Глобал 2011. Основной топ.
-
Yari, учитывая что в выходные аж до минус двух обещают, купаться, думаю, не стоит.
Яри позвони мнеее!! у мя твоей мобилы нет( телефон в лс@"Levi":
слишком многие додумываются до того, что многие додумаются и никто не везёт.
улыбнул -
Кальцифер, прошу, а можно кресло для меня? Если не трудно.
Лесную жизнь я очень люблю, а позвоночник вот со мной не всегда солидарен.
Не думайте, что я слабое звено, просто люблю максимально возможный комфорт :oops:
Меня легко узнать по флагу 187! -
@Sitrina:
Зубную щетку, мыло, жевачку и стакан не забудь )))
о, посуда, точно. А жевачка зачем? О_о@Элиод:
если распечатаю сегодня тексты, то возьмём гитару.
И с аккордами, будь добр, а то я наизусть помню только киношную "звезду", ПММЛ и behind blue eyes@Гардения:
Кальцифер, прошу, а можно кресло для меня? Если не трудно.
Легко! Только "кресло" то не диванное же, обычное складное пикничное. Хотя всяко удобней полена, это да :3 -
Кальцифер, изза аккордов какраз и буду распечатывать, проблема в том что я незнаю какие правельные какие нет, а так я и песни с горем попола кое как знаю, хотя знаем, Дед Максим, я бью женщин и детей, не проспать бы и група крови, звезда по имени солнце, это что наизусть помним аккорды и тексты. Достану своего гитариста сегодня что бы дал ссылки на аккорды.
-
Элиод, помню продавались раньше такие книжечки типа "50 песен для игры у костра", может завалялась у кого?
-
угу, были такие, но у меня не было ни одной, помню лет 5 назад ездил с Оленом на его Др так он брал такую книжечку, надо будет спросить. уже договорился о том что мне скинут правильные аккорды песен вечером.
З.ы. придётся тока всё распечатывать цветными красками :lol: чёрной почти нету, а цветных ещё два катриджа. -
Кальцифер, она там ради разбавления вещей первой необходимости )
Гардения, потому я предложила поставить дом сразу на месте поляны ) я люблю максимальный комфорт
Элиод, а что - Олен не едет? о_О -
Sitrina, едет, просто позже чем я, я уже завтра к 12 или 13 часам буду там, а Олен тока либо вечером или вобще тридцатого. И зная его, просто уверен что если у него будет книжка и я его попрошу взять её раз 100 он забудет.......
-
Ну в общем , без изменений .
Нас мало . но мы как всегда . -
Элиод, давай проверим ? )))))
-
Нафига вам книжечки, ещё дирижера заведите. Романов и ко глобале просто джемили, что на душу придёт на 2х гитарах и губной гормошке, вообще без текста и получалось как в опере...
-
Levi, просто как выяснилось пока что, ни кто и аккордов и текстов не помнит, что получится может я не знаю, но импровизировать иногда тока получалось.
Sitrina, у него нету книжечки, но я просил его две недели, чуть ли не каждый день, что бы он позвонил тебе и узнал, ты организатор групы летов или нет -
Газель заказана, обойдется в 1500р, довезет до места по возможности и по грунтовке, но ждать не будет. Под погрузку встает в 16 00, в 16 30 отбывает хоть пустая. Так что давайте не как в прошлом году, собрались и пошли закупатся, а не стояли три часа, потом пошли по очереди докупать вскую туфту. Следите за временем, рассчитывайте закупку заранее и внимательно.
-
Эмм, к нам в группу вроде только канистра коньяка должна приехать на газели, компенсирую её доставку помощью по тасканию части чужого груза до лагеря. А лишняя гитара это хорошо ибо костёр таки не один и концерт Романова и Ко и раньше не все слушали )))
А так к захвату вроде готовы почти, только уши от телефона уже болят. -
Нужны носители музыки - все что угодно куда втыкается стандартный разъем компьютерных колонок. Плэеры, ноуты всё что угодно, а то мы пока без музыки.
-
Элиод, а самому было со мной не связаться? ))))
Krisis, меня, меня не забыл? ) ( шучу )
а если по теме - много в вашей группе человек? -
Sitrina, конечно не забыл ^__^ А в группе всего 8 тушек вроде. Но на захвате больше народу будет.
Пы.Сы: Для всех - ребят берите побольше сигарет, за три дня блок улетает запросто. При чём по ощущениям - половину запасов всего лагеря скуривает Харн ))) Примы на него купить что ли... Хотя добрые люди мне сказали как бы самому её в последний день не курить )))
-
Krisis, Дима, в прошлом году у меня было 4 чтоль пачки сигарет, + мне ещё докупали по пути, короче на половину глобала хватило)))
надеюсь мы думаем об одной и той же канистре коньяка? или их тока что стало две?:)Sitrina, в группе вроде как бы Яри, Дима, Костя, Юра, Настя, Я, Сеня, Таня - если я, конечно, как обычно, ничего не напутал.
-
Ууж не знаю что случилось, но в этом году я не смогу приехать, жена ребенка повезла к бабушке и застряла, я на работе выходные пробить не смог. И обменятся не с кем. приятно вам поотдыхать. Удачи!
карты не легли. -
Sitrina, нет, это не спортивно, надо было повыносить мозг кому то)
Levi, есть телефон, но думаю сядет через 5 часов после того как включим, жаль в деревьях нет разеток, да и многим моя музыка ненравится.
З.ы. рюкзак собрал вещи взял , готов к выезду, тока вот мне до сих пор не дали ссылок на тексты.