Многократные квесты на опыт (Repeatable EXP Quests)
-
@"StreetLord":
AgamemnoN,Мотр
Прошу изменить не правильные данные в пред последнем квесте по поводу расположения НПЦ От Юно вниз, вверх, налево. - От Юно вниз, налево, вверх.
Всё там правильно. Людям 60+ проще пройти через рафлензий, чем через локацию с пунгами и дриллерами, убивающими из клока. -
AgamemnoN, странно выглядит инструкция "вниз, вверх", т.е. мы опять вернемся в город
-
Dr_Ink, ну простите, Юно летает над yuno_fild05, достаточно посмотреть на миникарту
-
Товарищи, верните нсц клювы принимающего. Как я понял, на сервере и так нет их продающих неписей, так за что???
Убрали из эмуля- ну так можно же на место поставить самостоятельно. -
Их убрали ещё и потому, что одно время НПЦ всё же там стоял, и кто-то успел навариться. Я ещё удивляюсь, как волна банов не последовала.
-
Тому кто может себе позволить качаться лутом, 35 лвл не так уж и трудно взять и без него.
Ничего, в реневале халявы не будет.
-
Влияют ли нпц друг на друга? Т.е. сдав лут одному появится урезка у следующего или они не связаны таким образом между собой?
-
не связаны
-
Спасибо
-
Если уже говорилось то извините. После морфа в адванса % возвращается на 100% как за первый подход или нет? Никто не проверял?
-
Не пытайтесь найти халяву) ее нет)
-
@James44:
Их убрали ещё и потому, что одно время НПЦ всё же там стоял, и кто-то успел навариться. Я ещё удивляюсь, как волна банов не последовала.
???
а что другой квестовый лут нельзя купить-продать в пронте?
про клв
Gregor перенесен на локацию moc_fild02 74, 329 - при желании эту (устаревшую? - не проверял) инфу может отыскать любой -
@"AniDV":
Gregor перенесен на локацию moc_fild02 74, 329 - при желании эту (устаревшую? - не проверял) инфу может отыскать любойа?
-
ну я искал не на мотре, а скажем так во всемирной паутине
-
AniDV, и толку нам от того, как оно у других, если сами-то мы на мотре?)
-
AniDV, ну вообще-то другой квестовый лут не продаётся у НПЦ. А Bill of Birds долгое время продавался.
-
Народ, подскажите в чем подвох. Подхожу сдавать Бацылы, а мне этот месный житель говорит, что "Извини, я не могу с тобой говорить" ...
Он типа в определенное время работает или как, кто-то ему сдавал лут?
-
Skywriter, Ему сдают ежедневно 10ки персонажей=)
Ваш левел 60-75? -
NPC: Gregor Отключён 10.2010
говорили мне читай сразу все и внимательно. а не беги сразу бить лут. -
фон Грюнтер, много набили если не секрет?