Хелп статы!Spear Knight
-
А почему бы и нет?
-
потому что аги лансеру ненадо
-
Кто сказал?
-
я
лансер только скиллами дерётся,в основном пирс,а у пирса нет задержки.Хочеш посмотреть на пирс без задержки?Подходи к арене я там щас,и Аги у меня всего 9 -
А если смотреть на аге не как на задержку а как на фли?
Конечно, из найта асассина не получится, но тем не менее... -
а нужен ли этот Фли лансеру?
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3291 -
а почему сразу вит ? кстати у пирса есть задержка %)
-
0.01 секунда? :roll:
Сол а ты Аги? :roll:))
Ответ Аги/Вит не принимается. :roll: -
уж до 99 максить 100% аги не стоит )))0
-
Посмотри сам после каждых двух пирсов идет задержка . Если ты вит - не значит что все должны быть вит агильные лансеры вполне живут спокойно
-
Кстати когда как.. Бывает что выдаю серию пирсов семь почти без задержки. Но чаще всего да, по два пирса..
-
Сол,конечно могут,но не лучше ли сделать Аги двуручника,и потом на оставшиеся пойнты прокачать пару скиллов Лансера?
-
играю вит-найтом, лично у меня весь бой протекает так:
сначало провок, а потом пиршу до смерти моба...
конечно в этом и минус спир-найтов: после нескольких мобов приходиться сидеть и востанавливать хп\спда конечно если идти на аги то и никакие пирсы не нужны, НО качаться то сможешь только на слабых монстров, которые будут по тебе не попадать, ну а если так, то лучше уж брать ветку 2-сворд...., а из ветки копий прокачать спир-бумеранг для пвп
-
ну почему сразу лучше-хуже ,все хороши ,например преимущество агильного будет - мобтрейн а так же почти никогда сидеть не придеться т.к. все время будет мис мис мис , вобщем все билды хороши и тут уже на твою фантазию ,не надо просто всех ограничивать аги ту хенд найтом и вит спиром все билды хороши !
-
Золотые слова.
-
а вот и не все хороши:
по 99 инты и лакашутка :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Много инты - много пирса
Много лака - много критов....
-
@Right:
Много инты - много пирсаМного лака - много критов....
:twisted:Итого на 99-м уровне много критовых пирсов.
По 100 дамага каждый. И с меееееедленным ASPD. :twisted:
-
Как уже не раз говорилось, пирс слабо (или вообще) не зависит от аспд
И вообще, кончаем нести всякий бред -
тем кто говорит что аспд не влияет на задержку пирса мну магу громко рассмеяться в лицо, очень даже влияет!