Глобал 2011. Основной топ.
-
Может замутим танэц смэрти сценку с кроссовками?))
Я все таки рассудила, что у монкши спириты — плохие собутыльники. Да и пить не из чего, а у кросса есть едп. Нужно же помянуть добрую память alcohol и acid bottle биохимки с прошлого раза )..А чтобы не замерзнуть, костюму нужно шарф шерстяной, юбку кроссовскую с начосом и длинные ботфорты с мехоброней.
-
@Sony87:
Я тоже приеду, только я 1-ый раз буду там и если что обьясните с кем моно будет слиться за компанию!!!
Я же писал - указывай возраст, пьешь\не пьешь, потише\повеселее, налегке\со снарягой - иначе как тебя подбирать в компанию? Если сам не в курсе, то просто едь - у Ленты увидишь с кем будет приятнее. -
Все к саперкам)))
интересно будем ли мы традиционно мутить косплей или нет -
Здравствуйте. 30, пьешь, средне, налегке. Возьмите в лагерь к Белтие!
-
Суня, от тебя то точно ждём!
-
Меня многие просили отписаться, вот и отписываюсь...
@confrontation:
Будем посмотреть.О! Выпить со Стивиком почту за честь )@ShadowDeamon:
если ты не понял кто я, то это тот самый Фёдор, который делал тебе аццкие коктейли по утру, перед твоим купанием)Хм, некий Фёдор (Ф-Лайт) делал и мне аццкие коктейли... мне это до сих пор вспоминают, как я по дереву сползал... А я ведь мальчик крепкий.... Сгинь нечистый...@Sergio_BF:
постараюсь быть в ГЗ и достать дров оптом.Да уж, надеюсь и правда без косяков как в прошлый раз. Дрова надо покупать ибо пилить то сырое убожество, что было в прошлый раз весьма уныло. Ну а на ГЗ ждём конечно, как всегда ) Тока не напивайся шибко, а то мне надоело за тобой следить, а потом виновато смотреть в прекрасные глаза Наташи ^__^
KuziaHP... хм познакомлюсь с тобой в очередной раз по пьяни уж извини ))) И пофиг что это третий раз вроде будет )@We_want_you_soul:
позовите чаосПригласил Лани Кристу в группу ) Вроде обещал быть.@XAKMASHINE:
Я определённо буду.Ты единственный кто не пугает меня из Эксов и ни разу не доставил проблем )@BarbyKross:
Приеду следить за F_Lightом ну и потыкать пальчиком в знакомые пуза))))Следить за ним бесполезно... главное следи чтобы он меня не спаивал ))) В пузо можешь тыкать, тока не проси покачать тебе профку... хотя это уже традиция )) А костюм кроски хммм... помню видел предварительный показ... ты вроде в него в груди не влазишь теперь? :oops:@Элиод:
Кальцифер, ты наверно первым задался таким впросом, его обычно привозят детским с присосками на концах стрелНе первый, я вот хотел купить занятный лук в сувенирке (не с присосками вовсе) и как на зло у них кончились, а следующий привоз тока в мае... Думал устроить конкурс на стрельбу для снайпов и даже приз придумал, но похоже не задалось... Если кто нить что-нибудь придумает могу привезти картонку для мишени и старые плакатики со всякими Шварцами, Вандалами и музыкантами. Всадить стрелу в глаз Лагутенко, чем не радость? ))) Короче ещё поищу в продаже луки, главное чтобы пьяные Сапёры не поубивали друг друга из него ))))
П.С: Новичкам-одиночкам советую приезжать на захват, если есть своя палатка - это лучший вариант познакомится с кучкой людей, а дальше всё будет проще. Сам так приехал в первый раз зная только одного человека. -
Ну да - ГЗ опять подбирается тёплая как я посмотрю, может быть даже я на вечерок в ГЗ загляну после работы.
Лук - не стоит, по пьяни обязательно кто-нибудь шмальнет в темноту за невестой лягушкой. Вообще провакационная игрушка куда привлекательнее чем бензопила например...
-
*Krisis *, Я вообще кавайная няка ^_^
Радует вообще что вроде как собираються не "завсегдатые" , познвкомиться будет с кем) -
Levi, заезжай будем рады, главное чтобы смог уехать )) А лук да... опасно немного... но я бы отнимал к вечеру и прятал. Уж если некоторые ухитряются не заведённой бензопилой поранится )))
-
захватчики блин, учтите что машина не резиновая
-
Krisis, ты бы отбирал?
нуну, ты не учел кто тя спаивать будет))) -
@Krisis:
костюм кроски хммм... помню видел предварительный показ... ты вроде в него в груди не влазишь теперь?
Оо, видимо распространенная проблема у обладателей кросовских костюмов. Мне так свой с нуля шить теперь -
Я бы съездил, да. Но снаряга пропита-потеряна уже. Хотя если повезет - загляну к вам на один день.
-
куда-то записали, так что буду )))
кажись к саперкам :crazy: -
Позвал бы ты старичков из ФА, было бы неплохо вспомнить старые добрые времена:)
-
я уже так и не вспомню с легкостью кто там был xDD из тех кто был общаюсь с Юлши да со Злымкактусом, в пейнтбол вот их недавно еле вытащил поиграть ))
Но до Питера их точно не вытащить -
Как всегда, пьяно и с песенкой.
-
Эмолер! вах )
Подпою, куда уж там )
Похоже, что тоже с розами.. -
нус я решилась, и уже почти готов костюм, осталось пара штрихов и я буду в костюме БСки)
-
@Суня:
нус я решилась, и уже почти готов костюм, осталось пара штрихов и я буду в костюме БСки)
пре выступление ждать в поезде ? xD