НубГВ - 22.04.2011
-
@Sit-Lord:
Прес я где то за них расписывался?Я задал вопрос лично блудикам, но тут влез ты со своим сортирным юмором, улавливаеш ход мысли?
А я где то за них расписывался? Когда задают вопрос кому то конкретно, обычно ставят его ник перед вопросом, иногда даже выделяют его жирным, и после запятой уже сам вопрос. Всему то учить надо=(
На счёт юмора, то у тебя я смотрю понятия о нём мало. Сортирный - это шутки ниже пояса (про дефекацию, мочеиспускание и т.д.) То есть и тут ты промазал. Можешь и дальше воспринимать ВоЕ форум всерьёз. -
Ну если ты внимательно(что не для тебя явно) перечитаеш, то сможеш понять что на диалог, я вызывал кого из блудиков(командование там или представителя)
Ну и спасибо что они ответили, но все же ясность не вносит то зачем ты влазиш туда куда тебя не зовут?
Резве что избыток внимания, а про серьезность форума, не суди людей по себе.
На будущие все что хотел из форума выяснил и высказал. -
@Sit-Lord:
Ну если ты внимательно(что не для тебя явно) перечитаеш, то сможеш понять что на диалог, я вызывал кого из блудиков(командование там или представителя)@Sit-Lord:
Могу вас кстати поздравить с удачным прикармливанием, очень интересует куда подевались блудики, нежели любовь их поглотила.
В это полной глубочайшего смысла фразе, действительно, если внимательно перечитать, можно увидеть, скрытый от глаз простых смертных, ритуал призыва коммандования или представителей блудиков. Буду впредь тщательнее стараться улавливать твои мозговые лучи, и спрашивать твоего разрешения прежде чем тут шуточки писать. -
Забежал глянуть что у вас на нубгв: дэф км уныл - хотя может надо было взять потов и шмот, посмотреть на дамаг гансов, мишки тоже унылы - я для них трапы топчу, а они мне азуру. Межгейт между ницанчиками и мишками вообще вызвал здоровый смех. Мамусю не видел и хорошо, а то еще отформатирует0_0
вообщем скучно, в топике тут веселей все -
Shmygalo, чтож тогда валя все еще стоит, о великий тролль?
-
@Рулька:
Shmygalo, чтож тогда валя все еще стоит, о великий тролль?
Потому что её дэфят такие профессионалы как КМН, а не потому вовсе, что её атачат слишком малые силы, для взятия дэфа в таком формате ГВ. -
рупор медвежьей правды живёт и здравствует
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=146271">viewtopic.php?f=101&t=146271</a><!-- l --> -
мне показалось я всем обяснил что я на данный момент отдыхаю в МСК я это писал уже не раз !
на гв щяс ходят так люди с нашей ги которым нечем занятся или у которых есть свободное время !
Грубо говаря лотерея ! ))))) -
Пресс я раньше был о тебе лучшего мнения. А ты оказывается так себе. Извини матом нельзя)))
-
Как мне теперь жить с этим=(
-
С этим. Ты что имеишь введу?
-
ЮнкерСС, как мне жить после того как разочаровал тебя, хызы правда кто ты такой=(
-
Pressanykey, судя по его аватарке он просто редкостный неадекват, так что очень сильно не расстраивайся=))
П.С. хотя твоя аватара - тоже жесть))
-
MichaelFromNovochek, а судя по твоей аватарке - ты никто. Но не будем об этом.
-
Рулька, судя по вашей аватаре, у вас проблема с викодином
-
я с вас ржу, первый позитивный топик о нуп гв...
P.S. мою аву не склонять... -
давайте судить о людях по аватарках, вот веселуха будет=))
-
@"Рулька":
MichaelFromNovochek, а судя по твоей аватарке - ты никто. Но не будем об этом.
Суди как хочешь. Я просто стесняюсь)) Уж лучше никто, чем непонятно в чем ковыряться...П.С. на этом гв локи у кмов вроде нормальное было. [...]