. Когда всем нужен каст, а прист афк, или когда гвардам нужен линк, а линкер афк, это называется "подвести команду". Подвели команду - ждите 20 минут и не нойте.
-
o1, РО это не шутер знаете ли, и почему люди со сложившейся манерой игры вынуждены подстраиваться под правила которые даже бредом назвать язык не поворачивается. Есть люди которые не обращают внимания на сервисные сообщение в чате их за это наказывать будем ? Существует такое понятие как форсмажер да и вообще мало ли что может случиться, Вы об этом подумали ? или может Вы учли особенности классов и игровые моменты ? На том же корейском офе администрация делает все дабы привлечь интерес игроков, у нас же наоборот все больше и больше чувствуешь себя подопытным кроликом. Что дальше ? может быть развесим ярлыки, натянем колючку, шаг в сторону расстрел на месте )?