Обьяснте точно скока в игре по настоящему уровней
-
качаеь своего чара до 99 левела и у тебя ресет всех статов и скилов...
-
а уровни дальше пойдут или как???
-
а с этим вопросом уже не ко мне...
-
а помоему тока джоб до 0 спускается а остальное нет ?
-
99/50
Потом можно будет сброситься в 1/1 и до 99/70 :roll: -
это плохо чё же делать после 99го хоть я и не докачался но всёже=(
-
после 99-го качаться дальше...
-
если вы говорите то что 70 скилов будет на 99ом уровне то получается то что все скилы будут прокачену а сам качаться больше не будеш правельно понял???
-
@Geka:
это плохо чё же делать после 99го хоть я и не докачался но всёже=(Ты докачайся сначала. )
-
это будет на третьей профессии...
-
да конечно жаль то что на 99ом всё прокачка уровней заканчивается=(
-
и вообще до 99го уровня докачаться вместе с пристом причём опыт присту идти не будет то можно не вылазия из компа неделю чистого времени потратить и ты 99го уровня я за 1 день прокачал с помощью приста и нового арчера 2ух супер новайсов до 48го уровня и этого арчера до 63го уровня а саинт с 97го до 98го уровня прокачался за 1 день я даже не заметил как это произашло так что прокачаться можно быстро просто дело в том что заниматься тока прокачакой целый день это мазги на бикрень съедут=)
-
Гы, наивный... 2 недели. ха ха 18 раз...
А ты в курсе что для того чтобы подняться с 98 на 99 уровень опыта надо столько же, сколько с 1 до 91?
Удачи. -
с первого по 91 сказанул млин когда ты качаешся уже 70ым хотябы и с пристом то всё на много легче становится и опыта не мало и вообще надо продумывать как качаться и тогда всё будет быстро
-
Может и быстро, но почему же тогда всё ещё нет ни одного перса с 99 левелом?
-
не волнуйся сейчас саинту остался один уровень он его прокачает я уверен не в ускореном темпе за неделю максимум тока проблема появится не большая правдо но всё же пройдёт обновления по всей игре и придётся качать патча примерно ещё на 500 метров так что спакуму это не выгодно вот он и начал уменьшать количество монстров и увеличил количество опыта на промежутки между уровней
-
Хотели сказать, что надо набрать опыта столько же сколько ты набирал с 1го по 91й (или больше?).
Да, с твоим повышением уровня и мобы становятся жирней, но набирать-то надо больше.
100кк - это не шутки, даже если ты с дюжиной пристов и хантов и все качают тебя. Многие страдальцы отдадут последнее за такую услугу. =))) -
Не знаю как дела у Саинта.... )) но думаю он еще не скоро станет 99 лвл.
-
скоро я уже сказал то что он за один день докачался до 98го уровня и то что ему осталось поднять всего один уровень и он будет первооткрывателем 3ей проффесии так что он поторопится
-
@Van:
Не знаю как дела у Саинта.... )) но думаю он еще не скоро станет 99 лвл.Что-то типа недели назад он был еще 97.