Бар в Пронтере - это хорошо?
-
Кстати, могу обеспечить поставки алкоголя
-
На счёт акоголяэто хорошо а где ты его покупаешь? и по чём?
-
А еслиб еще дансеры/барды мог из какого-то стандартного набора движений(заранее отрисованной анимации) набирать свои собственные танцы и закачивать на серв свой набор мелодий... Ыгы, мечты..
-
У мну много товаров но не прокачен Вединг поэтому не могу выложить всё кто поможет покачаться, предлогайте!
-
Пуня, он его не покупает, он его делает Алхимик, все таки...
-
А по скольку продаёшь Алкоголь?!
-
Н-да... объявление скатилось к торговле.
-
Бар ИМХО отличная идея.Вот только рекламировать его сильно не надо пожалуйста-кому надо найдет.А то не хочется сидеть в такой же тесноте, как на улицах Пронтеры.
Теперь осталось только девушку найти...Угостить ее алкоголем...Поговорить...Глядишь-и до свадьбы недалеко -
угу=)))))))))
-
Вот и создастся у вашего заведения авторитет места, где люди встречаются и женятся
-
Хе хе, главное что бы народ был!
-
фуфло )) или его ещё не доделали
минусы :
- нету стульем где сидеть )) как хз что сидим на полу
- нету банрэма
-
А мне понравилось ^^.
2_КуКК_:1)Стульев действительно не было
2)Бармен стоял у стойкиА зрелищебыло действитель клёвым. Особенно когда все с GW завалили
-
Да идея хорошая, но мне кажется что надо ввести элементарные правила поведения типо:
-С животными вход воспрещен.
-Дратся за приделами бара.
Также можно додумать что то по мимо бара. Товарищи надо чем то заниматся кроме как убивать бедных порингов и ньюбов.=)
Вообщем я рад, что можно где то посидеть кроме каку кафры! -
Спасибо, принимаю предложения по улучшению, только обстановку поменять не могу!=((( а так что хотите увидеть в продаже говорите, правила, можно тоже!=)))
-
Я же говорил тебе, что бар баз напитков - не бар.
Было бы прикольно, если бы игроки приходили туда, чтобы восстановить сил, поговорить по душам, попивая и закусывя слабенькими HP-восстановителями^^. Например, после GW, или дуэли. В качестве знака примирения победитель дуэли покупает побежденному бутылочку-другую.Вот только стоишь ты далековато от дальних столиков...
-
Прости но нету, слабых, только сок! Щас партию закуплю каждого по 100 и будете сидеть, а других нету, или я не видел, увидишь говори!=))) А стою я у стойки, планировка плохая=((
-
Да, Пуня, тебе следует одеться в tuxedo и стать ЗА стойкй, а не перед ней (если ты хочешь быть как настоящи бармен )
И НЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ МОЛОКА -
Молока то я купил=))) а вот за стойку не пускают=((( и tuxedo нет у мну, бедный пока.
-
Где етот бар находица вообще??