ГВ 2.0 - 23.04.2011
-
@America:
сказал бука дык да, у них же пишут постоянно: на гв карали всех, гв удалось и т.д (ведь пишут же еще, правда?), вот и думают ребята, что везде так :lol: -
@pallash:
ЧДС на очереди?Бабуль, не надо нас под одну гребенку с Аркейнами равнять, плз
апд. И судя по заявкам в 187 ушли только бывшие ФФ.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/EN3HAF">http://files.mail.ru/EN3HAF</a><!-- m -->
62.WoE 2.0 23.04.11 by Сайкл.avi -
@CyberWish:
На этом ГВ в 187 видел много бывших мемберов ФФ. Всё, теперь ФФ становится 2ым составом 187ых? Арканов на ГВ не видно совсем, грустно что старые гильдии исчезают с ГВ арены.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://187guild.com/forums/index.php?showforum=38">http://187guild.com/forums/index.php?showforum=38</a><!-- m -->@pallash:
Забавно так... но я надеюсь все участники событий понимают, что они сделали, если и правда Арканы и ФФ выбрали ту самую сторону...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=139392&p=2201759&hilit=Арканы#p2201759">viewtopic.php?f=100&t=139392&p=2201759&hilit=%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%8B#p2201759</a><!-- l -->Ну вот и поставлена жирная точка на еще одной гильдии имевшей удовольствие помогать 187а. ЧДС на очереди?
нет повести печальней чем о Васяське и фф-шке...
но забавно видеть как всех снайперов фф берут в 187 на испытательный(пошти отсеивая как второсорт), а остальных сразу ))). Видимо бирки на снайперов до сих пор вешают, как и во времена абиса )На ГВ сильно лагал и практически не статусил и особо убить никого не получалось. Очень хотелось защитить ШВ всмысле Волков от ЧДС, что и получилось
-
@"Papercutter":
Енот Потаскун, а вы форум читаете или вас где-то зомбируют на внутренних форумах\тсах\вениках?мне так, просто любопытно. потому как читая посты Тигра и ваши, складывается впечатление, что всё же или
К счастью или к сожалению, но у меня есть своя точка зрения! :no: Я в отличии от "стада" заполняющего ГВ арену хожу на ГВ для получения выгоды и удовольствия единолично для себя! Меня не интересует Годлайк лут, меня не интересует количество замков или толпа фрагов. Меня интересует Удовольствие! Это забавно смотреть, когда слабый юнит как Я, карает пол гильды, приведя парочку гвардов (Отмазок не надо, на прошлом ГВ 8 гвардов собраных по всему замку, занес кое какую Гильдию в Аналы истории, как гильду, не дошедшей до прекаста!), я получаю от этого удовольствие. И что за гильда это будет, для меня не важно! 187 или ДС, Реквиемы или Чобиты - разницы нет! Главное, что бы это было не стадо баранов, а боевая гильдия, с которой интересно воевать! -
Енот Потаскун, респект
-
Видео материал от Ребелс
280 мб / 14:20
Документы Гугль (смотреть/скачать)
Мэйл.ру
Народ.руВ кадре Ю3, Ю5
ЧДС, Буки, ЛП, Эксклюзив и другие -
@"evgenchik":
но забавно видеть как всех снайперов фф берут в 187 на испытательный(пошти отсеивая как второсорт), а остальных сразу ))). Видимо бирки на снайперов до сих пор вешают, как и во времена абиса )Самое интересное не это, меня прикололо что они требуют от бывших снайперов ФФ в качестве подтверждения квалификации скрины с шоуфрагами снайперов из Fight_Cats Лично мне это льстит.
! Принят на испытательный. Испытание такое: кидай ШШ, а не АроуШауэр. Предоставить шоуфраг со снайперами из Котов.
А ГВ хорошее было. Особенно порадовала концовка.
-
отредактировали ) но задание сложноватое, нас мало )
-
Так прошли испытание? Скрины предоставили?)
-
Хорошее ГВ было, мне понравилось. Помогал Котам порабощать сервер. Удачно.
- Деф Ю1 на уровне прошлого ГВ: 187 и Буки пройти блок так и не смогли.
- Захват Р2 у ЧДС. Откровенно говоря напрямую ЧДС его не дефили, пытались отвлекать атаками на Ю1.
- Удержание Р2 + восстановление баррикад. Битвы против 187 на воде в лабиринте и перед 2й баррикадой. Тут 187 тоже что-то не смогли ничего толкового сделать и умерли.
- Зачистка ЧДС в Р3 со 2й баррикады. Быстро.
- Визит в Р5 пощупать ЛетоПиратов. Пробили деф на камне и выиграли бой на 1й баррикаде. По моим ощущениям ЛП держались даже плотнее, чем 187 в Р2.
- Далее вернулись в замок SW, так как туда вернулись ЧДС. Цель была зачистить всех и сохранить замок за SW. Удачно.
З.Ы. Не знаю, что такого ЧДС сделали Котам (не слежу за гв 1.0 и не смотрю мувики с гв 1.0), что прямо заслужили такое особое внимание. Форумные баталии ЧДС и Котов мне тоже не особо ясны. Объективно, на последних 2ух ГВ Коты смотрелись просто волшебно. По-моему скромному мнению и с моей скромной помощью
-
@ewlik:
Критика, стёб и попытки унизить ЧДС на самом деле символизирует только некий страх и опаску по поводу роста новой силы, которая через N-е количество гв может наказать своих обидчиков. Это тоже самое, когда большая собака хочет придавить огрызающегося щенка. И вот когда щенок подростает...Судя по игре, я боюсь умереть от старости...
-
Случайно нажать Cancel на 98% рендеринга - это ок.
НЕНАВИСТЬ. -
ГВ 2.0 23.04.11.(А.Cross)
[ссылка удалена модератором]
Треклист:
Радио Чача - Плакаты
Billy Talent - Fallen Leaves [Seto]
Fall Out Boy - I don't care
Dead Kennedys - To drunk to F**kПродолжительность 13 36
Размер 381 мб -
WoE 2.0 23.04.11
Гостевое ГВ в Котах
Гильдия: Fight Cats
Размер: 590 мб
Время: 17:58
Место действия: Ю-1, Ра-3 и шота где-то еще -
Privaron Espada, опять увлекательный короткий мувик с х10 ускорением?)
-
Avirt_A, Отож!!!
-
Спасибо за мувик
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->@Silergo:
Эх мотрота, запилили бы у себя турнирчик какой, а то прям так и хочется показать как надо на гв2 воевать.Успешные ребята с хайрейтов нас опустили!!1
-
Privaron Espada, отличный мувик! Не как то, что было неделю назад)