Онлайн сервера
-
По моему на вопрос был дан ответ, а сейчас начался оффтоп с завуалированной рекламой, ну да это мое имхо. х) Аффтору: Ты бы потратил все таки время и поиграл дней 10, сам бы все и оценил, а то чужим словам веры нет. Сам играл на паре русских шардов громко называющих себя конкурентами МОТРу, но почему-то в итоге все равно остался тут.х)
-
на том серваке с 2мя вайпами - онлайн может и больше на пару сотен, но играть и общатся там неприятно...
такое ощущение что находищься среди пьяных малолеток с понтами - сплошные матюгальщики и не адекваты
и еще один минус хайрейтов - игроки не ценят "сливы", подумаешь -1% когда дадут +10 и в итоге все безрукие и поэтому в пати все психуют орут и разбегаются
один тока пляс - много много няшных квест-шапока на тему что на мотре все такие добрые - сегодня увидела в излюде пати варилки - попросилась к ним химой под каст и госпель.... паладин поиздевался
неужеле так жалко каста? -
Да там по умолчанию все криворукие, ведь 50к в 6 минут ну никак не получить, рейты не позволяют
Руки прямит пвп и гв. -
маленькой онлайн ничего не означает - в популярных местах народ всегда есть - даже иногда мобов на всех не хватает
слегка распрямить руки по-идее можно, сходив на агрессивных мобов, тех что бить долго надо и с некоторыми хитростями, или просто реакцию развивать. особенно весело ворами-рогами - и ножики, и луки, и колдунства, и лут, и денежка, чтоб остальных чаров одеть - это я автору темы (исключительно в качестве примера очень удачной профы)- просто надо разные профы пробовать, шмот и оружие часто на нескольких чарах поочередно висит -
@Ave:
Ещё здесь есть красивые авторские МОТР покраски, которых нет нигде
которые есть на половине русскоязычных шардов, на самом деле. либо поперли, либо сами авторы отдали. ай-ай-ай.автору темы -- новичков хватает. при знании механики можно сделать адванса очень и очень быстро. онлайн приемлемый. мотр реально лучший русский сервер.
-
Для начинающй МОТР удобен, что здесь можно легко поднять начальный капитал, на тех же стемах. И большой плюс, что есть аренда вещей. Зайди в игру и сам все зацени.
-
Солнцеворот, NoWAYouT, преимущество не в самом факте, а в том что это только за реал можно купить, если те же услуги можно купить за зени потратив час времени вместо 100 рублей то вполне сбалансировано получается.
Донат это любая покупка за реальные деньги не важно какая, шмот, услуга, привелегия. А когда это можно купить за зени это уже удобство пользователя и выбор где потратить свое время. -
Донат это любая покупка за реальные деньги не важно какая, шмот, услуга, привелегия.
Magery, Почему ваше понятие доната истинно верное? Насколько я знаю словарного значения у термина нет.
Всё что нашел я.Донат (от англ. donate, то есть «жертвовать») — приобретение в MMORPG созданных на заказ администрацией MMO-игры персонажей, техники, игровых шмоток или игровой валюты, разумеется, за настоящие деньги.
Считаю что ни там ни там доната как такого нет.
По-вопросу,естественно мотр лучше из-за 1x рейтов при таком онлайне(я уж молчу про пвп\гв),на повышенных рейтах всего кайфа игры,сложностей не прочувствовать.
0.01 в чате,это же ни с чем не сравнимое удовольствие. -
@Magery:
преимущество не в самом факте, а в том что это только за реал можно купитьв том то и дело, что не только. Никто не мешает купить предметы для оплаты своих "удобств" за зени у других игроков. -
По теме,автору.Среди русских серверов,имхо,МОТР лучший.Тут об этом уже не раз написали.Все другие рядом не стояли,и онлайн тут норм.Я ваще играл на сервере где было +150 онлайн из них 100 барыг было!!)
Так что советовал бы поиграть тут,попробовать.Лучше не найдёшь х1 сервера! Да и ваще лучше не найдёшь сервака -
Солнцеворот, в то же время читаем далее:
Донаторами именуют людей, вкладывающих реальные деньги в игру
То есть неважно что ты на них приобрел. Факт вложения если уж быть совсем точным. По сути шмот такое же эфемерное вещество как сброс статов, переименование, материально вы ничего не получаете.
NoWAYouT, поэтому я сделал пояснение про курс денег, система где за 100р ты получаешь то же что игрок за 10 часов будет вводить дисбаланс, в такие игры без доната играть в принципе невозможно, ты будешь отставать от других игроков даже если будешь играть 24/7 -
Magery, все зависит от того какие цели человек перед собой ставит приходя в игру и какая это вообще игра
А на счет 24/7 не согласна )) если судить по опыту тех же корейцев сидящих в нескольких momrpg одновременно, правда для многих из них это непосредственно основной способ заработка. Так что добиться высот можно, вопрос в другом а стоит ли )? -
Xrenas,
Общий актив.
Во время ГВ: 1500-1700
День/вечер: 1000-1300
Ночь: 700-800P.S. Из указанных цифр вычитаете примерно 500 торговцев и получаете цифру живого онлайна.
Тему закрываем.