Extended
-
sepulka, возникает вопрос, и чо? ну сравнимо, дальше? тыквам внезапно дали ритуал или финал страйк?
Digital angel, вы вообще играли тыквопроизводными, или опять "не видел, но мнение имею"? Я еще могу понять претензии относительно гладов, но что такого читерного получат ранкеры и линкеры для меня непонятно.
-
Лишние 2-3 АСПД не дадут никому дикой какой-то имбости.
Я думаю (как мне кажется) предложение носит больше ПВМ характер.
Экстендед классы очень ограниченны сами по себе - огромная стоимость скиллов у ганса при низком СП пулле + привязка многих скиллов к монеткам которые иногда по 30 секунд кастуешь, невозможность бить хотя-бы 4 элементами (земли тупо нет) у ниндзи. Я играю и ниндзей и гансом - мне было бы очень приятно просто как бонус к 99-му взять и одеть на ганса тидали чтобы поманчить им лучше.
Во первых появится бонус играть этими профами - сейчас они очень дискриминируются. -
Lord Arhangel, ??
мне тоже вдруг стало интересно, что такого может одеть линкер из адванс-шмота, чтобы так сильно напугать хп?
на сб не ходит, в ревенже убивать не планирует (или все же планирует???)... хммм задумался ифрит-кольца?я не думаю что такую возможность реализуют, потому как она не есть офм (о которой у нас так любят...)
но... я как и многие другие игроки сильно сомневаюсь, что парочка шмоток (скажем так, не особо выдающихся... ну кроме колечек) внесут злой дисбаланс.
12861 хп у меня на 99м в моем обычном гв шмоте... а если одеть вариантики ... то .... 12530 ...даже меньше ))) и деф проигрывает
и неудобно как то.... чего читерного то?(ну... тидали... разве что сет переточеный даст деф... мм... да, честно не горю желанием менять свою экипировку - будет только хуже)
-
-=Twi1ight Sage=-, у нинпо-ниндзи.
-
Yami Ami, ну а что такого уж имбамега крутого получит тот-же фуума-нин с адванс шмотом?)
-
-=Twi1ight Sage=-, фуума-нин?) Редкий гость. Ничего вообще не получит)))
Нинпо тоже вряд ли будет одеваться на хп, разве что на аспд под ПВП.. и то сомнительно)
ФС-нин 99лвл "имбамега крутого" от вариантов получит едва ли)
А так... лишние хп и новые шмотки были бы приятным дополнением лампы. Самым приятным - стронг))) -
Слуште, а расскажите, а как на нина повлияет стронг кроме того, что его будет проще убить во время статуса или даже во время каста или задержки? Про стронг в пвм вообще молчу...
Я за, появится стимул качать чаров, как уже неоднократно написали, тем более, что ничего читерного в этом нет. -
Артем Всемогущий., появиться возможность танчить любых мобов, например валек
-
JdM, много мобов не потанчить, а так, одного, желательно без скиллов))) Ну не упираться же в стену!)
Только ради танкования качать 99лвл нина... И нин не кастит, как хп)
Просто в некоторых ситуациях (особенно в пати) вылеты нина могут быть печальны))) -
Yami Ami, Если танкование нином в стронге будет чит,его качнут за неделю...
-
JdM, лол, а что мешает вальку серьезно у стены паравозить?
Тем-более что банальное СВ гораздо лучше и проще.
В ПВМ стронг просто убьет нина, никаких рук не хватит так бешенно жать цикаду без отталкивания. -
Данное предложение дает свободу выбора в эквипе. Не стоит зацикливаться на механике которой в принципе как таковой не существует.
-
-=Twi1ight Sage=-, как и сказала - стронг просто удобная плюшка от вылета из пати. Вспомни, как тебя в гд из браги носило))) Ну и еще кое-какое ПВП применение...
Солнцеворот, не будет, нет таких мобов, для которых нина вкачать следует до 99лвл и танковать) Тем более стронг + цикада = улучшенные зеркала) -
Кстати да, Yami Ami, верно говоришь)
Раз уж кому-то хочется танковать вальку без даша - пользуйте миррор имадж на здоровьеце.
Думаю расход гемов не особо большой относительно заработка на вальках)
П.С. - если бы не носило - постоянно бы дох) Даш от цикады сразу говорит о том что удар снялся. А так - я бы забывал и отдавался) -
ап
-
Против откровенной кустарщины.
И почему только вещи? Давайте и оружие.. -
Mamusi-no-kami, тыквы не могут носить оружие по дефолту, у гансов большинство скилов привязано к конкретным оружейным классам, и кто в итоге остается?) линкеры и ниндзи? ну хорошо, даже если, какое именно оружие не дает спать спокойно единственной активно играющей ФС-ниндзе мотра?
-
О, 100%. Какое-же оружие?
Гансам адвансовое оружие? На них лезут только пистолеты.
Нинзям? Базеральд и на них лезет, пушки лучше просто нет.
Линкерам?)
Гладам, которые только книги носить могут? -
Если разрешить гансу носить ножи будет булс айя с тарой с пики или зиппирами, все остальное не серьезно.
-
Про оружие было сарказм.. Я вообще то "против")