(не актуально)
-
@Privaron-Espada:
Шота последнюю неделю МОТР стабильно по вечерам падает :twisted:
Главное, что не неожиданно :twisted: . -
пичааааль
неизвестно с чем связано и надолго ли? -
Еще и форум убивают 8(
-
почему меня ро насильственно гонит спать
куда жаловаться -
Не удалось получить ответ от сервера (
С интернетом все норм -
Уважаемые админы, отпишитесь пожалуйста, когда заработает сервер?
-
Поставил будильник на 5 утра, пока посплю, надеюсь к 5 утра починят!
-
@Kajin:
Уважаемые админы, отпишитесь пожалуйста, когда заработает сервер?
На днях, ваш Кэп. -
Пробуйте зайти теперь.
-
да, подняли, всё работает, спасибо что не заставили ждать до утра.
-
Не пускает в игру!!! "Пишет Отсутствует соединение с сервером" ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
-
та же беда( Сначало начало лагать, терь вобще не зайти(
-
DobriyBober1 Paradoxx - и сразу результат проверки связи сюда.
-
Проверка связи показала,что Failed to connect to main server.
-
o1, добавьте возможность копировать результат проверки связи.
-
DobriyBober1, каким браузером пользуетесь в повседневности? Открывается ли <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/test.txt">http://tourney.motr-online.com/test.txt</a><!-- m --> через Internet Explorer? Через основной браузер?
-
пользуюсь мазилой в повседневности,по ссылке прошёл но написан текст"Если вы видите этот текст из Internet Explorer, значит, с патчером должно быть все в порядке.
Если Internet Explorer не открывает этот файл, а другие браузеры открывают,
проверьте настройки прокси-сервера, а также галочку "Работать автономно" в настройках Internet Explorer (галочка должна быть отключена)."так и в Internet Explorer пишет тоже самое -
01 спасибо!!!! я уже в игре!!!
-
В чем была проблема?
-
блин...не поверите...одно время игра не запускалась, потом запускалась,потом я переустановил клиент,игра перестала запускаться, потом игра не работала,не работала,а теперь снова заработала!!!
вот прям буквально 2 мин назад запускал,не запустилась..в настройках нигде ничего не менял!!!
может это от колв-ва запуска игры зависит?симптомы НЕзахода в игру я уже писал ранее..единственное что новое - перед первым УСПЕШНЫМ заходом в игру (после ввода логина и пароля) вылетела вот такая вот ошибка "Не удалось скачать файл (HTTP код:404),но после она не вылетала.
сейчас стоят 2 клиента: один просто пропатченный от 2011-03-3,второй от Lazybloke 2011-03-11.вот СТАРЫЕ симптомы,которые вылетали и не давали мне поиграть (выкладываю сюда заново для наглядности):
"Нажимаю "начать игру",вылетает табло "Failed to open internet URL. Please,check your connection.Отсутствует соединение с сервером." Нажимаю ОК,это окно вылетает снова,опять жму ОК,затем вылетает окно "Couldn't obtain server information. Не удалось загрузить информацию о сервере". Жжму снова ОК. Затем пишет "Обновление завершено с ошибкой.У вас могуть быть проблемы со входом в игру. Запустить игру без обновления?",выбираю ДА,выскакивает розовая картинка с девушкой,затем пишет "запустите updater.exe"
Запускаю Updater.exe,выкидывает то же самое,а точнее табло "Failed to open internet URL. Please,check your connection.Отсутствует соединение с сервером." 2 раза, затем вылетает окно "Couldn't obtain server information. Не удалось загрузить информацию о сервере". Жжму снова ОК. Затем пишет "Обновление завершено с ошибкой.У вас могуть быть проблемы со входом в игру. Запустить игру без обновления?",выбираю ДА,потом прогружается картинка с девушкой,затем появляется "Mirror of the realm....",ну вобщем игра вроде как запустилась,жму Ентер,пишет,что пароль неверен и игру закрывает."с самым последним апдейтером вылетало все то же самое