ГВ 1.0 - 13.04.2011
-
KiDa, Киб - бох!!!
-
@"Ghem":
Salamonaw, я не сказала, что сталкер был плохим. Играл он хорошо, даже сказала бы отлично, но мало что можно сделать под фокусным дамагом со скачущим Брюлей. Дамаг в самом дефе поставлен хорошо, но меня много где сразу убивает.Интересная цель у "пати на балконе", если полезного сопротивления она не оказала и ущерба не нанесла. Да, были попытки у виза как-то гастить, но увы до первого дамага.
Вам ответить никто не сможет тут, у нас уже давно веденны особые правила по общению на форуме. Не знаю как показала себя парти балкона на этом гв, но вы как бывший "нынешний?" гм гильдии должен понимять для чего она нужна.Спасибо всем за гв, ID на этом гв к сожалению быстро сдались и ушли. Видемо онлайн сделал свое дело, интересно сколько вас было?
-
И тут внезапно - Мувик от ДС!
-
@"Gloom-Under Night":
@"Ghem":
Salamonaw,
Спасибо всем за гв, ID на этом гв к сожалению быстро сдались и ушли. Видемо онлайн сделал свое дело, интересно сколько вас было?
25 -
-
[ссылка удалена модератором]
Спасибо Релоудам за приятное гостевое=) Мувик, как и обещал=)
-
[...]
гв не удачное, провальное и я бы сказал бредовое
Drunk Punk, по сравнению с первым мувиком небо и земля, смотрелось легко и интересно. хотя интересных моментов почти небыло, я просто симпатизирую маленьким зеленым створинням. но качество мувика уже хорошо -
Причина выдачи предупреждения уточняется в ЛС. Публичное обсуждение действий модератора/администрации запрещено пунктом 1-09b правил форума. Если вы считаете что вам несправедливо выдали предупреждение, модератор превышает свои полномочия, используя их в личных целях - вы можете обратится к Zeno с жалобой, приведя конкретные доказательства.
Пост является исключительно информативным и не требует ответа.
-
Ghem, смысл в наличии факта отдефленного замка. Другие причины объяснять смысл отсутствует. До сих пор для меня загадка, как после встречи с вами наплывало по 10+ фрагов...
АйДиДи, спасибо большое за атаки.
-
confrontation, при всех благоприятных пожеланиях в Вашу сторону, я получила достаточно информации из приватных диалогов. Можете успокоиться.
-
@AgamemnoN:
KiDa, Киб - бох!!!
кибомишко опустился до покупки пиара своей курицы, мда.