Пвп топ лучших
-
Бабло побеждает зло. У кого есть шмот тот и решает. Да и вообще харош флудить давайте по теме))
-
@СлиМъ:
Принципиально соло ел палом, принципиально не ем профом.
с витатой шоле бегаеш?) -
@MudVayne:
с витатой шоле бегаеш?)
если приста нет то да) -
Прям Корсара на ГВ в какомто юнозамке напомнило
а по сути то и профу приходится не мало кушать... -
ну не хочется мне уподобляться куче безруких потожоров, которые так или иначе падают когда поты кончатся.
Не вижу проблемы отлечить 1к хп к примеру щелкнув 3раза если стоишь без приста) естественно к гв это не относится, гв без потов не успех)@MudVayne:
Прям Корсара на ГВ в какомто юнозамке напомнило
толстоватое сравнение, то был epic полный) -
на бг некоторые начинали жрать ещё до того как их ударишь
СлиМъ, понты про безликих потожоров тоже не особо тонкие ) -
Юффочка, жру на гв, квм, там куда я прихожу не за фаном а за победой, медалями. Стоя на арене точить поты безвитовым магом когда тебя пинает несколько палов и жрут сверкая как лампочки, не считаю нужным, и не считаю это понтом. Не путай голимый понт с реальным приемуществом. На арене мне не интересны массовые убийства из хайда под едп-линками с одновременным поеданием расхода, для меня это сомнительный фан. А вот убить такого потожора не съев ничего - фан. Конечно можно в любой момент дойти до магазина с потам и начать соревнования кто быстрее ест/больше уносит, повторюсь опять же - в этом фана я давно уже не вижу.
тут больше вопрос приоритетов - каждому свое, каждый делает что ему нравиться. -
Солидарен со СлиМом, хотя сам возможность убивать потерял с переходом на профа ) да и на арене давненько не был.
-
Я только профом не ел \ не ем на арене 8(
Витата самое то!
Остальными точу, и не вижу в этом ничего ужасного Особенно если тебя пытается убить вся арена. -
@СлиМъ:
Стоя на арене точить поты безвитовым магом когда тебя пинает несколько палов и жрут сверкая как лампочки, не считаю нужным
А я считаю!
Вообще люблю врагов с потами, мне нравится когда посложнее. -
поэтому и набираешь толпу аркейнов чтобы посложнее
-
Они сами приходят.)
Я конечно могу сказать ну вас нахер я один как нибудь, но это не очень культурно будет да? -
конвейер конечно победный и он меня даже улыбал.жаль до тебя добирался всего пару раз, а не постоянно)
-
на арену захожу часто, жру постоянно... это плохо или хорошо?
-
это обычно)))
-
Давно уже не играю на мотре,потому что лично меня не устраивает поведение его администрации,но на аренку еще выбираюсь,уже не хв конечно,иногда кросом иногда вообще новисами поваляться посмотреть кто что может,вообщем выскажу и свое мнение если кому интересно,постаравшись при этом быть объективным. Очень порадовал тот метод оценки который применил Стивик. Степан молодцом разграничил ПвП и Арену. Это действительно два разных мира,я буду оценивать арену,так как чистого Олд Скул пвп о котором всегда призывает приварон увы мало видно.
- Пал. Вне сомнений ГоттфриД. Этот дуралей, мой хороший друг, действительно нагибает не хавая банок(за это я ручаюсь 100%, так как аренил с этим чудаком кучу времени вместе),в отличии от других палов!!А в последнее время все палы показывают свой "скил" и крутизну отжором банок. Кто бы говорил как ни крут Федя,да пусть он умеет регенить сп с мунлайта,и т.д., но на пвп турнире он не снял кольца ифрита в поединках с готом и по эквипу был заряжен лучше. З.Ы увидев эквип в котором аренит кстати гот,многие палы стали бы на него молиться,об адванс сетах типо тидали + вулка там и речи нет,так что еще раз повторюсь ГоттфриД онли зе бест!
- Лк. Тут несколько вариантов, лично я помню оч сильно нагибающего Drunkey Monkey,но тот тип порой бегал в мегах,а читошмотников я рассматривать не собираюсь. Так что пожалуй SANYA88.
- Хп. С этим дело еще интереснее обстоит. Чтобы оценить Хп на арене,надо не писать сразу Допель или Support killer, а задуматься для чего нужен ХП на арене. И понятное дело что от Хп мы все ждем саппорта,даже не хила в первую очередь,а именно саппорта - вовремя кинутая суфра ХВу,или вилка на врага,или статус снять - все эти моменты ключ к победе. И тут,может для всех это будет удивлением,я пишу Оля-Чан. Да та самая Оля которая бегает с Антошкой Езором. Сколько раз я с ними бадался на арене - не припомню уже сам,зато помню точно,что саппорт она идеальный, бегает за Езором как ошпаренная,что ты не делай,всегда ломится к нему,хил,статусы,все вовремя. Мое мнение - с такой Хп в саппорте палы забейтесь в угол и скулите,ваши нитки не нужны))).
- Чамп. Много их бегает на арене,все хороши в патях с профами,Хпами,брагой,щедро раздают азуры,не думая банально крутануть рувач или побить ППШ,лолов хватает. Из того что довелось видеть мне(а я начал играть в 2008ом,месяца через три после введения эмуля) Тосмыч мне кажется лучшим.Дело не просто в раздаче азур на арене,а наверно в борьбе с другими чампами, гнул он и брюлика,и алармиста, вообщем Тосмыч.
- Кросс. Больная тема для меня как для играющего тогда еще ХВом человека,но попробую оценить. Все таки Ваг. [...] но тем не менее этот человек вызвал во мне кучу желчи и аццкой злобы в свой адрес. Да он всегда был потожером и я не побоюсь этого слова крысой. Да он всегда был с саппортом,линком и ЕДП, но как он играл, как укладывал на арене пати противника имеющие брагу,Хв,сакру,профа и т.д, все таки это скилл.
- Сталк. l Saw l. Тут коротко скажу, более четких сталков на арене просто не видел,только этот человек в командной игре не старается стрипнуть одного чара и забить его бб дабы получить фраг, а действует для команды.
- ХВ. Езор конечно. Антоха являлся любителем завалиться на арену с браги и под МБРом, быстро всех запилить и выйти, не без того,но скил без сомнений у него огромный. Как уже говорил, бился против их Синдрома Охоты кучу раз, исходы были разные. Но суть в том что так чувствовать свою пати, оценивать свои возможности, где то оч быстро отступить, задефиться, где то наоборот напихать противникам столько, что те не унесут - вообщем это ему присуще, как аренный Хв лучший именно он. Антоха, ток смотри не зазнавайся, и переставай шалить с МБРом, а то скилл совсем растеряешь) З.Ы И не забывай что было 1 на 1 за аренкой =^_~=))))
- Проф. Вот тут выделить нельзя кого то одного,по причине эквипа. Хорошо играют конечно Лёва,СлимЪ,Степан,лично мне еще симпатизирует игра Нимнула,но он мирный скажем так)
- МС. Тут тяжело что то сказать, потому что как выразилась где то Соня "скоро их можно будет в пронте за зени показывать". Кроме Вага железного яйца почти никого и не видел, на бг хорош был Мега обезбашенная машина,но на арене я его не видел как то. Так что железное яйцо))
- Крео. Рассматривать вообще не буду. Чара, игра которого на арене сводится к броску ада, я не считаю достойным оценки. Это могут абсолютно все, так же как и закерсить с сикера, и поломать с майл брейкера, и даже гома натравить. Оценивать тут нечего, извЕните.
- Снайпер. Тут у меня два кондидата, выбрать одного из которых я тоже не могу. Из игры на арене в пати - Найт Мар. Из игры на арене соло - Ламер. На последнего я вообще готов молиться, смотреть на то, как он соло без какого то саппорта гнет по 2-3 человека, учитвая что у противника есть хп, это круто. Вот у кого железные яйца)))
- Нет кандитата
З.Ы решил даже дописать комент, чтобы за идиота не посчитали,в этой теме созданной вагом в списке юнитов цифра 12 идет два раза,и миник 12 и джипси 12. поэтому в моем списке нет кандидата ни туда,ни туда)
-
И от более половины из них на гв - ни слуху ни духу
Че с деньгами, +1
-
А Гв то тут причём :unknown:
-
А SANYA88 кто? Достойный боец? Второе упоминание за тему, а больше нигде.
-
@СлиМъ:
Стоя на арене точить поты безвитовым магом когда тебя пинает несколько палов и жрут сверкая как лампочки, не считаю нужным
А я считаю!
Вообще люблю врагов с потами, мне нравится когда посложнее.Смешно даже. Рей о чем ты говоришь то? Люблю врагов с потами, посложнее. Как уже выше кто то писал, ты "рулишь" только шмотом. Да и то,я убиваю тебя кросом в линке(без едп) с хп, когда ты так же с хп, только у нее мая,а у тебя гост + инкаст+банки))))
По чесноку Рей, рукастым Хв ты никогда не был, никто не вспомнит ни одного твоего подвига на арене, или момента экшена, до тех пор пока ты не начал заходить на арену с инкастом и в мвп читах.