Мирник
-
Господа!Скажите реально ли создать мирного хима(бса) с нуля(есть 500к и все)?
Качать его и зарабатывать деньги.Кто будет прибыльней.
Он же будет и основным персом. -
самое лёгкое это мирный хим, но лучше быстро до качать боевого хима до биоса и потом уже делать мирного биоса если уж приспичило
-
@Lixper:
самое лёгкое это мирный химВот только есть сомнения, что варкой вы сильно много заработать сможете.
Чтобы в топ влезть нужно ой как много зенег, да и времени.
А без топа - поты ваши сразу не конкурентно способны. Остаются только расходка на ад, протекты и плант культивейшен.
Сможете ли вы выйти на шанс производства, такой что бы это приносило прибыль?.. -
antonsadist, Мирный хим\биос,это высота которую без вложения 2-4ккк денег не добиться,только после этого начнется получение реальных денег.
Мирный бс реально,касательно прибыли надо поспрашивать уже существующих,но не думаю что получится много... -
Мирный кузнец вообще нечто странное, кому сейчас скованное оружие надо? Все ввс переходят из рук в руки, а то что и надо ковать кует пару топ кузнецов.
Химик канешно дело другое, но врятли он будет конкурентно способен с теми химиками которые варят под сапортом фул пати. Тут даже если рассмотреть что он выйдет в топ ему там не светит большой прибылью в одиночку. -
Интегральная формулировка по вопросу автора очень простая (то, что передавали выше отписавшиеся, вкратце и в кучу, с капелькой своего мнения):
- Мирный бс - бессмысленно, не качабельно и скорее затратно, чем доходно,
- Мирный хим - качабельно, доходно (как и любой другой хим), но бессмысленно,
- Мирный биос - де факто пользы без огромных вложений и поддержки соответствующей команды (гильдии) будет не сильно больше, чем от любого 99инт/декс (или около того) биоса с прокачанной варкой (ад-спп-варка, например). На уровне "иногда приятно". Но даже если предположить возможность этих вложений, поддержки и прочего и выйти на прибыльность, встанет вопрос, когда это всё окупится. Что-то мне подсказывает, что ко второму пришествию.
-
@Loneliness:
3) Мирный биос -- у самой лежит заготовка 93/60 на мирного. 500+ нераспределённых стат-поинтов, честно, думаю сделать обычного витового адиста и нафиг эта "мирность". выбиться в топ нереально (я знаю, сколько времени и ресурсов потратили некоторые гильдии, чтобы выбиться в 10 место хотя бы... соло это невозможно в принципе), найти гильдию, которой нужен будет чей-то мирный хим тоже, проще прокачать своего, гильдового с нуля. -
Давно не играл в Ро, был какой-то фикс на ковку? отказывается ковать элики и орики.
-
их нельзя ковать, вместо них появились кафра элу и кафра ори, куёт только обычные элки и ори нпц в кузнице.