2011-04-27 - Тех. работы (окончены)
-
В неймлессе 2 на зомбях не вариант? Можно билд разнообразить (обезобразить?) небольшой аги, чтобы с блессингом реже попадали.
-
кому мешали анубы? О_о
-
@Илончик:
Зато химам там вкусно будет теперь ))Просьба администрации обратить внимание на это сообщение. Явно проглядывается намеренность извлечь выгоду из этого, казалось бы, фикса. -
в найме2 тока если с 90+ лвл (можно нормально жить пристом), но качаться ТУ с 90+лвл это изврат ))) там уже фулки в абб3 и го го к лампе
-
Неймлесс с 70(?).
Фикс анубисов в основном, чтоб лоулевелам было проще пати найти.
NoWAYouT, химы так качаться могут много где, дело не в анубисах, а в сбросе таймера на Emergency Avoid после телепорта. -
Я конечно выкачал приста с 70 до 90+ во втором неймлесе, но фикс анубов - полный бред.
-
Аббеевские квесты в 60 можно начинать проходить
-
@andr100:
Давненько рейтов не было :roll:
А что рейты подняли на сервер??!) -
нет, он желаемое выдал за действительное)
-
ну ладно там о маленьких подумали и все такое. Но теперь эти анубы мешают качатся на пасанах синам. И вообще в пользу гомохимов все это. Кстати ,ребята, убирайте из аренды свои гранд кросы. :lol:
-
Ура, успела докачать хаймагичку и хайако на анубах) Хаймагам идущим на ФС профов желаю удачи)
-
Фикс анубисов в основном, чтоб лоулевелам было проще пати найти.
Благими намерениями выстлана дорога в ад
На сфинкс 4 было 8 анубисов. Качалось около 10 пристов и не особо просили что то изменить кроме кол-ва мобов.
Качались там присты предпочитающие соло или в ожидании подходящей патички.
Не понимаю, чем изменение упростило им кач -
@_o1_:
Неймлесс с 70(?).Фикс анубисов в основном, чтоб лоулевелам было проще пати найти.
NoWAYouT, химы так качаться могут много где, дело не в анубисах, а в сбросе таймера на Emergency Avoid после телепорта.
убито последнее место где сталки с гв билдом соло могли брать приемлемую экспу -
Ну дак есть же раздел "Услуги" где можно купить 100500 экспы! Фиксы опять на 5+!
-
@_o1_:
Неймлесс с 70(?).Фикс анубисов в основном, чтоб лоулевелам было проще пати найти.
проще найти пати?да пристов как нерезанных,как не пойдешь искать патьку,присты уже найдены и не нужны,куда им идти?пока ищеться патька они идут качаться на анубов!!
у каждого свой вариант как качаться Соло или в пати!!!!и в правилах нет такого пункта: акоподобным кач соло запрещен, ищите пати!это полный бред! половина пристов теперь с испорченным билдом,
я вкачала своей хпшке уже 2 ту,чтобы пока патьку искать или между делом по маленьку бегать на анубов,и что теперь? кто вернет мне два очка? может быть вы вернете?как всегда ничего не было продумано, не было никаких предупреждений!
остановитесь вы ужееееееее......
сделайте уже что нибудь полезное, интересненькое и новенькое!ТО что будет радовать каждого игрока -
flexura, поэтому присты сами собирают пати. Лень собирать? Увы и ах, идите в аббей2, там очень клевая экспа :oops:
А вот 1ым адванс профам идущим на фс билды, будет сложно, придется возиться на пару дней дольше :oops: -
@flexura:
проще найти пати?да пристов как нерезанных,как не пойдешь искать патьку,присты уже найдены и не нужны,куда им идти?пока ищеться патька они идут качаться на анубов!!играйте пристом хорошо, очень хорошо, играйте лучше всех
и для вас всегда будет забито место в пати и полный френдлист, я гарантирую это
-
Хе-хе, прикрыли лавочку, хорошо, что у меня все кому нужен был кач на анубах уже давно не маленькие адвансы. Ну а кто не успел, тот не успел, this is MOTR, baby.
-
flexura, Ну брать ТУ на хп, не как проходной к МЕ вообще изначально идея не алё... Учитывая что этот скил можно взять в аренду на сутки за 250к. А 3 джоба можно и во что-то более полезное кинуть)
-
не читал все предидущие страницы, вопрос такой если допустим я линкер стою с гвардами фтыкаю мя через 1.5 мин кикнет? и спасиб конечно за то что нынче анубы видят в клоке хайде только этого не хватало.