ГВ 1.0 - 13.04.2011
-
Tores-MS, покормил спасибо.
-
@"All-me hate":
LiCeSteR, ты сам зачистил всех ребелей тогда?Оу... кто-то зачистил ВСЕХ ребелей? Вам странный сон приснился, правда? : ) Видимо под этим понимается пара выходов ЛК из локи у которого получилось выбить небольшую часть дефящих, которые, впрочем, сразу возвращались назад. Пожалуй самые успешные моменты у атакующих.
-
@"Ghem":
Bard iz AdA, а смысл вашего балкона, если первые входящие его сносили,а последующие даже и не видели? ) Расскажите, что там было. Сталкер у вас, да, интересный был. Хоть и пытался он, но опасности не представлял из себя.
У пати балкона свои задачи, и мне жаль, но тебе этого не понять, сталкер был ок, хз чем не понравился.
ГВ было ок, много пофражыли.
Всем спасибо за заходы. -
Salamonaw, я не сказала, что сталкер был плохим. Играл он хорошо, даже сказала бы отлично, но мало что можно сделать под фокусным дамагом со скачущим Брюлей. Дамаг в самом дефе поставлен хорошо, но меня много где сразу убивает.
Интересная цель у "пати на балконе", если полезного сопротивления она не оказала и ущерба не нанесла. Да, были попытки у виза как-то гастить, но увы до первого дамага. -
Fuuma, ну обычно за выход убивал 7-8 человк, был разок когда 16 убил
-
@Artemon3D:
Хотелось бы услышать ответ от Васяськи, если таккое возможно.этот товарищ в цыфрах, врядли он что то внятное скажет
-
Гв забавное получилось,был единственным шш на альянс.Успевал трапить,дамажить и тупить.При всём этом было всего 2-3хв, точно не могу сказать.В начале думали,что отдадимся быстро и безболезненно,а вон оно как оказалось,даже немного повоевали.
Спасибо всем соперникам ) ЧДСы подлецы!Как вам не стыдно было так воспользоваться отсутствием локи?Могли бы подождать или выделить нам пару локистов на крайний случай
p.s. Васяська,не в обиду,но пользоваться своим эквипом ты не умеешь,наверное один из немногих гтбшников,при заходе,которых даже не парились толком...
-
Снай, вроде в 3ий заход судя по видео оба локиста стояли, хз может и локи не было, я без эффектов заходил
Я же в свою очередь был удивлен что деф составом и с "не очень" онлайном получилось вас взять, а потом и отбится от ваших и Айди заходов)
-
Локисты то были...а вот локи нет
-
@Снай:
p.s. Васяська,не в обиду,но пользоваться своим эквипом ты не умеешь,наверное один из немногих гтбшников,при заходе,которых даже не парились толком...
Снай, тут интересуются, какие еще "немногие гтбшники" заставляли вас "париться толком" за время дефа лу5?
Кроме ЛК Райки и гтбшников, заходивших в ваш деф вкупе с топовым мясом. -
@Artemon3D:
Хотелось бы услышать ответ от Васяськи, если таккое возможно.этот товарищ в цыфрах, врядли он что то внятное скажет
Типа в цифрах никто ничего внятного не говорит? норм подколол :ROFL: +1
-
Ну лу5 мы дефили не долго,по-этому и гтбшников там не было вроде.В целом за последние пол года в наших дефах побывало не мало гтбшников и я тебя уверяю,они были куда опаснее.
-
KiDa, Киб - бох!!!
-
@"Ghem":
Salamonaw, я не сказала, что сталкер был плохим. Играл он хорошо, даже сказала бы отлично, но мало что можно сделать под фокусным дамагом со скачущим Брюлей. Дамаг в самом дефе поставлен хорошо, но меня много где сразу убивает.Интересная цель у "пати на балконе", если полезного сопротивления она не оказала и ущерба не нанесла. Да, были попытки у виза как-то гастить, но увы до первого дамага.
Вам ответить никто не сможет тут, у нас уже давно веденны особые правила по общению на форуме. Не знаю как показала себя парти балкона на этом гв, но вы как бывший "нынешний?" гм гильдии должен понимять для чего она нужна.Спасибо всем за гв, ID на этом гв к сожалению быстро сдались и ушли. Видемо онлайн сделал свое дело, интересно сколько вас было?
-
И тут внезапно - Мувик от ДС!
-
@"Gloom-Under Night":
@"Ghem":
Salamonaw,
Спасибо всем за гв, ID на этом гв к сожалению быстро сдались и ушли. Видемо онлайн сделал свое дело, интересно сколько вас было?
25 -
-
[ссылка удалена модератором]
Спасибо Релоудам за приятное гостевое=) Мувик, как и обещал=)
-
[...]
гв не удачное, провальное и я бы сказал бредовое
Drunk Punk, по сравнению с первым мувиком небо и земля, смотрелось легко и интересно. хотя интересных моментов почти небыло, я просто симпатизирую маленьким зеленым створинням. но качество мувика уже хорошо -
Причина выдачи предупреждения уточняется в ЛС. Публичное обсуждение действий модератора/администрации запрещено пунктом 1-09b правил форума. Если вы считаете что вам несправедливо выдали предупреждение, модератор превышает свои полномочия, используя их в личных целях - вы можете обратится к Zeno с жалобой, приведя конкретные доказательства.
Пост является исключительно информативным и не требует ответа.