2012 жизнь или....
-
James44, Оооооо боже,я этого не пережеву......!!
Блин,сидя дома на стуле,перед компом и "стебать" (как вы говорите),в инете на форуме над кем то,это как минимум идиотизм....,моё мнение!!
Так что пережеву.Ну да тема не удалась,я просто хотел оживить немного форум.
Хотите закройте тему! -
Увы, но самая живая тема в беседке - форумная игра, в которой просто замечательно набивать посты (они ведь набиваются, правда?).
Так что для дальнейшего оживления можно создать до кучи "посчитаем до 100500". -
Конечно будет, в википедии же написано, через 5 миллиардов лет...
А когда конец мотра? -
Артем Всемогущий., когда введут динамическую систему распределения опыта и дропа)))))
-
NoWAYouT, там посты ещё как набиваються,моих там как минимум 25 постов)!
И я создавал тему не для набивания постов,а просто для общения-рассуждения с вами.Но я так понял тут фиг угадишь с темой....постоянно кому то что то не будет нравиться!!!!
Артем Всемогущий., Википедия не врёт)
Вот эту темку глянь,если эту систему введут.....то на мотре будет точно "конец света",имхо!<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=147208">viewtopic.php?f=54&t=147208</a><!-- l -->
-
Никакого конца Мотра от этой системы не будет. Побухтят пару дней, и пойдут качаться дальше как есть.
-
Конец мотра - это когда гму надоест заниматься сервером/появятся более важные дела, а передать его будет некому. Даю года 2-3
-
ээм, простите, такое ощущение, что здешняя публика только и занимается контроллингом "кто сколько где постов набил и не дай бог вдруг больше чем я хоть на 1", что не тема, обязательно встречается это волшебное словосочетание. да какая разница то? не нравится тема, идите отседа, лес там >>>>>>
по теме если, то в моментальный конец света, а-ля мывсеумремиоченьскоро, не верю
скорее всего постепенно убьем себя экологией) климат уже изговнякалиа МОТР, он же такой МОТР) из нововведений уже ничего не страшно, в итоге все съедим
-
В фильме 2012 конец света начал с Японии...
-
NoWAYouT, МОТР будет жить всегда,даже после конца света
По крайней мере хотелось бы так,что бы МОТР существовал не 2-3 года а как минимум столько же сколько он уже существует
elaric, Согласен с тобой на все 100,народ некоторый токо и гониться за постами.Я как то на нах внимания не особо обращаю (не ну вру что не обращаю,но не гонюсь точно) Просто я часто выхожу с телефона на форум,с института или с работы,когда есть время свободное.Почитать что тут есть нового,да отписаться,иногда!!
И тут с тобой согласен,если тема не нравиться,зачем заходить отписываться.....пройди мимо,будь умнее!!
BloodShoot, Ну воть.....я правда не смотрел этот фильм,но что то из этого фильма уже сбылось.Бедные Японцы -
Если уж на то пошло, то несколько десятков лет назад один японский писатель уже написал НФ-роман о затоплении страны в ходе землетрясений.
Проживание в сейсмической зоне и такие мысли рождает. -
Ещё есть такой замечательный японский фильм (не мультик) под названием "Затопление всего мира кроме Японии" ))
-
@Monstro46:
Ещё есть такой замечательный японский фильм (не мультик) под названием "Затопление всего мира кроме Японии" ))
а ну то есть если весь мир просто затопит, то японию вытолкнет прямо в космос :crazy:
японцев жалко, но вот они сами в принципе всё понимают, что живут только потому, что вероятность большой катастрофы прямо счас мала.
и потом кто сказал, что они в 21 веке? страна на самом деле открылась миру во второй половине 20 века. а технологически поднялась еще позднее. а так была вполне себе феодальная страна. мы и то из восточной страны в западную превращаться начали в 17 веке. и нас заставили те же поляки, а потом шведы.
японию два раза открывала америка - каждый раз военной силой. сейчас третье открытие японии - все понимают, что про то что там происходит ничего не знали - а там несколько армагедонов потенциальных скрыто от глаз людских. какая там хирошима?! какой там черновыль с маяком? если тряхнет еще раз то накроет не 80 км, все 800 или больше. куда народ побежит из японии? то что мировая экономика просто будет в жутком потрясении - это ясно. но если бы только экономика.
зы: вообще странно, что там не смогли быстро собрать механизм для работы на аэс- камера, датчики, колеса, манипулятры и приводы - блин это работа для кружка творчества молодёжи - даже если это будет примитивная бочка которая будет просто мониторить, когда все в панике сваливают - то есть всё что они делают - это игрушки. и как человечество собирается бороться с природой? -
Если подохнем, то все вместе и почти сразу. Вы же не обсуждаете обычную смерть, катастрофы и войны, в которых каждый год гибнут сотни тысяч людей.
Лучше думайте о будущем. О хорошем и светлом будущем. -
Кстати, вчера шла передача о Ванге по телику. И когда к ней пришли КГБ, она им сказала: "СПб будет новой столицей мира после конца мира...". Жизнь в России будет раем сравнительно с другими местами, в России много пресной воды, а с ней будут проблемы...". "Конец света придет с огнем...".
Может єто все сказано, чтоб задобрить кгб, а может и нет. Она была жесткой бабкой , всем говорила все в лицо, иногда с руганью. -
Ребят давайте, включаем логику:
"> </a><!-- m -->) – ребят там есть на что посмотреть.
1)с каждым годам по статистике народу всьо больше и больше – значит места не будет, пищи не будет, вади не будет и начнут Державы биться за всьо ета; (фильм класний нащот етово Пондориум)
2)с каждым годам всьо больше и больше землетрусов, (из – за них цунами, потужний землетрус в Японії, який стався 11 березня, призвів до зміщення осі обертання Землі майже на 10 сантиметрів) потопов, штормов и типа таво;
3)теперь не о нас, а о планете (Земля), но об етам много писать так что посмотрите сами там из 1 по 10 частей (<!-- m --><a class="postlink" href="Теперь что ми имеем: умрем от войны или от катаклизм (но поступово) или же что самое страшное от конца Земли (ета зависит не от нас, или от предсказания ВАНГИ, а от космоса, но СРАЗУ). НЕТ НЕЧЕГО ВЕЧНАВА! Тока есть 1 вопрос – вопрос времени!
-
Donatelos мой кумир)
по теме: смешно читать что пишут люди)) -
"Люблю тру карти" душевнее писал=\
-
AniDV, японцы не покинут страну. Они типа муравьёв-роботяг, они переживут всю срань и отстроятся за короткий период времени и отстроят лучше чем было до этого.
-
не какого конца света небудет! это все чуш!