Галерея
-
Давайте обсуждать тут изменения в Галерее, пожелания, предложения... И вообще все, что касается Галереи, но вполне поместится и в этой теме :%)
Сегодня заметила, что убрали с главной странички форума превьюшки галерейных изображений (довольно долго не могла понять, что же не так).
Где-то с неделю убрали возможность просмотра изображений пользователя через профиль. - Вот очень досадно(( Ведь это практически одна из основных функций галерей. Теперь если и захочешь освежить в памяти чьи-то рисунки (например), а вот фик Т_т Или идет какое-то обсуждение со ссылками на определенные изображения пользователя... и опять же не посмотришь. Можно, конечно, поизвращаться и через Кнтрл+А поискать, листая странички галерейных разделов, но это ж :%) -
Ага, убрали как раз после создания темы. Убрали еще список с днями и временем ГВ, БГ.
По-моему, в данный момент меняют вид форума.упд: мда) болтаю сама с собой Тт Куда дели пост?))
-
Си-Ванму, изображения залитые пользователем и сейчас можно смотреть, под аватаркой кол-во сообщений и изображений, на него тыкаешь и отображает все картинки залитые кем-то.
-
Lexx2.0, о! Точно... Но все равно лучше бы вернуть просмотр и через профиль. А то бывает вот кидают ссылку на профиль, надо тогда нажать на сообщения пользователя, потом открыть какое-то сообщение, и только после тыкнуть на изображения.
ЗЫ: голый форум совсем уныл((
-
Зато перестало скидывать авторизацию...)
-
а мне не хватает "Правил общения в галлерее" и кнопки "Пожаловаться" у комментов (
-
У меня уже давно не наблюдается спонтанного разлогинивания.
Papercutter, а такая кнопка была? Мне даже и в голову-то не приходило на комменты жаловаться. Вот модератора бы туда или что-то типа помощника Зеничу (как в бывшем разделе Вопросы и Ответы).
Надеюсь, форум и галерея еще вернутся к виду ~недельной давности... -
Их скорее всего не специально убрали, видимо форум обновлялся.
-
надеюсь привьюшки из шапки убрали насовсем
воротит от рожи приварошки или машаньки с утреца -
Otrada, просто избыток яда у вас по утрам поступает прямиком в кровь.
-
Да,шапка потеряла свой вид...Вернити!
-
Не надо возвращать превью, ни разу не переходил по ним.
-
Заметила, что в Галерее не отображается кол-во изображений под аватаркой, и кол-во сообщений не кликабельно.
Эй, там, наверху, распинайте уже кого-нибудь >> Уже которую неделю ждем -- -
Да , радует что привью пропало .
-
Заметила, что в Галерее не отображается кол-во изображений под аватаркой, и кол-во сообщений не кликабельно.
Так и должно быть.
Уже которую неделю ждем -__-
Да , радует что привью пропало .
Ждете чего?
-
Смысл цитировать про радость от пропажи превьюшек?
Ждем возвращения настроек. -
Все настройки возвращены уже давно.
Каких настроек ждете вы для меня загадка. -
Если бы товарищ Zeno внимательнее прочитал первую страничку, он бы понял, что никакой загадки на самом деле нет.
Если же столь занятой персоне сложно выделить минутку дабы вникнуть в суть обсуждений, касающихся его деятельности, то я уж возьму на себя труд и разложу все по полочкам:- Пропал перечень изображений, залитых Пользователем в Галерею, из его профиля.
- Пропали Превью рандомных изображений с главной страницы форума (хотя это скорее в качестве отметки, а не пожелания вернуть, как было).
- Пропало расписание WoE и BG.
- Пропал переход в Галерею в шапке форума отовсюду, кроме главной страницы форума.
-
- Не видел раньше. Скриншот есть?
- Требуют не возвращать же.
- Временные неполадки.
- Те же самые неполадки.
-
- Было. Скриншота нет. Выглядело примерно так: под строкой "Всего сообщений:" было что-то вроде "Всего изображений:" или "Изображения Пользователя:" с кликабельным (как и у сообщений) указанием количества изображений пользователя. Также ниже подписи были превьюшки этих изображений, если их немного, если же их количество было значительным (без понятия, сколько это в цифрах), то превью не отображались.
- Ну так я и написала, что для галочки (т.е. я не жажду возвращения этой опции, однако спрашивалось же про сбитые настройки, вот я и включила это в список).
- Ок. Ждем.
- Ок. Ждем.