Точить вещи?
-
ну хоть ктото меня поддерживает прокачать я смогу мне не сложно не волнуйся уже прокачали а он ещё даже ударов то не наносил почти=)
-
Человек спросил об заточке, а не об ковке веши.
Заметьте, что это разные веши. 0_о -
@Van:
Человек спросил об заточке, а не об ковке веши.Заметьте, что это разные веши. 0_о
заметь что я написал "ковка/апгрейд", влияние статов одинаковое. шансы у кузнеца выше, чем у NPC, проценты надо искать с помощью rtfm и stfw.
-
А кузнецы у нас научились апгрейдить?? :shock:
-
У кузнеца есть скил Виапон Ресёрч , который и влияет на шанс заточки. На 10лвле +10% к шансу. Но про влияние дексты и лака на заточку , не слышал не слышал ....
-
Разговор глухова с слепым получается. ))
-
@Berserk:
У кузнеца есть скил Виапон Ресёрч , который и влияет на шанс заточки. На 10лвле +10% к шансу. Но про влияние дексты и лака на заточку , не слышал не слышал ....
Спасибо, не знал. -
@"Berserk":
Но про влияние дексты и лака на заточку , не слышал не слышал ....
А потому что нету его, влияния этого. О чем сказано тут, в конце основного сообщения. -
не влияют статы вобще никак , не надо непроверянной инфой мозги людям забивать , бонус при заточке только кузнецы получают ,которые скил раскачали.
-
@Van:
Человек спросил об заточке, а не об ковке веши.
Заметьте, что это разные веши. 0_озаметь что я написал "ковка/апгрейд", влияние статов одинаковое. шансы у кузнеца выше, чем у NPC, проценты надо искать с помощью rtfm и stfw.
Ты хоть сколько времени играешь в РО? А советы уже даешь блин. С каких пор кузнец умеет затачивать оружие сам? И причем лучше чем NPC? Кузнец, как и любой другой класс точит оружие у ТОГО ЖЕ САМОГО NPC... Единственное почему лучше точить кузнецом это потому что у него есть скилл Weapon Research который дает дополнительные 10% к шансу заточить у НПС ( На 10м уровне). Другое дело, что кузнец не может одевать все вещи. Так что катар скажем придется сину самому точить.
И статы тут, ну никак не влияют. Декс и лак тока для ковки и переплавки.