Разговоры о билдах[архив]
-
Вепс, выключи троллескилл, потыреный с моей приписки, и не додумывай за меня мои мысли. "какбэ" я ни с кем не соглашался по поводу ЛП, если это тебя так волнует. Я ващет предполагал, что развернутся и убьют нахрен.
Именно - поинты в никуда. если СВ минимум 4го уровня хоть как-то применим, то для первого - только как спасение от азуры, совершенно невероятное по своей сути. Если вы успеваете ставить от азуры СВ, то с тем же успехом вам хватит времени и на хайд, и на особую уличную магию: долбануть сфероцефала по башке палкой. Сбить каст - более чем реально, особенно с аваком, если он по длительности не меньше, чем у вас пинг до сервера. Плюс данного читерского метода - работает даже во время задержки после каста /gg
Кстати насчет резки хайда в пользу СВ я думаю вполне нормальное решение. Все-таки новый БМ, хайд удобно включается двумя кнопками, и, как правильно заметил падонак - это раньше альтернативы не было, сн-сэт в клипах, и все(ну, либо зеромы на самом деле, хм). А сейчас при наличии двух импов - меняется только имп со смокой, если нужен хайд. ХП не теряются, ТШ своей эффективности не теряет тоже. -
@Andy666:
Вепс, выключи троллескилл, потыреный с моей приписки, и не додумывай за меня мои мысли
Нихрена не понял..расшифруй плиз,что за скил и какую приписку я потырил... -
@Andy666:
Вепс, выключи троллескилл, потыреный с моей приписки, и не додумывай за меня мои мысли
Нихрена не понял..расшифруй плиз,что за скил и какую приписку я потырил... -
Если тут уж один товарисч поднял тему ЛП, а вы тут как бы с ним соглашаетесь,то растолкую...
-
Если тут уж один товарисч поднял тему ЛП, а вы тут как бы с ним соглашаетесь,то растолкую...
-
Крутой оффтопик.
В любом случае. У меня в планах создать второго СНа.
Пока что прототип бильда следующий:Статы: 99/99 int/dex
Скиллы:Provoke - 1
Safety Wall - 22
Fire Bolt - 10
Lightning Bolt - 10
Stone Curse - 6
Improve Concentration + Max Owl's Eye - 21
Blessing - 15
Pneuma tree - 8
Heal - 3
Increase Agi + Decrease Agi - 2Возможны изменения в дереве, так как персонажа создам не раньше чем закончится сессия.
-
Крутой оффтопик.
В любом случае. У меня в планах создать второго СНа.
Скиллы:Provoke - 1
Safety Wall - 22
Fire Bolt - 10
Lightning Bolt - 10
Stone Curse - 6
Improve Concentration + Max Owl's Eye - 21
Blessing - 15
Pneuma tree - 8
Heal - 3
Increase Agi + Decrease Agi - 2Возможны изменения в дереве, так как персонажа создам не раньше чем закончится сессия.
-
Сорь, Энди,товарисч просто троль, а я их недолюбливаю...выключил этот скилл.
@Rapidstorm:
если укажешь под какую задачу ты его точишь то можно и обсудить... -
Сорь, Энди,товарисч просто троль, а я их недолюбливаю...выключил этот скилл.
@Rapidstorm:
если укажешь под какую задачу ты его точишь то можно и обсудить... -
ПВМ/ПВП
-
ПВМ/ПВП
-
ПВМ/ПВП - это ты делаешь экскаватор с допуском 0.01 мм?)
Выкинь провок, возьми 1 тш. Зачем тебе 10й СВ? Порежь до обсуждаемых четырех, возьми хил/хайд) Хил- пвм, хайд-пвп. Ну или оставь так, если уверен в необходимости 10го СВ. Норм костяк билда-то, из него ничего не выкинуть особо, не меняя структуры в корне(св). По статам стоит все таки подумать как минимум про то, чтоб зарезать декс, минимум до 98. Или 97, а то и ниже, если под статы. ТШ нет => касттайм нужен для собственного комфорта(а не для того, чтоб успеть докастить тш под пачку мобов, и не чтоб фраг не успел смысться), ну и чтоб без статов вражина не успевала хайдиться от десятого ЛБ. Хайдятся, что примечательно, в основном люди => имеет смысл расчет декс(не обязательно именно инстанта, если хочется больше пвп, больше виты) под БГ палку, в суровом пвм варианте - под лич и сн кепку. Ну и бинокли там, если нет ничего лучше. Плюс роза, мб.
В зависимости от эквипа(палки, кепки, в основном. Но для мобов с ЛБ спиритринг актуален, либо в количестве двух штук, либо в сэте с клипой для регена), с которыми планируется бегать, мб порежется и инт(94+, думаю, хз как там у вас, я пока на своем чаре оставил именно столько: имеется возможность поднять 1 уровень макс матк, хотя и так ок пока. Имею в виду не строгую порезку до 94х, а значение 94-99, с целью получить максимальный макс/минматк, доступный с выбранным эквипом). -
ПВМ/ПВП - это ты делаешь экскаватор с допуском 0.01 мм?)
Выкинь провок, возьми 1 тш. Зачем тебе 10й СВ? Порежь до обсуждаемых четырех, возьми хил/хайд) Хил- пвм, хайд-пвп. Ну или оставь так, если уверен в необходимости 10го СВ. Норм костяк билда-то, из него ничего не выкинуть особо, не меняя структуры в корне(св). По статам стоит все таки подумать как минимум про то, чтоб зарезать декс, минимум до 98. Или 97, а то и ниже, если под статы. ТШ нет => касттайм нужен для собственного комфорта(а не для того, чтоб успеть докастить тш под пачку мобов, и не чтоб фраг не успел смысться), ну и чтоб без статов вражина не успевала хайдиться от десятого ЛБ. Хайдятся, что примечательно, в основном люди => имеет смысл расчет декс(не обязательно именно инстанта, если хочется больше пвп, больше виты) под БГ палку, в суровом пвм варианте - под лич и сн кепку. Ну и бинокли там, если нет ничего лучше. Плюс роза, мб.
В зависимости от эквипа(палки, кепки, в основном. Но для мобов с ЛБ спиритринг актуален, либо в количестве двух штук, либо в сэте с клипой для регена), с которыми планируется бегать, мб порежется и инт(94+, думаю, хз как там у вас, я пока на своем чаре оставил именно столько: имеется возможность поднять 1 уровень макс матк, хотя и так ок пока. Имею в виду не строгую порезку до 94х, а значение 94-99, с целью получить максимальный макс/минматк, доступный с выбранным эквипом). -
Стат билд однозначно надо точить под БГ палку.Альтернативы ей по по количеству статов пока что не существует.Можно под палку и Инт слегка резануть,а под Салфетку и декс.
95Инт\93 декс -как бонус куча Виты. -
Стат билд однозначно надо точить под БГ палку.Альтернативы ей по по количеству статов пока что не существует.Можно под палку и Инт слегка резануть,а под Салфетку и декс.
95Инт\93 декс -как бонус куча Виты. -
О 10 СВ у меня пришла мысль, когда вспомнил про ХП и ХВ, которые все время кастовали СВ на склад. Только вот сейчас вспомнил, что СП не резиновое, а один каст СВ - 40 сп.
-
О 10 СВ у меня пришла мысль, когда вспомнил про ХП и ХВ, которые все время кастовали СВ на склад. Только вот сейчас вспомнил, что СП не резиновое, а один каст СВ - 40 сп.
-
Так СВ это столп билда,чего уж тут о СП горевать.На крайняк отожрёшся.
-
Так СВ это столп билда,чего уж тут о СП горевать.На крайняк отожрёшся.
-
Выкиньте столп билда в топку. Зачем вам СВ на СНе ????