ГВ 2.0 - 23.04.2011
-
честно говоря был удивлён когда Чо+Дсы стали самостоятельной силой, на которую так агрятся многие топы.
Визуально всё же они Котов они по-слабее, однако не стоит забывать, их альянс плавно выходит из не ТОП уровня ( Чобиты относительно недавно ведь были вроде реквиема в 187а).
На самом деле в том, что гильдии хотят и пытаются развиваться есть очень даже хорошо ибо противников на ГВ всё меньше. Скорее негатив связан с тем, что данный али постоянно пытается "балансировать" силы, то со 187, то с БУКами, то и с теми и другими - пока так будет продолжаться на форуме ничего не изменится.
Однако Котам тролить их тоже смысла нет, итак понятно что они будут по-сильнее и чаще выйдут победителями из таких схваток.
з.ы. Логичнее было бы тролить тех же цифр, которых, как я понимаю, они успешно сливают второе гв подряд и не дают в очередной снять пиарный ролик, но до более стабильных побед над ними похоже не доросли уже Коты, поэтому приходится отрываться на меньших. -
Ето все пиар-мувик кроса из Чебитов
-
Ну Коты круты, особенно в стационарном блоке, что на гв, что с ричем в л3, тем более с гвардами, которые ещё круче). респект
-
Гг=) В мувике пиара 0,0%=)В мувике стеб, тролизм и МОЕ имхо, никак не отражающее мнение моих согильдийцев или кого бы то еще=)
4anaeb, сами создаете такие моменты=) Ваш эпичный экзорцист сфелил опять, ну чтож поделать=)
И вообще, вы сфейлились в среду начали кидать понты вместо того чтобы просто это признать, а я просто сделал мувик которые обещал несколько топиков назад=) Теперь вы брызжете слюной и желчью в попытках доказать какие вы сильные(Что вообщемто нашими меберами не отрицалось и не отрицается), значит я сделал свое дело и мувик удался=)
За сим откланяюсь.
-
@Drunk-Punk:
В мувике стеб, тролизм и МОЕ имхо
в ю4 от котов был стеб, тролизм и их имхо. -
И вообще, вы сфейлились в среду начали кидать понты вместо того чтобы просто это признать, а я просто сделал мувик которые обещал несколько топиков назад=) Теперь вы брызжете слюной и желчью в попытках доказать какие вы сильные(Что вообщемто нашими меберами не отрицалось и не отрицается), значит я сделал свое дело и мувик удался=)
Вообщето в прошлом топике с первой странитци мы признали что заснули== и не отрицали этого до конца, ты точно тот топик читал ?
Мы решили проверить вас на стойкость , выполнив сначала все свои планы (не менять же планы из-за вас <<), удержали замок, отбили охоту лезть 187букам ,, а потом пошли фанитца на вас, вот и всё. -
Lusiano, Ну молодцы, я что где-то утверждал что я против?=) Мне ваще все равно с кем и где воевать, и абсолютно нагадить на то что вы сильнее=) Захотите еще прийти - приходите я только рад=)
Подчеркиваю - Я и лично Я, а не гильдия =Chobits= или -=DarkSouls=-
Хватит путать личное с публичным=)
-
@4anaeb:
Вообщето в прошлом топике с первой странитци мы признали что заснули=_= и не отрицали этого до конца, ты точно тот топик читал ?
как бы зачем? вестимо чдс ожидали отмаз, а коты поступили не по феншую. неожидали вообщем та)@Drunk-Punk:
Подчеркиваю - Я и лично Я, а не гильдия =Chobits= или -=DarkSouls=-
дак нет проблем. коты искали лично тебя, и никто не виноват что ты находишся в чобитахВообще же после пинания на гв в случае удачных результатов, пнуть противника еще и на форуме, это святое. Так было всегда.
-
4anaeb, некоторые ваши троли к сожалению не утихают=) Хотя вы и признали но:
@"@@Смит@@":
Подняли самооценку чдсуНу ничо пусть думают что они крутые пэрцы)
В большей степени мувик сделан для него=)
Вообщем дальнейшее обсуждение в ЛС для страждущих=)
P.S. Спасибо всем за гв, было весело=)
P.P.S. Христос воскрес, всем мира и здоровья!
-
Кароче Бедные ЧДС винят во всем Зерго-Котэ, пропуски в своей гильде и появление благодатного огня. Вы в среду молодци были, подловили Котэ на том, что все мирно спали, по мимо кучи обычных пропусков в среду! Так вы же на Зерго-Котэ из аж 36+2БГ пришли малым составом Ч+ДС+Букэ.
Кароч хватить понты резать,[...] -
Енот Потаскун, грязь, чушь и провокация. фэээ. стрёмно.
по ГВ: с 23:52 минуты и до конца ГВ в замке Эксклюзивов(?) при наличии Ребелей фпс ВНЕЗАПНО упал просто в 0, хотя очевидных причин этому небыло.
убегания за экран и прочие махинации никак не помогали.а вообще, побегали очень задорно)
спасибо всем, с кем пересекалисьзы: злойрозовыйпарасенак нуп =Р)
-
На этом ГВ в 187 видел много бывших мемберов ФФ. Всё, теперь ФФ становится 2ым составом 187ых? Арканов на ГВ не видно совсем, грустно что старые гильдии исчезают с ГВ арены.
ЧДС на этом ГВ были слабы, да.. После поста Тигра понятно, почему так было.
187 решили действовать в два своих состава, РПМ же дефили камни. Смотрелись сильно, на то это и 187ые ) Спасибо им за это.
-
@@@Смит@@:
Подняли самооценку чдсу
Ну ничо пусть думают что они крутые пэрцы)В большей степени мувик сделан для него=)
в большей степени Коты гоняли ЧДС на ГВ из-за тебя
-
@"Papercutter":
Енот Потаскун, грязь, чушь и провокация. фэээ. стрёмно.
В каждой шутке есть доля шутки! . Да и чем я хуже ЧДС которые грязные мувики лепят, а потом еще и в аську жалуются, что их было 2 человека, а нас 2 фул игльды+Цигани (на 1.0 я их ниразу не видел, ну да ладно)+Астралами разбавленые.
А вообще честно я не пойму 90% постов напечатаных тут. Тупо пишут бред, который на правду не то что не похоЖ, а даже адекватством не пахнет.
З.ы. 187+и87+рпм. Хорошо воевалось, но мало -
Всем соперникам сяб за гв. Тигра не совсем точно выразился * Про одну сакру на гильдию*, но получалось на одну сакру 4-5 важных чаров. С некоторыми гильдиями это проходила, но с котами и саперами не вышло. Будем подымать онлайн, чтобы нам и вам было фаново воевать. Ещё раз спасибо за гв и всех с Пасхой!
-
Критика, стёб и попытки унизить ЧДС на самом деле символизирует только некий страх и опаску по поводу роста новой силы, которая через N-е количество гв может наказать своих обидчиков. Это тоже самое, когда большая собака хочет придавить огрызающегося щенка. И вот когда щенок подростает...
На самом деле, Ч+ДС всю эту коричневую массу комментариев в их сторону нужно воспринимать только с положительной стороны. Раз о вас больше говорят, значит вас замечают, видят в вас ростущего противника и, возможно, существенную угрозу. -
про угрозы безусловно правы. особенно когда эта угроза происходит под контролем щита сервера.
-
@ewlik:
Критика, стёб и попытки унизить ЧДС на самом деле символизирует только некий страх и опаску по поводу роста новой силы, которая через N-е количество гв может наказать своих обидчиков.
Ты об что ударился? Ты воюешь как наши деды за Родину или для своего фана? Появится Боеспособная готовая к качественной войне сила - все будут только рады новому противнику! Пока что - это сборище понтарезов, выдающих случайность за запланированную победу! -
Енот Потаскун, а вы форум читаете или вас где-то зомбируют на внутренних форумах\тсах\вениках?
мне так, просто любопытно. потому как читая посты Тигра и ваши, складывается впечатление, что всё же или -
на мотре довольно много сборищ понторезов, так что не судите чдс строго )