Обьяснте точно скока в игре по настоящему уровней
-
это плохо чё же делать после 99го хоть я и не докачался но всёже=(
-
после 99-го качаться дальше...
-
если вы говорите то что 70 скилов будет на 99ом уровне то получается то что все скилы будут прокачену а сам качаться больше не будеш правельно понял???
-
@Geka:
это плохо чё же делать после 99го хоть я и не докачался но всёже=(Ты докачайся сначала. )
-
это будет на третьей профессии...
-
да конечно жаль то что на 99ом всё прокачка уровней заканчивается=(
-
и вообще до 99го уровня докачаться вместе с пристом причём опыт присту идти не будет то можно не вылазия из компа неделю чистого времени потратить и ты 99го уровня я за 1 день прокачал с помощью приста и нового арчера 2ух супер новайсов до 48го уровня и этого арчера до 63го уровня а саинт с 97го до 98го уровня прокачался за 1 день я даже не заметил как это произашло так что прокачаться можно быстро просто дело в том что заниматься тока прокачакой целый день это мазги на бикрень съедут=)
-
Гы, наивный... 2 недели. ха ха 18 раз...
А ты в курсе что для того чтобы подняться с 98 на 99 уровень опыта надо столько же, сколько с 1 до 91?
Удачи. -
с первого по 91 сказанул млин когда ты качаешся уже 70ым хотябы и с пристом то всё на много легче становится и опыта не мало и вообще надо продумывать как качаться и тогда всё будет быстро
-
Может и быстро, но почему же тогда всё ещё нет ни одного перса с 99 левелом?
-
не волнуйся сейчас саинту остался один уровень он его прокачает я уверен не в ускореном темпе за неделю максимум тока проблема появится не большая правдо но всё же пройдёт обновления по всей игре и придётся качать патча примерно ещё на 500 метров так что спакуму это не выгодно вот он и начал уменьшать количество монстров и увеличил количество опыта на промежутки между уровней
-
Хотели сказать, что надо набрать опыта столько же сколько ты набирал с 1го по 91й (или больше?).
Да, с твоим повышением уровня и мобы становятся жирней, но набирать-то надо больше.
100кк - это не шутки, даже если ты с дюжиной пристов и хантов и все качают тебя. Многие страдальцы отдадут последнее за такую услугу. =))) -
Не знаю как дела у Саинта.... )) но думаю он еще не скоро станет 99 лвл.
-
скоро я уже сказал то что он за один день докачался до 98го уровня и то что ему осталось поднять всего один уровень и он будет первооткрывателем 3ей проффесии так что он поторопится
-
@Van:
Не знаю как дела у Саинта.... )) но думаю он еще не скоро станет 99 лвл.Что-то типа недели назад он был еще 97.
-
неделю назад он был ещё 96ым
-
Тем не менее - до 99/50 качаться долго.
А еще дольше - до 99/70 адвансед джобом. Во-первых, у адванседов на каждый уровень нужно опыта раза в два больше (поправьте, если не так), во-вторых, на 51-70 джоб-левелах количество опыта весьма прилично возрастает по сравнению с тем, которое нужно на 50-й. -
првельно конечно но всёже не удовлетворительно конечно то что уровней всего 99 но хотя мне друган говорил то что на оффициальном сайте было написано то что как тока один человек станет 99го уровня то пройдёт обновление всей игры появятся новые мобы новые скилы новые нпс но сёравно мне это не верится=(
-
Новые мобы, карты, итемы?
Жуть или бред. 0_0
А насчет адванс-джобов - первый ком всегда блином.
Саинту повезет. ))) -
вот сейнт станет 99 левелом и превратится в поринга, вот вам новые скилы и т.д :))