2011-03-21 - Инстансы, отмена правила про мобтрейн
-
кач в нифе также устарел 5 лет назад, однако это не значит, что там никто не качается
-
12345678, сколько раз бываю в нифе - никто не качается
-
12345678
Откуда ты вылез такой умный ппц.Где монки нынче качаются кроме сб и тора?Это самая ущербная профа в плане кача. -
babunbest, монкочампы это отличная пвм профа...только ни один даже распоследний идиот не станет делать комбера, если хочет монком ходить на ГВ, арену и прочее бг. Так что да, 12345678 предлагает что-то сферическое, вроде нифа и даймонд монокв, лучше не давать советов не имея практического знания о профе, теорией то и я вас завалить могу, делов то...
-
А зачем тогда монку Стил боди?
Это все ваша гордость "зачем мне ущербная пати без дохода и кача" -
*shnipel * ---> совершенно верно...
многие размышляют примерно так: у каждой профы существует только 1 билд -- ГВ билд, - а при таком ходе мыслей, сложно спорить с озвученной выше позицией (но даже и тут СБ не многим лучше Туртла), а вот, если предположить, что кроме ГВ, можно еще что-нить делать в РО, то все становится на свои места.
-
12345678, у хантов 2 билда: гв билд и второй)
-
У ханта то как раз 1 билд всего )) ибо каждый хант мечтает когда нибудь да стать снайпером
-
Народ, если думать что в РО только ГВ профі то єто ошибки.....
И у Хантов так как у ШШ есть не один билд, просто ГВ более распространено так сказать, а если для другого руки и ум не заточен то я вам сочуствую... -
@Diz_Neev:
У ханта то как раз 1 билд всего )) ибо каждый хант мечтает когда нибудь да стать снайпером
Не забываем о нубГВ