ГВ 2.0 - 02.04.2011
-
@GavrJr:
Альянс КАССА которые сами на прошлом гв не справились т.к. не было ЛП сейчас говорят что ЧДС неочем!
Ну, я лично не говорил, что ЧДС ниочём, потому что это - неправда. Очень даже нормально всё. И даже объединились с Буками с целью задефить замок, собрать бру - тоже нормально. Но 187а то тут при чём? Причём тут помощь со стороны ЧДС и Бук для 187? Непонятно вот именно это. Или вы считаете, что Б+Ч+ДС vs КАССА - это такое уж неравное противостояние? -
-Mr-, а вы чево добились?
как уже писал выше гм Чобитов, человеку которому нужно было сделали "Брунгильду" сделали, в чем еще вопросы? Или ваша ущербность не позволяет вам подумать что альянс ради Одного человека не может помочь задефить замок? Если так то мне вас жаль -
GavrJr, Это было бы замечательно, если бы это было сделано силами ч+д, а так вы присосались на готовенькое, что и показывает ваше " о чем ".
пы.сы в р2 вы не появились, потому что 187 вам не дали собрать асприку?( киданули?
-
Prokurator,на прошлое ВоЕ тоже были ЛП, но тогда и были 187+РпМ. Поэтому в более равных условиях (как мне кажется) ЛП и КАССА не справились и пошли на замок 187, поэтому мы пошли к ним на помощь (они же помогли нам).
Или я немного непонял? если так то прошу уточнить, ток без тролизма как некоторые люди. -
ГВ веселое, но лагучее. Че разводить проблемы, помоему последние гв часто все в одном замке, и смысл сливать друг друга при этом помогая цели ? Пожтому вроде ничего странного нету в том что б просто не мешать друг другу делать общую цель, а свои разборки оставить на потом.
-
-Mr-, с ЛП вроде вопрос решен? вы уже не раз понты гнули что ЧДС против вас ни как а сами падаете, ваша зависть уже расмешила весь сервис, так зачем опять поднимать вопрос?
Кстати ты не забыл что вы без МЛ сами нечего задефить не можете?
П.с. Хотя прошу прощения по части всех ЛП (в основном там люди нормальные, [...]), а в остальных случаях за исключением еще пары человек народ нормальный и понты не гнет. -
GavrJr, падаем это когда вы стоите с стационарном блоке с маг и физпровоком на ГС в Р1?:D
Вчера в межгейте вы падали во всех ситуациях, жаль, мне кажется теперь смешите весь сервер тут вы своими напыщенными постами и полным провалом на ГВ, как тактически, так и стратегически, ну хотя если 1 бру для вас самоцель в стратегическом плане, то разговора точно не получится... -
GavrJr, Больше самовнушения и самообмана , будете неуязвимы.
-
@"GavrJr":
Prokurator,на прошлое ВоЕ тоже были ЛП, но тогда и были 187+РпМ. Поэтому в более равных условиях (как мне кажется) ЛП и КАССА не справились и пошли на замок 187, поэтому мы пошли к ним на помощь (они же помогли нам).Или я немного непонял? если так то прошу уточнить, ток без тролизма как некоторые люди.
Хорошо. Спокойно, без троллизма, объясняю. На прошлом WoE ЛП присутствовали в замке только самые первые минуты ГВ, а потом они ушли. Однако 187+Рпм никуда не ушли, а начали бегать по замку туда-сюда и радоваться, как это у них складно получается все углы подчищать... И так до половины ГВ... В Р2 ЛП на прошлом ГВ вообще не появлялись. Поэтому если у 187+Рпм есть оправдание для "прихода на помощь" - присутствие ЛП в замке - то у прихода Бук и Чо на помощь 187-ым в Р2 такого оправдания, вообще говоря, - нет. Пойти помочь им только потому, что "ну, они же помогли нам" - это НЕ оправдание и чести НЕ делает. Они приходили в Юно чисто из меркантильных интересов, чтобы завязать войну в том замке и оттянуть угрозы от Р2, от своей территории. Потому что они понимали, что после слива Юно их Р2 - следующий на очереди. Кроме этого, надо же было понимать, как приход на помощь 187ым в Р2 будет выглядеть со стороны. "Замечены в порочных связях" - это самое мягкое что люди могут после такого подумать А некоторым даже захочется наказать такую дерзость и покарать на следующее ГВ. Что в итоге и было проделано. Это надо было ещё тогда понимать... -
LET-ам ГВ понравилось, было довольно фаново. Даже отсутствие пары ключевых чаров и проблема с реколлерами в начале ГВ его не испортили, мы смогли перестроиться. Спасибо пиратам, гостям и фанатам :unknown:
-Mr-, Dront, зачем вы ведетесь на провоки :unknown:
-
Dront, вопрос в другом откуда ты знаешь с чем и когда мы стоим? Или для тебя быть зажатыми с двух сторон Котами и ЛП и слиться это позор?
Или я не прав что вы без МЛ на гв 2.0 не смогли задефить замки?
Еще раз поясню я полных целей не знаю, НО даже если у одного члена гильдии есть лут на любую годлайтину то почему это не цель? или для вас Цель лутина для ГМа, а [остальным ничего], тогда вы унылы. И лучше сидеть за пронтой и някать чем быть в такой гильдии.
П.с. ЛП (а точнее те мемберы что тут щас пишут), не плачтесь после очередного слива, что в ЧДС были какие то гости или еще что то. Раз вы сливаетесь 2х2 то вы просто проиграли, а в других случаях это все проблемы индейцев. -
Сожелею что не попал на вчерашнее гв :)) надеюсь смогу на след попасть ...
посты GavrJr и NewGame доставляют не вероятное удовольствие:) -
Prokurator, вообще то ЛП в прошлую субботу еще били 2 барикаду и исчезли ток после нее. примерно на 2 барикаде и прешли 187+РпМ. Так же после этого весь КАССА потом пришел к 187+РпМ если они 2х2 не могут справиться то какие могут быть притензии к ЧДС?
Severe Child, ребенок есть ребенок. Прочитай с чьей стороны был провок, а потом подумай что ты написал -
GavrJr, Ну знаю я это наверно потому что я на ГВ хожу и смотрю, что, где, как и кого и в какой позе. У ЛП и МЛ никогда не было союзов на ГВ 2.0, да и альяес на ГВ 1.0 дело уже прошедших лет, давайте еще ЛПБ и других вспомним с кем мы когда либо дружили... ))
ЛП просто в отличие от вас не стучат пяткой в грудь после каждого ГВ, удачного или не удачного, все и так знают кто и кого сливает, зачем еще что то доказывать?П.С. У Пиратов все эти ваши годлайтины появились намного раньше и есть далеко не только у ГМа, достаточно почитать соответсвущий топик
-
GavrJr, а вот давайте о сливах будем говорить, когда они будут.
Холивар между чдс и лп уже закончился. Зачем юнит со статусом "Гильдия: В поисках..." пытается начать сначала?:( -
Dront, ты какой то лгун )
на ГВ 2.0 у вас были совместные действия в лицах ЛПМЛ, не так давно, и вас сливали АССА и Коты, они подтвердят инфу
на ГВ 1.0 у вас были тем более совместные действия, и я бы сказал что они закончились еще позже чем на 2.0 и это подтвердят те же Коты и АССА которые лишали вас замков и эки
и все это было еще в конце 2010 и начале 2011 года, буквально 2-3 месяцв назад -
[...]
Dront, а теперь покажи где и ктостучал себя пяткой в грудь?
Илончик, если ты не прочитал(а), то это ваш -Mr- начал писать что вы порулили ЧДС -
@GavrJr:
Илончик, если ты не прочитал(а), то это ваш -Mr- начал писать что вы порулили ЧДС
Покажи где я не уловил как-то.Помоему все как-то началось от стучания пяткой в грудь и доказательств о том какие чдс бравые ребята, всех вертет перевертет -
а можно просто убрать GavrJr из этого топика и дальше писать о том, как прошло гв? не все же о чобитах разговаривать
-
GavrJr, ну я не могу никого научить думать. Просто надо уметь смотреть на события с разных сторон, а также уметь видеть мотив для того или иного поведения отдельных гильдий и альянсов. Некоторые не могут проанализировать факты и осознать мотивы уже произведённых действий. Стоит ли удивляться, что такие люди не понимают, каким это образом возможно предугадать будущие действия?