НубГВ - 15.04.2011
-
Увы, но я не научился пока переодивать фул-гоибен сет на фул-антиазура сет за тик
-
Privaron Espada, вряд ли кто-либо сможет так быстро переодеться. Но если под фул-антиазура сетом ты понимаешь берет+деф.маска+гоиб.бронь+видар.бутсы+комб.найф+валис.мантия+2армор(аксес), то с резистом на воздух дамаг по фризу от ганса без провока по тебе будет входить на 6-7к, чтобы тут ни писали некоторые "математики". Если же ты юзаешь 2 ассасин даггера то... не знаю, не пробовал.
Рекомендую переодевать только гоибне спаулдер и валис мантию, за один тик можно успеть, а -10% дамага могут порешать.
-
MichaelFromNovochek
По итогам Гв будем считать что в Мишках играют криворукие чары, потому что за такой промежуток времени пока не было локи вы не смогли ничего сделать. -
Завтра будет интересно.
В любом случае.
Если вальку возьмут - КМы будут ОЧЕНЬ громко вайнить, шо Мишки выплакали фикс и только с ним смогли взять.
Если вальку не возьмут - КМы будут ОЧЕНЬ круто тролололить Мишек, что даже выплаканные фиксы не помогли им взять вальку.
Мвехехехехе )))Зато Мишки могут устроить комбо брейкер и вообще не прийти в вальку. Хотя и в этом случае из КМ будут издеваться на Мишками.
Блииин, как завтра круто будет )) -
Лол...) Мишкам хотя б десяток человек с руками и ответственностью, как у наших локистов, и результаты нГВ были б менее предсказуемы...)
Привароша... Пофиксили только гаст, фриз от джоков остался прежним...) Так же, незафризившимся придётся кушать, т.е. ещё не совсем понятно, будет ли особая радость атаке от этих фиксов...)
-
Йокко, знааааю я ответственность ваших локистов
И да, профит от данного фикса могут в равной мере получить как деферы, так и атакеры. Вопрос лишь в том, кто окажется смекалестее и рукастей.
-
@"pallash":
MichaelFromNovochekПо итогам Гв будем считать что в Мишках играют криворукие чары, потому что за такой промежуток времени пока не было локи вы не смогли ничего сделать. В отличие от км у нас нет такого чита как флаг (с реколом нас уже давным-давно тупо обломали), поэтому трех минут для возвращения на третий гейт Вальки, обкастов и организации атаки явно маловато. Когда админы отменят работу флагов на нубоГВ, это будет последний день вашего дефа.
На мой взгляд фикс ни о чем. Нам нужен или рекол, или отмена флагов.
-
@"MichaelFromNovochek":
Нам нужен или рекол, или отмена флагов.
о как! не всем игрокам на нгв, а НАМ... батенька вы эгоист) -
Не, реколл нужен мне ващета
-
@"Privaron-Espada":
Не, реколл нужен мне ващета
и ты эгоист :twisted: -
@MichaelFromNovochek:
Нам нужен или рекол, или отмена флагов.
Тебе в "Предложения". Выплакивай новый фикс. -
Рулька, тролль, чо. Это тебе в "стукачки".